Летние Солнышки -9- идем в ясли!

Gutira

New member
Всем привет!
Мы в саду последний раз были в начале декабря. Все болеем. Кашель был без темпы. То одним лечили, то другим. Недавно опять сдали анализы,а там бактериальная кровь. Вот пропили аб, сегодня пересдаем анализы.
Кашель ушёл.
На улицу ходим, нет сил сидеть дома. Там такая ляпота. Андрей сам с горки на ледянке катается.

Я тоже болею. Вот сижу в польке, сделали снимок, анализы сдала, сейчас ЭКГ сделаю и буду ждать результат обследования. К 12 будут готовы

Овощи Андрей ест плохо. Картошку любит и овсянку остальное так себе.
Так я стала тушить картошку с брокколи, кабачков и тп.
Рис с капустой тушу, хоть так ест. Салаты тоже практически не ест.
Морковь сырую грызет периодическиг

Я в последнее время дико хочу на работу, но до осени выходить не буду,чтобы дети лето в деревне провели.
Но мозг тупее ужасно.
И вообще хочу длинный световой день, утром не помогу глаза открыть.

Немножко нас)

Девочки, заказала шторы из икеи и мне не подошли по цвету. продаю,цена и инфа на сайте, они длинные и из отрезал можно подушки пошить

http://m.ikea.com/lt/lt/catalog/products/art/10232330/

Вложения

• image (1)_2.jpg
    image (1)_2.jpg
    116.8 KB · Просмотры: 45
  • EGA9X6n94B8.jpg
    EGA9X6n94B8.jpg
    47.1 KB · Просмотры: 40
Последнее редактирование:

svetaM

New member
Девочки, привет!!! куда пропали все? совсем темка заглохла... или ушли куда общаться? как дела? как малыши-карандаши?)
Мы тута. Никто не пишет и я не пишу. Год с болезни начался просто. Вот только выздоровел Данила. Ацкий бронхит был. А так тоже на улице гуляем, на занятия ходим.
Варежки намокают
Я не промокаемые покупаю детям. Но у меня Данила мерзляк. При минус 20 мы бы полчаса только погуляли. При теперяшней погоде полтора-два часа гуляем. Главное компания чтоб была, и мне и Даниле.
Пацаны сад почти не пропускают.
Круть!
Я тоже болею. Вот сижу в польке, сделали снимок, анализы сдала, сейчас ЭКГ сделаю и буду ждать результат обследования. К 12 будут готовы
Выздоравливайте!!!
Я в последнее время дико хочу на работу, но до осени выходить не буду,чтобы дети лето в деревне провели.
Но мозг тупее ужасно.
Аналогично. На работу хочется, но я уже представляю, что больничных будет больше, чем работы)
Вот жду февраля, узнать что с садом у нас, чего ждать.

Новый год встретили хорошо. Утренник на развивашке понравился(Данила вел себя как зачарованный, не ожидала от него). Сходили на Машу и Медведя---понравилось, сидел и смотрел. Домой Деда Мороза приглашали, тоже хорошо все.
фотки сегодня с утренника покажу. Батарейки сели, как зарядятся, так перекину на ноут.

Кто-нибудь ходил из каменногорских в контактный зоопарк, что в Караване?Хочу сходить, может за компанию еще кто пойдет с нами?

Gutira, детки-конфетки в снегу у вас!

Supergirl

New member
Привет)
svetaM, по контактному много отзывов в инстаграм- нравится детям

lisenok, По животным в голове--- я бы на твоем месте в школу сходила и шороху навела. Карина моя когда их притащила, то именно в этот день голову проверяла медсестра, а я решила перепроверить--- а таим чего только не было. Поэтому их проверка - это ерунда. Напугай санстанцией. У других , видимо, тоже есть, но молчат. А в гардеробе они, ой, к перепрыгивают...

Мои мальчишки сейчас тоже болеют. Крышу сносят)))

Едят же совсем плохо. Поэтому мне лучше, когда они в саду-- там от голода хоть что-нибудь съедят))))
Пока я на интернет отлеклась, мелкий набросал в чашу комбайна своей каши сухой и колбасы крестьянской и включил все это взбивать)) кулинар, млин... И ничего и никого не боится. А в саду прям идеальный)))

Последнее редактирование:

Арнелла

Well-known member
Supergirl, кулинар )))))) Креативный )))))))

У нас особо новостей нет. Т-т-т, уже 2 месяца без болезней в садик ходим. По утрам слезу папе пустит, потом нормуль. Вечером меня радостный встречает. На выходных говорит, что скучает по лялям. Болтает во всю. Мы уже совсем без памперсов. Ночью сухой. Ест хорошо и почти все.

Glanz

New member
Наше творчество - рисовала сосем одна:

Вложения

• CYMERA_20160122_161812.jpg
    CYMERA_20160122_161812.jpg
    286.6 KB · Просмотры: 55

lisenok

Хитрый зверек
По животным в голове--- я бы на твоем месте в школу сходила и шороху навела.
Да, блин, в этой школе, такое чувство, что только к моей цепляются. Из санстанции в прошлом году тоже туда приходили, так опять у моей нашли, а у остальных в классе все нормуль. Школа гонит на тренировку и что я дома не могу избавиться, на треньке, соответственно, тоже ничего не находят. И так к дочке у классной(и парочке др учителей) куча вопросов по поведению, боюсь, если я начну бучу поднимать, совсем заклюют(((

Gutira

New member
Glanz, отличное творчество
Мой вообще не хочет карандашами рисовать. Изредка красками помалякает

Mamanna

New member
Приветы всем. Я уже устала от зимы. Хочу весну. Вроде и погода зимняя, но в этом году мне давит зима на голову. В сад ходим. У нас особый интерес появился к разукрашкам и пазлам. Остальное мало, почти вообще не интересует. И как мне кажется неплохо разукрашивает. И пазлы например на 40шт может сама сложить. Вот уж не думала, что это может быть интересно, мне кажется даже нудные это дела...
А это Надя такого инопланетянина рисует)))), тоже сама-сама

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    70.3 KB · Просмотры: 38

Mamanna

New member
lisenok, Сразу рисовала без туловища, руки/ноги от головы, я ей показала, что должно быть тело, теперь такой вот получается... Вообщем самой интересно все это... Мой старший сынок ничего подобного не делал, у него сугубо мальчишечьи были дела...и я вот все-таки удивляюсь постоянно насколько все по-разному... И все-таки многое потому что мальчик и девочка, а не потому что разные люди, интересы, склонности...

MamaPoliny

Well-known member
Я от ваших рисунков упалиумер. Вадим только каляки - маляки рисует.
Так это ж девочки....натуры чувствующие красоту,а у нас хлопцы)))) мой зато красиво обои разукрашивает и двери в кабинете размалявал:laugh:

А мы в сад с переменным успехом,2 месяца кашель лечили...так было не до сада, сейчас пошли у нас вирусы во всю, моя лежит с 39 то колотит,то рвет....до этого конъюнктивит лечили,вот уж точно...январь не наш месяц,даже мороз не помог.

Glanz

New member
Ха! Моя сегодня изрисовала всю куклу резиновую ручкой, ! Три часа как купили.. я ругала а она мне злые рожицы в ответ строила. Причем старший мой мальчик никогда ничего не красил не ломал книг не рвал и тп а эта все портит. Творческая натура)

Mamanna

New member
MamaPoliny, ну держитесь! Скоро весна!

Glanz, может кукла не понравилась?:rofl:

Арнелла

Well-known member
Девочки-каменногорки, может кто на фитнес в кошку бесплатно походить хочет? Я вас рекомендую, вам неделя бесплатных тренировок, мне +2 трени к абонементу. Акция к 14 февраля. Кому интересно, пишите в личку фио и номер мобильного.

Glanz

New member
Где все пропали?) Ау) гуляете ли вы с малышней на улице эти дни? Мы 3 дня дома просидели(( ветруган у нас на окраине сильный а коляски до 20 числа нет(( ( да мы ездим до сих пор в коляске- малышке нра и тут такое бездорожье что взрослому идти тяжко))

Сверху