Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
zayka
А какие именно качели? И за скольок и где покупали? Это моя мечта, только вот всё думаю, что лучше купить кучу фишеровских игрушек или одни качели. Мы пока и в автокресле неплохо засыпаем, вообщем я вся в раздумьях))

А мы сегодня сделали прививку, посмортм, что будет...

female

New member
zayka,у меня тож два,но там полулежа как-то не конкретно выражено :declare:

female

New member
tasja,а я решилась завтра пойти,если будут делать.Все как-то одкладывала.Я просто сама укольчиков боюсь,так и за малышку переживаю,не хочу что б ей больно было.Но реакция у нас вроде нормальная была,без температуры.

zayka

New member
tasja, Аквариум фишеровский, купила по объявке за 105 уёв. Вещь просто супер, я долго их искала, но вот и нашла. Рада как слон.

Заён

Друг
Девочки, малышам которых уже сделали 3хмесячные прививки, вас осматривал только педиатр или невропатолог тоже?

female

New member
Заён ,перед прививкой ходила сама к невропатологу,а после никто не осматривал.Только в 4 мес. планово.

Заён

Друг
А про витамин Д3, нам педиатр сказала, что у деток в несолнечное время(да и в таком возрасте, когда в коляске не очень-то много солнца и в солнечные дни) в нём потребность 500ЕД, т.е. 1 капля "Аквадетрим", к примеру.И, как я поняла, это не обсуждается. Кстати, в поликлинике при месячном осмотре нам типа и участковая, и зав.отделением рекомендовали Д3, но я этого ВООБЩЕ не помню(просто потом прочитала их "рекомендации" в карточке)....

tasja

New member
Заён
Мы прививку вчера делали в НОРДИНЕ (62тыс): очень понравилось, в стоимость входит осмотр педиатром, вакцина бельгийская. У нас т-т-т вообще никаких последствий, но полиомиелит они не делают, придётся завтра переться в поликлинику(((

У вас ляля почти нашего возраста, скажите вы уже игрушки в руку берёте, ну чтобы сам протянул и хорошо схватил и дрежал? У нас как-то туговато, только бьём, дотрагиваемся, а чтобы конкретно взять - сложно

Заён

Друг
tasja, нет, целенаправленно она погремушки не хватает.Вот только на карусельке с медведиками она уже тянется к медведикам, хватает и тянет иногда в рот. И на гирлянде, если повесить чтонить мягкое из игрушек, может захотеть попробовать на вкус. Так что, погремушки у нас пока не в фаворе.
Я вот начинаю к развивающим коврикам присматриваться - собираюсь с 4х месяцев спускать её на пол.

female

New member
Заён,а вы где в Зел. луге живете?Могли бы вместе погулять.

tasja

New member
Заён
у нас такой коврик, уже с 2 месяцев, я ему очень благодарна, мы именно там многому научились
37891490.jpg

Заён

Друг
female, мы на Карбышева живём. В наших прогулках где-то с 13.00 до 15.30 есть одно "но" - это моя скорость:)За мной обычно бабушки бегают :) Если вы где-то поблизости обитаете, можем сравнить скорости:)
tasja, , а какая это фирма и где покупали такую классную штуку?

Забава

New member
tasja, мы только пару дней назад начали игрушки брать в ручки. Вы подносите их к груди, и ребёночек их схватит рано или поздно. :biggrin:
Заён, невропатолог перед прививкой осматривает и даёт добро на неё, если есть какие-либо неврологические нарушения.

Забава

New member
tasja, мы только пару дней назад начали игрушки брать в ручки. Вы подносите их к груди, и ребёночек их схватит рано или поздно. :biggrin:
Заён, невропатолог перед прививкой осматривает и даёт добро на неё, если есть какие-либо неврологические нарушения.

zayka

New member
Заён, а нас никто не осматривал, даже не позвонили не спросили как мы после прививки

female

New member
Заён,я гуляю возле Цнянки,в р-не Северного.А это Карбышева?

kanareyca

New member
Девочки, может у кого есть упаковки от Памперсов - у них акция в Москве, а сестра моя туда в командировку едет. Если кто может отдать - кинте ЛС с телефоном - я подъеду, заберу. Спасибо! :blush:

Заён

Друг
zayka, Гродненка, спасибо за инфу о врачиках и прививке. Я вот теперь, прочитав пост tasja о прививке в Нордине, задумалась, а может и нам туда податься..Не люблю я эти поликлиники...Мы в месяц пошли на прививку, а на следуюший день уже были в больнице..
Девочки, а вы малышей уже спускали на пол?
female, это около моих родителей:)Я там тоже бываю, так что, может какнить и встретиться.Мы с вами даже могли в одной школе учиться;)

female

New member
Заён
В одной школе точно не учились,т.к. я не из Минска. :biggrin:

tasja

New member
Заён написал(а):
female, мы на Карбышева живём. В наших прогулках где-то с 13.00 до 15.30 есть одно "но" - это моя скорость:)За мной обычно бабушки бегают :) Если вы где-то поблизости обитаете, можем сравнить скорости:)
tasja, , а какая это фирма и где покупали такую классную штуку?

Tiny Love 67 у.е. через Московский сайт, если что пишите в личку, у анс уже 5 ковриков таких на заказ собралось)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху