Летние Солнышки -9- идем в ясли!

Лесавка

New member
Мы вчера утренник отплясали - правда я пряталась и подглядывала из коридора, в зале папа сидел, но всё прошло на ура - никто из деток не плакал, стишки рассказывали, Ваня принимал активное участие - танцевал, пели и радовался вместе со всеми. Немного похныкал, когда оказалось, что домой его после этого не забирают ((( Жаль, что не было такой возможности, надо было на работу возвращаться...

Арнелла

Well-known member
Лесавка, и ты уже работаешь? Хотя что я удивляюсь, сама в предыдущих декретах в это время уже работала. В этот раз впервые до конца досижу.

MamaPoliny

Well-known member
Повела вчера Даньку нннн-ый раз в польку по поводу кашля..второй месяц кашель. Отправили к заведующей,бо участковая и лор разводят руками. Так выписали узи сердца, желудка и диета по питанию:( кашель по ночам может провоцировать желудок оказывается(((.
На выходных пошли в местный дом культуры на утренник, плакал мой кавалер горючими слезами...хватило на 20 минут утренника...не поведу больше никуда,малой еще.
С морозами нас всех!!!Еще бы снега детям:)

Арнелла

Well-known member
MamaPoliny, у вас снега еще нет? У нас подвалило, Диана с другом вчера уже санки обновили. Пацанов поведу завтра. А сегодня у меня корпоратив :crazy:

Лесавка

New member
Лесавка, и ты уже работаешь? Хотя что я удивляюсь, сама в предыдущих декретах в это время уже работала. В этот раз впервые до конца досижу.
Да, я с октября вышла. Ванюша с сентября пошёл в садик, убедилась, что вроде больших проблем нет, и вышла. Не хотела тоже, но по деньгам прижало совсем ((( У нас тоже корпоратив сегодня - не хочется, но на пару часов схожу...

MamaPoliny

Well-known member
Ну,вы девы одомашились))) Какой прекрасный повод нарядиться) Я бы с радость, так наши только усадьбы арендуют..там боты со штанами потеплее надо брать)))
К нам зарулил грузовик от кока-колы, дождусь когда Данька проснется и поведу глазеть:)

Последнее редактирование:

Mamanna

New member
MamaPoliny, о, класс. Я так и не нашла информации, когда и где в Минске он был или не был...

Лесавка

New member
А зря я сомневалась идти - насмеялась (была неплохая программа) и наплясалась - кто не видел рядом со мной и не видел, что я не пью, наверно подумал, что я изрядно напилась )))) А я просто веселилась от души ))))

Арнелла

Well-known member
Аналогично! Отлично повеселилась, наплясалась. Только муж обиделся, что домой в пол второго ночи пришла и теперь со мной не разговаривает...

lisenok

Хитрый зверек
Девочки, с Новым Годом всех!!! И маленькое объявление: есть один билет на Главную елочку страны на 5 января на 17.00 до 100 тыс. Ряд хороший. Старшая не поедет, поэтому у нас остался. Можно маму( папу) с ре до 3х лет на место.

Ria

New member
Девочки, привет!!! куда пропали все? совсем темка заглохла... или ушли куда общаться? как дела? как малыши-карандаши?)
всех православных с Крещением!
мы сейчас на улице много-много, ловим зиму) даже в минус 20 гуляли по 2 часа и больше, малого не загнать домой было) а сейчас в снегу вообще лепота)

lisenok

Хитрый зверек
Не, в минус 20 я не могу долго гулять. Варежки намокают, малые за санки дерутся, домой пока назад дотащишь...(горка далеко( )
У нас все по старому: малые в сад ходят, старшая из школы опять живность притащила((((( Достало уже. И главное никому ничего не докажешь. Типа у других нет(((

Natalia

Active member
lisenok, у нас болонь варежки, не промокают
Как в сад ходят? Как здоровье??
Старшая в продленку ходит?

Ria, при -20 это круть. Он не болеет после таких прогулок?

Ria

New member
Natalia, нет, не болеет. Т-т-т. Приходил домой весь теплый, включая руки-ноги. Ничего нигде не промокает... да и вирусов при хорошем минусе определенно меньше, чем при нуле и слякоти.

lisenok

Хитрый зверек
Natalia, Малая ходит в продленку, но не каждый день и не с самого утра. Но там тоже типа проверяют(
Пацаны сад почти не пропускают. Было пару раз темпа на ровном месте-списала на зубы. Тимка практически свою аллергию вылечил. Утром бывает орут, т.к. спать хотят, а вечером никак одеться не могут-не нагулялися))
А овощи чьи нибудь дети в саду едят? Мои так только котлеты лопают, если с гарниром, ну и картоху...

Сверху