Летние Солнышки -9- идем в ясли!

svetaM

New member
ibiza, смелая ты или с ангельским характером, чтобы с о свекровьб съезжаться. А она молодая ещё или уже смотреть надо?

Ria, сегодня ничего так погода.Тепло, без особого ветра. До обеда. Мы два часа гуляли.Лужи это да.Медом нам там намазано:)

MamaPoliny, у Данилы был один раз ночью приступ ларингита.Скорую вызывали.Днём намека на болезнь не было.Доктор по телефону сказала, что все нормально, бывает такое.Ничем не лечились.

Glanz, классно собачке.Я иногда покрушить тоже хочу:)

MamaPoliny

Well-known member
MamaPoliny, в смысле чего вам низя пить? Сиропы? Я своей и старшему никогда не давала. Боюсь.. считаю в лучшем случае они просто типа пустышки.
Нельзя,т.к. круп может начаться. или сразу химию или так...ингаляция, антигистамин.

А тут оказывается чуть ли не несколько суток может сидеть там и думать..))
Не,по несколько суток точно никто ждать не будет...мне врачи говорили 6 часов без воды нормально для ребенка, потом мониторят сердце и смотрят что да как...у меня брат родился на 8 марта, 12 часов мама рожала...по итогу еле откачали, было сильное кислородное голодание.

У нас дождь идет 3 дня подряд...скоро крякать будем,на улице не ходим:(

lisenok

Хитрый зверек
Не,по несколько суток точно никто ждать не будет...мне врачи говорили 6 часов без воды нормально для ребенка, потом мониторят сердце и смотрят что да как.
Я тут по случаю вычитала, что могут и месяц держать без вод, если они преждевременно вытекли, на лекарствах разных, только чтоб плод подрос и смог сам дышать. Типа, там всегда будет хватать воды, она постоянно обновляется. А дышит же ре через пуповину, воды тут не при чем. Пузырь от инфекций защищает, и все.

MamaPoliny

Well-known member
lisenok,была такая история на семействе мамочка описывала,как ходила много дней с подтеканием вод...но у нее подтекание было,а не ведро воды зараз...и такие случае один на тысячу...и думаю не каждый врач возьмется вести беременную,когда риск заражения какой нибудь бацилой высок.
Факторы,которые повышают риск развития асфиксия это раннее отхождение околоплодный вод,неправильное врезание головки и отхождение плаценты и когда у мамочки схватки нннн количество часов в безводном периоде так же повышает внутричерепное давленое у плода.
У моей мамы воды отошли...сделали укол чтобы спала и пошли отмечать...а потом надо рожать, а схваток то нет...выдавили малого синий-синий, 4 гематомы на голове.. Помню пришла врач участковая и говорит:Ну,и что это вы родили? :(

lisenok

Хитрый зверек
Ну,и что это вы родили?
Вот уроды!(((( Это брат твой так родился?

А по поводу вод... понятно что это описывался экстренный случай, и скорей всего это было не у нас в больницах.. На своей шкуре никто ж не будет проверять сколько там ре продержится без последствий...
И давайте больше не будем пугать одну мамочку, на всякий случай))

ibiza

счастливая!
Эта мамочка пуганная)))))) у меня род деятельность всегда с излития начинается, поэтому я знаю точно, что более 10 часов безводных очень плохо для дитятко.... поэтому мне всегда стимулировали(((((
как же я хочу в этот раз все чтоб правильно было.... Я первый раз вообще столько всего начиталась правильно-научно-практического. А с другой стороны так страшно((((( даже нет, не страшно, а не хочется..... В любом случае уже свой рекорд побила, к этому времени уже и Машка и Мишка родились... шла 39 неделя беременности)))))))

СветаМ, да какая я святая))))) Просто свекровь не из робкого десятка... сказала, чтоб ей комнату выделили и все, жить буду только в доме, вот вам матпомощь.... Что я ей скажу??? Нет уж, хочу жить без вас??! а вы нам деньгами помогайте))))))) Короче, может ей самой со мной не понравиться)))))))) хотя врядли

О! девчонки!!! Минские, может у кого есть переходник к автокреслу, не важно марка, я хочу попробовать, может подойдет. А то к моей новой колясочке переходник нужно из Москвы заказывать, а магазин молчит.... Я подумала, а вдруг подойдет какой другой.....

lisenok

Хитрый зверек
ibiza, ты про базу под люльку спрашиваешь в машину? Обычно, если она есть, её с люлькой и продают. Но у меня последняя была без переходника почему то крепилась ремнем, по задумке автора...

ibiza

счастливая!
Лисенок, нет я про переходник от коляски к автолюльке....

Glanz

New member
Я тож зашла новости узнать а пока не слышно ничего)))))

Два дня мучилась шила. Зеленый цвет на самом деле. Дом сумка. Еще не украсила фетром.

Вложения

• CYMERA_20151128_014225.jpg
    CYMERA_20151128_014225.jpg
    232 KB · Просмотры: 29
  • CYMERA_20151128_014149.jpg
    CYMERA_20151128_014149.jpg
    286.5 KB · Просмотры: 33

Natalia

Active member
Привет из солнечного Гоа. Мы завтра с мужем возвращаемся в Минск. Безумно соскучилась по детям. Шикарно отдохнули. Кому интересно, все описано и показано в фб))

lisenok

Хитрый зверек
Natalia, Ну молодец! Я даже и забыла, что ты туда собиралась. Минск тебя тоже встретит "солнцем и теплом")))

ibiza

счастливая!
Еще здеся я))))) прям, совсем стремно))))) уже тяжко, но моя активность ни к чему не приводит.... надежно спрятался малыш....

Ria

New member
ibiza, :) ну видишь, а ожидала, что родишь раньше, как и старших) а в итоге как обычно, мы предполагаем, а ...
пусть все будет в свой срок! :)

Natalia, привет, путешественница! а я и не помню, чтоб ты говорила, что собираетесь)))) хорошо вам добраться!

ibiza

счастливая!
Ну, все!
Мальчик, 4 110 гр, 53см. Родила за два часа. В роддоме с приёмника сразу в родзал. Целая))))).... Это было идеально. Роддом забит! Людей тьма..... Пока отдыхаю, но мальчик с щёчкам скоро будет рядышком. Окситоцин пока делает меня счастливой!!!))))

Glanz

New member
Поздравляю!!!!! Молочных рек и спокойных ночей!

Большой) как назовете? Хорошо что целая) и быстро) научилась рожать)))

Сверху