Летние Солнышки -9- идем в ясли!

SPICE

Active member
МИШКИНА, очень рада за вас! Думаю, Ксю увидит, что ее не заставляют есть, и через какое-то время, сама начнет садится кушать. Здорово, что нашли общий язык с няней! Все пойдет на лад :)

lisenok

Хитрый зверек
МИШКИНА, ну вот и хорошо, что налаживается. А по началу казалось, что там все звери и тикать пора. Мне кацца, что и психолог хорошо руку предложила к улаживанию конфликта.

Lizzzi

Active member
Степа опять в группе стал орать по утрам,уже ж неделю с улыбкой ходил,что ж такое то
МИШКИНА, чтобы все наладилось)

Natalia

Active member
Мишкина, скорейшей адаптации Ксюше!!

Lizzzi, и вам поскорее привыкнуть))

MamaPoliny

Well-known member
Девочки вспомните пожалуйста,когда малым делали прививку кпк (корь,паротит,краснуха) была ли реакция спустя 7-10 дней. В прошлую среду сделали,походили 2 дня в сад и вот на тебе. температура высокая очень,сыпи нет,в саду детей 10 ходит...здоровые все вроде. И снова болезнь на Др дочки,который год:(

МИШКИНА,хорошо,что все хорошо у вас:)

Spa

Active member
MamaPoliny, наверное прививка просто снизила иммунитет.

здоровые все вроде
это не про сад :prankster:

А витамины вы какие-нибудь даете?

Я омегу и с айхерба пока мишки витаминные. Омега3 и рыбий жир(кусалочки в аптеке есть) хорошо для иммунитета.

А еще супрадин комплекс с омега есть, нам в прошлом году понравились,вроде ниче такие.

МИШКИНА

New member
Мы тоже пьём рыбий жир Мёллер. Жидкий. Со вкусом тутти фрутти. Он рыбой не воняет. На вкус не противный. Ксюша пьёт нормально.

MamaPoliny

Well-known member
Давала я вита мишки пока Дане желудок не промыли,теперь витамины в виде сладких конфеток под запретом у нас. И на мой розум: даю витамины как все дают, пользы или эффекта я не видела никогда. Старшей давала весь сад болела и болела, в школа когда давала,когда нет....вообще перестала болеть тттт. отболела просто свое. И еще только в 6 лет узнали,что у нее кальций повышен в крови, витамины с кальцием нам нельзя.

Доведёнка

New member
Добрый вечер, девочки. Я вас читаю, но сама не пишу,скорее не умею выносить на обсуждение(((
У меня вопрос тут обсуждались походы на елки, для меня это просто не реально мой все время бегает, на развивайке нас хватает минут на 15 и побежали по стульям и столам, дергает других и т.д.
Вот сижу и думаю мой такой или у всех так же??? Или может я загоняюсь и с такими ходят на елки)))

Арнелла

Well-known member
Доведёнка, большинство 2-х леток такие. Усидчивых мало. Я мелкого на елку не поведу, ему оно не надо, а мне тем более. Поведу старших.

Natalia

Active member

Glanz

New member
МИШКИНА, да уж' банально встретить дитя утром без пенделя не могут(((( хорошо что ты стала бить тревогу и они все приняли и Ксюшке @@@@@@ чтоб полегче стало уже)))

Supergirl

New member
Вот сижу и думаю мой такой или у всех так же??? Или может я загоняюсь и с такими ходят на елки)))
не все такие))
мой такой же- мы не можем ни на один концерт к дочке попасть, он вообще не сидит
со средним ходили, он прекрасно сидел, но только у меня на руках, никогда не подходил к куклам/актерам
дочка была очень компанейская в этом плане

Spa

Active member
Natalia, всем

МИШКИНА, в аптеке продается? Кусалочка
отдает селедкой если раскусывать "фруктовая селедка". А кинг омега в желатинках с херба чуть чуть , любят дети ее.

Совпадение или нет, пр зимой пили омегу, почти не болели. Весной только слегли все, когда эпидемия была жуткая.

Витамины даю так... надо 3, даю 1 например.
Если аллергия, не даю конечно. У Веры так на некоторые (мультитабс с бактериями и супрадин гель) была реакция.

МИШКИНА

New member
Spa, продается. я тут и поквпала бутылка 250 мл. 317 тыс была. мы ходил и в цирк и на детские дни рождения. и на елки пойдем. ксю высиживает до конца. в среду в Казках в аквапарке день рождения деда мороза. тоже пойдем.

ibiza

счастливая!
Приветы!!!!))))
Наконец-то добралась до вас!!!!

МИШКИНА, ну, у тебя и дела(((( хорошо, что так разруливается. Ты может какую шоколадку принеси воспиткам, чтоб загладить любой "камень за пазухой" возможный?

Ну, про себя нужно что-то рассказать?)))
Я уже на сумках..... с учетом, что Мишка к этому времени у меня уже родился, а Машку я через пару дней по сроку сегодняшнему на ручках качала. Но как я туда поеду, я не знаю, потому как еще работы много, я еще даже себе ничего не сшила)))))

Мишка мой, конечно, достача еще та.....Но старшие мне очень помогают! К саду еще не готовы. днем и в период бодрствования ходим в трусах, на ночь и на улицу - в пампе... Ночью однозначно еще нужно, он пьет перед сном много.На улице, в принципе можно в трусах, но только если в районе дома. А так мы на долго обычно выезжаем и нет возможности в туалет по требованию водить. Кушать сам попытки ...предпринимает, но так я кормлю))) ест не в себя (как нам кажется). переодеваться не умеет. Какает исключительно в трусы, спрятавшись в укромном месте.....Говорит уже много и повторяет все. Но по логопедии есть и будут вопросы, я сама это вижу. Пока ничего не делаю с этим....наверное логичнее в саду этим заниматься. Спит со мной..... Начался возраст пугания. Боится громких звуков и в темноте... То тетя, то дядя.... Это 100% фантазия, так как мальчик домашний и никто его ничем никогда не пугал.....

Был период, когда с ним в магаз ходить был просто ад......... убегал, не слушался и вообще делала все, что вздумается. Вроде начинает проходить. Но на елку не пойду с ним....

А еще завтра старшую впервые в жизни отправляем в санаторий (путевка бесплатная от поликлиники!!!). Если бы муж от фирмы своей не оказал спонсорскую помощь школе, даже не знали бы что такое бывает)))))))))). Мне почему-то вериться, что именно поэтому в школе нашу семью порекомендовали для поездки. Так вот не знаю теперь..... Машка будет в санатории (21 день), я в это время тоже скорее всего уже окажусь в больничке, как мой Мишка с мужиками, за которыми глаз-да-глаз??????? Я так и говорю дочке, что только под ее ответственность могу Мишку дома оставить (без преувеличения). Она просто всегда как и Миша при мне и отлично знает что да как. Переводит с Мишкиного языка, что он любит, знает какие мульты он любит, знает, когда ему есть нужно.... Короче, как я ни старалась заботы о младшем братике от нее увести, все ровно так и получилась няня для ляли....... Старший ахтунг (13 лет) все время за компом, так что не в курсе, что да как.... Супер не самостоятельный парень вырос..... Муж все время на работе.... как-то даже боязно мне))))))))))))))

lisenok

Хитрый зверек
Спит со мной.....
А с малявкой как планируешь спать, раздельно? Или у вас в кровати места на всех хватает?Я старшую так к 2 годам в свою кровать отселила. Правда ночью все равно ко мне приходила, но это уже отдельная пестня)
Легких родов!@@@@@

Сверху