Летние Солнышки -9- идем в ясли!

Natalia

Active member
)))))) А сколько вы отдыхали? И во сколько обошлось, если не секрет?
Вообще молодцы вы! Это же прям как медовый месяц опять, романтика!

Мама -супер у тебя! Завидую по-доброму :)

11 дней+2дня дорога. Недорого обошлось

Романтик полным ходом. У нас компания была большая молодёжная))

Арнелла, как с девченками разгребусь так и пойдем

Последнее редактирование:

MamaPoliny

Well-known member
MamaPoliny, пока мальчик...... Я хочу назвать Марком, муж пока думает, бабушка с дефектом речи просит без р))))))))))
Бабушка ваша жжжгёт)))
Я Даньку хотела назвать Марком. Это уже было решено, а перед родами прочитала про имя Марк. я не любитель подобного чтива,но прочитанное мне расстроило...а еще беременные предрассудки,в итоге последнее слово сказала Полина:Хочу чтобы Даник был,как мальчик в садике...рыжий и кучерявый:)))))

на пенсии оторвемся))))
Ага,мечтай))))))))на пенсии бум жалеть,что дети не отдыхают и надо помочь.
Я счас в приют хожу к ребенку,так много деток к которым приходят бабушки и дедушки,с виду очень даже приличные,не совсем старые...и сердце не болит,что внуки по приютам тёгаются.

Lizzzi

Active member
MamaPoliny, давайте от аллергии однозначно, это первое при спазме, кашле непонятном
ингаляцию боржоми, берадуал я в крайнем случае

Glanz

New member
Да еще словечко к подаркам. Старшему будем брать на днях блокнот " уничтожь меня" - хорошая идея для деток и старшего возраста)

Андрюшке поправки @@@ накрыло вас не хило.

MamaPoliny, кудряшки прикольно сестра предугадала)))

Мой тож сестре имя сам дал)

Natalia, с отдыхом! На под ем легкие вы))) и бабулям респектище! У на интереса к внукам нет( думаю это дело материнским инстинктом определено... у кого больше у кого меньше .

Natalia, с отдыхом! На под ем легкие вы))) и бабулям респектище! У на интереса к внукам нет( думаю это дело материнским инстинктом определено... у кого больше у кого меньше .

ibiza

счастливая!
Вчера выписали: с корабля на бал.... У Мишки темпа 39, кашель, Сопли страшные.... Бабушка с ним голубей через окно кормила........ Убила бы........
Вчера вечер прорыдала)))) муж на поминки пошёл (нужно было за меня сходить обязательно), думала чиканусь. Мишка плачет и с темпой, я с малым на перевес у сиси))))
Дома срач (опять спасибо бабушке).... Сегодня только к обеду пробралась, так меня отпустило немного)))) хоть плакать перестала)))))) и настроение появилось. Будем лечиться..... Сейчас доча с санатория вернётся, совсем полегче станет - она у меня надёжная опора и помощник!!!!

MamaPoliny, и все-таки Марк не последний вариант, я еще надеюсь на вдохновение, так как его тоже толкование и отзывы немного сбили с толку))))))) прям перед роддома стала про это читать...... Вот вроде и не то, а на ум ничего не ложиться больше.....))))

Natalia

Active member

Lizzzi

Active member
ibiza, терпения и сил))
Мариком называли?
хорошее имя)
поправки Мишане))))

Natalia, напиши где фотки с отдыха посмотреть)

svetaM

New member
ibiza, Держись, мамочка! Мишке скорейшего выздоровления.Главное, что б дети были сыты, а порядок пусть подождет Имя Марк мне очень НРА...,Хотела Данилу как назвать, но у нас с фамилией не сочитаеться.

Лесавка

New member
Ibiza, с выпиской! Слёзы отставить - порядок подождёт. Мишка на скорую поправку лучики здоровья! @@@@@@@@@

Glanz

New member
ibiza, да уж. Держись! Порядок за три года наведешь!))) Главное спокойствие! Доча умница твоя ))

Арнелла

Well-known member
Дочке скорее всего ролики (из старых выросла), сын ждет бластер, мелкому еще не придумали подарок.

Gutira

New member
Я Ане дарю куклу мокси с питомцем. Она деду морозу заказала. Очень бюджетно отделался в этом году

Ира, не плачь. Все будет отлично!
И Мишка поправится, и сразу уберется.
Хотя согласна, приехать из роддома в срач не шибко приятно

ibiza

счастливая!
Спасибо вам за поддержку!!!! Эх, заболела и я ! С ужасом думаю как маленького не заразить...

Расскажите дамы кто-то рассказывал, что ребенок тихарится на покакать по углам))
Когда же перерастет он это дело? На горшок всего несколько раз получилось и мы чуть ли не с бубном танцевали и в ладоши хлопали все, чтоб простимулировать...еще давала конфетку за заслуги.....но все ровно убегает, закрывает дверь и делает свое темное дело ((((( как отучить??????

svetaM

New member
Дед Мороз принесёт Артему три вида конструктора,А Даниле набор доктора, детское пианино и гитару игрушечную(одну такую уже сломал, но жить без гитары ни как--пока на палках играет).
Ибица, выздоравливай поскорее@@@@
Данила любил тихариться по углам и кустам, но это ещё в подгузе когда ходил, до поздней весны.Потом сняла подгузник, он два или три раза только навалил в штаны после этого--я очень ругала его и больше не повторялось такое.Какать просится хорошо.
Может Мише хочется уединения в этом деле? Попробуй подлавливать и садить одного для этого дела (а укромном месте или туалете).Данила тихарился, чтоб никто его не видел за этим делом.Большие дела хорошо делать в одиночестве, я это просекла сразу(со старшим ещё до года так было) и у нас нет проблем с этим.

С Данилой так получилось, что горшок мы вообще не использовали--мне его лень мыть.Сразу все в унитаз делаем.Только одно неудобство, что подсаживать надо.

Арнелла

Well-known member
ibiza, здоровья тебе и малышу не заболеть. Про каки по углам у меня опыта нет. На ум приходит - может поставить ему горшок в любимый укромный угол?

lisenok

Хитрый зверек
Расскажите дамы кто-то рассказывал, что ребенок тихарится на покакать по углам))
У меня не тихорится, но просится отказывается. Ромка все в памп делает. Если снять памп, то в трусы-им обоим пофиг, что по ногам потечет и неприятно. По факту только могут сообщить, и то не всегда. Тимка через раз ходит на горшок. За двумя мне достало бегать, караулить и все потом отмывать, поэтому ходят в пампах и я жду, когда дорастут.. Мальчики, как мне кажется, в основном тормозные в этом плане.

Сверху