Всем привет!
Прочитала последние страницы... ну и квест! МИШКИНА, хорошо, что разобрались. Пусть уже все наладится!
А я все больше укрепляюсь в мысли не переводить Веру в сад ближе к дому, когда Матвей в школу пойдет, а остаться в нынешнем. Весь персонал с завой во главе хороший и любит детей. Вера сейчас у воспитателей, которые и у Феди, и у Матвея были. По приколу и садовские воспитатели тоже
буду те же, что у братьев.
Болеющим - скорейшей поправки!!!
ibiza, легких родов! И все будет хорошо
.
Прочитала последние страницы... ну и квест! МИШКИНА, хорошо, что разобрались. Пусть уже все наладится!
А я все больше укрепляюсь в мысли не переводить Веру в сад ближе к дому, когда Матвей в школу пойдет, а остаться в нынешнем. Весь персонал с завой во главе хороший и любит детей. Вера сейчас у воспитателей, которые и у Феди, и у Матвея были. По приколу и садовские воспитатели тоже
У нас не было. Делали за день до выхода в сад.Девочки вспомните пожалуйста,когда малым делали прививку кпк (корь,паротит,краснуха) была ли реакция спустя 7-10 дней. В прошлую среду сделали,походили 2 дня в сад и вот на тебе. температура высокая очень,сыпи нет,в саду детей 10 ходит...здоровые все вроде.
Болеющим - скорейшей поправки!!!
Просто нарядное платье. Для них и так это все в диковинку будет. Костюм буду делать, когда соображать начнет и сама захочет кем-то нарядиться.А в саду кем будут ваши малыши на утреннике,уже думали?
ibiza, легких родов! И все будет хорошо