Всем привет!
Мы в саду последний раз были в начале декабря. Все болеем. Кашель был без темпы. То одним лечили, то другим. Недавно опять сдали анализы,а там бактериальная кровь. Вот пропили аб, сегодня пересдаем анализы.
Кашель ушёл.
На улицу ходим, нет сил сидеть дома. Там такая ляпота. Андрей сам с горки на ледянке катается.
Я тоже болею. Вот сижу в польке, сделали снимок, анализы сдала, сейчас ЭКГ сделаю и буду ждать результат обследования. К 12 будут готовы
Овощи Андрей ест плохо. Картошку любит и овсянку остальное так себе.
Так я стала тушить картошку с брокколи, кабачков и тп.
Рис с капустой тушу, хоть так ест. Салаты тоже практически не ест.
Морковь сырую грызет периодическиг
Я в последнее время дико хочу на работу, но до осени выходить не буду,чтобы дети лето в деревне провели.
Но мозг тупее ужасно.
И вообще хочу длинный световой день, утром не помогу глаза открыть.
Немножко нас)
Девочки, заказала шторы из икеи и мне не подошли по цвету. продаю,цена и инфа на сайте, они длинные и из отрезал можно подушки пошить
http://m.ikea.com/lt/lt/catalog/products/art/10232330/
Мы в саду последний раз были в начале декабря. Все болеем. Кашель был без темпы. То одним лечили, то другим. Недавно опять сдали анализы,а там бактериальная кровь. Вот пропили аб, сегодня пересдаем анализы.
Кашель ушёл.
На улицу ходим, нет сил сидеть дома. Там такая ляпота. Андрей сам с горки на ледянке катается.
Я тоже болею. Вот сижу в польке, сделали снимок, анализы сдала, сейчас ЭКГ сделаю и буду ждать результат обследования. К 12 будут готовы
Овощи Андрей ест плохо. Картошку любит и овсянку остальное так себе.
Так я стала тушить картошку с брокколи, кабачков и тп.
Рис с капустой тушу, хоть так ест. Салаты тоже практически не ест.
Морковь сырую грызет периодическиг
Я в последнее время дико хочу на работу, но до осени выходить не буду,чтобы дети лето в деревне провели.
Но мозг тупее ужасно.
И вообще хочу длинный световой день, утром не помогу глаза открыть.
Немножко нас)
Девочки, заказала шторы из икеи и мне не подошли по цвету. продаю,цена и инфа на сайте, они длинные и из отрезал можно подушки пошить
http://m.ikea.com/lt/lt/catalog/products/art/10232330/
Вложения
Последнее редактирование: