Летние Солнышки -9- идем в ясли!

MamaPoliny

Well-known member
воспетка перед нг детям в саду в старшей группе детям рассказала
Дурында ваша воспитка. имхо. кто за язык тянул.
Нам пришло письмо от Чешского Деда мороза. Счастья была полный воз, бегала по подружкам показывала со словами:А вы не верили,что он существует.
В нашей жизни столь мало чуда и дети у нас растут быстрее,чем надо...пусть хотя бы в этого персонажа будет вера,как можно дольше.

ibiza

счастливая!
SPICE, да, все норм вроде.... Мишка уже как 3 ночи один засыпает на пером ярусе кровати. Теперь будет там один спать. Младшего все-таки решила с собой ложить, но перебралась в зал на раскладной диван.... сплю теперь немного... правда муж шумный под боком)))))) но я так сейчас устаю, что засыпаю без задних ног))))))
В принципе, справляюсь нормально!
Мишка вот только подводит((((( только вылечились, опять сопли полились. Правда нащупала зубы на подходе. Наверное, они дают такой эффект(((((

Дочка на нг (да и не только) требует куклу монстр хай((((((( мне они не нравятся очень. Но видимо придется дарить......

Gutira

New member
Mamanna, Аня попросила куклу мокси с питомцем. Выловила на вильдбериес за 240 тыс. Бюджетный подарок в этом году. А до этого хотела лего френдс автобус, который около 1 млн стоит

Андрей получит под ёлку лего дупло 2 набора. Он обожает строить

Набор для выживания,имхо, вещь клёвая в хорошем возрасте. Если ребёнок будет ответственно относится к самому выжигателю, все-же опасная штука. Я бы с лет 10 давала такую вещь

ibiza, посмотри монстерхай на вильдбериес. Там сегодня на игрушки минус 15 скидка плюс личная 20. Помогу дешевле купить.
Моя тоже монстряшку хочет,обещала ей одну,но она пропала с вб. Ждём,когда появится. За полную цену в магазине никогда в жизни не куплю

ibiza, посмотри монстерхай на вильдбериес. Там сегодня на игрушки минус 15 скидка плюс личная 20. Помогу дешевле купить.
Моя тоже монстряшку хочет,обещала ей одну,но она пропала с вб. Ждём,когда появится. За полную цену в магазине никогда в жизни не куплю

Supergirl

New member
Привет
А у нас начался кризис(((( все сам (это хорошо), но если не получается - ой-ой, крик на весь дом((((( понятно, перерастет, но как-то ранова-то))))))))) терпим.....
это про нас

У кого старшие мальчики, расскажите что Дед Мороз принесёт им? Я уже сказала, что если напишет в письме Лего, я тоже буду писать своё следом, что б Лего в доме не было больше). Что подарить? Прибор для выжигания-это интересная вещь?
я жду прибор, но - выжигать буду сама))))) и Каришку подключу, хотя я выжигала с 6-ти лет в детстве, конечно под присмотром родителей
У нас Лего только в разгаре и совсем недавно, поэтому меня не трясет)))) Мы подсели на ж/д Brio - тоже копеечка еще та)
Глеб просит еще грушу для бокса), но это в новой квартире со спорткомплексом, здесь пока пас. И хорошо, что ребенок у меня рассудительный - все понимает))))
Андрей получит под ёлку лего дупло 2 набора. Он обожает строить
где взяла? мне очень нужно, а выловить не могу и скидка моя на вайлдберриз на ноль ушла((
и пластина для лего классик нужна((

Дочка на нг (да и не только) требует куклу монстр хай((((((( мне они не нравятся очень. Но видимо придется дарить..
смирись) и дари - это заразно, но проходяще)

SPICE

Active member
где взяла? мне очень нужно, а выловить не могу и скидка моя на вайлдберриз на ноль ушла((
Глянь сейчас на вб, дупло подкинули вчера много. Или скажи, какой надо, попробую выловить и помогу с заказом. :)

Supergirl

New member
Глянь сейчас на вб, дупло подкинули вчера много. Или скажи, какой надо, попробую выловить и помогу с заказом. :)
я посмотрела
у меня скидка ноль
хочу вот этот https://www.wildberries.by/catalog/1885992/detail.aspx?_ga=1.38691685.758041166.1444806295
только не понимаю, будет ли на него скидка распространяться

Gutira

New member
Supergirl, этот набор выходит 431100 руб. На лего только 5% работает для всех

svetaM

New member
Мишка уже как 3 ночи один засыпает на пером ярусе кровати.
А как он засыпает? Ты уходишь, выключаешь свет и все?
Я уже так хочу чтоб дети засыпали одни. Даниле до этого еще как до луны( Да и сама не могу от него оторваться(

Арнелла

Well-known member
Я сейчас Вадима приучаю засыпать одному. Старшие давно засыпают сами, но они вместе, в одной комнате.

MamaPoliny

Well-known member
И Данька один засыпает хорошо,книжку почитала,поцеловала и пошла.

Gutira

New member
У нас тоже книжку почитала, буську и всем спать. Только Андрей ночью просыпается пить,такой водохлеб.

SPICE

Active member
И мои дети, после отлучения от груди, засыпают и спят отдельно. Почитала, поцеловала, ушла.

Glanz

New member
lisenok, ааааа и мой старший один не хочет засыпать(((((

Мила моя просыпается ви7 или 8 или 8-30... днем спит мах 2 часа и до 1-2 ночи не уложить(((( что за бюзобразие...

У меня в воскр лабрик сбежал пока я серых журавлей фоткала ( уже неск дней они тусят на нашей окраине). Ох и побегала я за собакой. Думала легкие выплюну. Повезло что конфета в кормане была я ее в тупик загнала и приманила. А вчера младшая сбежала. Но мне повезло она бегала вокруг забора и пыталась найти дырку домой. Но пришла ! Вся ! В колючках. А у нас же " штаны" на лапах пушистые. Думала сбрить но справилась. За час вычесала.

У Милы не пойми что. Кашель утром сухой и частый. Когда плачет я слышу " гы" как когда отечна гортань.... даю парлазин на всяк случ. Были у врача нисего не узнали. Вроде все ок. Но молодая врач а наш участков в отпуске а на минск не охота тянуть ведь почти не кашляет....

Последнее редактирование:

svetaM

New member
MamaPoliny,
Gutira, завидки. Я сама ещё не готова спать без дитяти:) Надо в руки себя взять.
Арнелла, поздравляю.
У Данилы был период, что он ночью не писялся практически--раз в две недели.А потом каждую ночь начал.Сейчас вот через раз сухой. Главное, что днём у нас все хорошо на этом поприще:)

Glanz, не разболеться Миле!

Сверху