Приветы!!!!))))
Наконец-то добралась до вас!!!!
МИШКИНА, ну, у тебя и дела(((( хорошо, что так разруливается. Ты может какую шоколадку принеси воспиткам, чтоб загладить любой "камень за пазухой" возможный?
Ну, про себя нужно что-то рассказать?)))
Я уже на сумках..... с учетом, что Мишка к этому времени у меня уже родился, а Машку я через пару дней по сроку сегодняшнему на ручках качала. Но как я туда поеду, я не знаю, потому как еще работы много, я еще даже себе ничего не сшила)))))
Мишка мой, конечно, достача еще та.....Но старшие мне очень помогают! К саду еще не готовы. днем и в период бодрствования ходим в трусах, на ночь и на улицу - в пампе... Ночью однозначно еще нужно, он пьет перед сном много.На улице, в принципе можно в трусах, но только если в районе дома. А так мы на долго обычно выезжаем и нет возможности в туалет по требованию водить. Кушать сам попытки ...предпринимает, но так я кормлю))) ест не в себя (как нам кажется). переодеваться не умеет. Какает исключительно в трусы, спрятавшись в укромном месте.....Говорит уже много и повторяет все. Но по логопедии есть и будут вопросы, я сама это вижу. Пока ничего не делаю с этим....наверное логичнее в саду этим заниматься. Спит со мной..... Начался возраст пугания. Боится громких звуков и в темноте... То тетя, то дядя.... Это 100% фантазия, так как мальчик домашний и никто его ничем никогда не пугал.....
Был период, когда с ним в магаз ходить был просто ад......... убегал, не слушался и вообще делала все, что вздумается. Вроде начинает проходить. Но на елку не пойду с ним....
А еще завтра старшую впервые в жизни отправляем в санаторий (путевка бесплатная от поликлиники!!!). Если бы муж от фирмы своей не оказал спонсорскую помощь школе, даже не знали бы что такое бывает)))))))))). Мне почему-то вериться, что именно поэтому в школе нашу семью порекомендовали для поездки. Так вот не знаю теперь..... Машка будет в санатории (21 день), я в это время тоже скорее всего уже окажусь в больничке, как мой Мишка с мужиками, за которыми глаз-да-глаз??????? Я так и говорю дочке, что только под ее ответственность могу Мишку дома оставить (без преувеличения). Она просто всегда как и Миша при мне и отлично знает что да как. Переводит с Мишкиного языка, что он любит, знает какие мульты он любит, знает, когда ему есть нужно.... Короче, как я ни старалась заботы о младшем братике от нее увести, все ровно так и получилась няня для ляли....... Старший ахтунг (13 лет) все время за компом, так что не в курсе, что да как.... Супер не самостоятельный парень вырос..... Муж все время на работе.... как-то даже боязно мне))))))))))))))