воспетка перед нг детям в саду в старшей группе детям рассказалаNatalia, когда и как узнал про отсутствие ДМ?
воспетка перед нг детям в саду в старшей группе детям рассказалаNatalia, когда и как узнал про отсутствие ДМ?
Дурында ваша воспитка. имхо. кто за язык тянул.воспетка перед нг детям в саду в старшей группе детям рассказала
она овца еще та была. детей не очень любила. особенно мальчиковДурында ваша воспитка. имхо. кто за язык тянул.
это про насА у нас начался кризис(((( все сам (это хорошо), но если не получается - ой-ой, крик на весь дом((((( понятно, перерастет, но как-то ранова-то))))))))) терпим.....
я жду прибор, но - выжигать буду сама))))) и Каришку подключу, хотя я выжигала с 6-ти лет в детстве, конечно под присмотром родителейУ кого старшие мальчики, расскажите что Дед Мороз принесёт им? Я уже сказала, что если напишет в письме Лего, я тоже буду писать своё следом, что б Лего в доме не было больше). Что подарить? Прибор для выжигания-это интересная вещь?
где взяла? мне очень нужно, а выловить не могу и скидка моя на вайлдберриз на ноль ушла((Андрей получит под ёлку лего дупло 2 набора. Он обожает строить
смирись) и дари - это заразно, но проходяще)Дочка на нг (да и не только) требует куклу монстр хай((((((( мне они не нравятся очень. Но видимо придется дарить..
Глянь сейчас на вб, дупло подкинули вчера много. Или скажи, какой надо, попробую выловить и помогу с заказом.где взяла? мне очень нужно, а выловить не могу и скидка моя на вайлдберриз на ноль ушла((
я посмотрелаГлянь сейчас на вб, дупло подкинули вчера много. Или скажи, какой надо, попробую выловить и помогу с заказом.![]()
А как он засыпает? Ты уходишь, выключаешь свет и все?Мишка уже как 3 ночи один засыпает на пером ярусе кровати.
У меня старшая до сих пор одна не засыпает...Я уже так хочу чтоб дети засыпали одни. Даниле до этого еще как до луны( Да и сама не могу от него оторваться(