Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mially

New member
Заён, моя там постоянно тусует, на полу на одеялах. В каждой комнате по одеялу и вперед. Правда, папа все переживает, что ей холодно :) Но это пока она сползать с одеяла не умеет, а дальше-то голый линолеум. Закаляться будет :crazy:

zayka

New member
tasja, а Вы тока коврики с московских сайтов можете купить али можно у Вас заказать что посущественней?

Tilia

Дриада
Заён, прикольная аватарка! :biggrin: А Люсеньку как полностью зовут?

tasja, а коврик с бортиками? У нас на коврике больше кошка развивается. :dance: Не выгнать её оттуда! Облюбовала себе местечко...

kanareyca, у нас только Либеро. У них тоже акция по РФ, вот и думаю как бы получить всё обещанное... :blush:

Ой, хочу постричься... Под мальчика...

Заён

Друг
Tilia, с именем у нас были огромные траблы - мы так и хотели записать "Люся". Но бабушки-дедушки взмолились, мол это не имя для паспорта.Пришлось выбирать...Хотели назвать какнить по-другому, а в семье всё равно "Люся"..А потом подумалии решили, что мудрить нечего и назвали Людмилой.Хотя мне именно Людмила,Люда,Мила не нравятся.Вот Люся - рулит:) Говорят, ещё Луцией можно было назвать, но с отчеством это как-то некрасиво:)Вот если бы у нас можно было как на западе, без отчества, не надо было бы вообще заморачиваться.
А на аватаре - это наш папа так классно её подловил:) бокс:)

Кактус

New member
Всем привет! А у нас коврик не совсем приглянулся...Лежит в основном без дела. То ли дело новый стул для кормления!!! Малой готов сидеть там целый день.Ну и качели, конечно, хит настоящий. А так любим в манеже поваляться и игрухи руками потаскать. Так и день проходит,если учесть что на улице по 3 часа как минимум, то и на ручках бываем редко.

Tilia

Дриада
Заён, Люся ей подходит. :biggrin: У меня однокурсницу тоже Людмилой звали, но иначе как Люся её никто не называл.

Tilia

Дриада
Кактус написал(а):
Так и день проходит,если учесть что на улице по 3 часа как минимум, то и на ручках бываем редко.
Самостоятельные детки. У мамы, наверное, времени вагон...

Заён

Друг
Я сегодня обнаружила последствия широкого пеленания - покраснела и пися и попа удочи:( Держу дома голенькой и стала опять череду добавлять в ванночку...И пелёнку отменила самолично до наступления лучших времён.. А на счёт коврика думаем...

zayka

New member
А у нас тоже с ковриком больше кошка развивалась, чем малышка. :biggrin:

zayka

New member
Заён, Аа Вам широкое пеленание ортопед посоветовал? Если да, то нам тоже советовал в 1 мес, когда я переспросила: "А это как?", он мне сказал, что бы носили памперсы , это и есть широкое пеленание :blink:
А сегодня опять пошли к ентому чудо врачу, он посмотрел нас, отправил на рентген, поставил подвопросом дисплазию ТС, потом посмотрел снимок и сказал что всё в порядке и ничего у нас нет :biggrin:
Вывод: много потраченого времени и нервов и больше ничего.

zayka

New member
Цитата:
Ой, хочу постричься... Под мальчика...

Меня тоже такие мысли давно посещают. Так хочется отрезать свои космы...
Я тоже очень хотела обрезать волосы, обрезала, хочу опять длинные волосы :blink: :biggrin:

Заён

Друг
zayka, нам и хирург, и педиатр пеняли на дисплазию, а талончика к ортопеду никто не давал. Мы съездили сначала к Крючку, у которого всегда и у всех всё зашибись, а потом в лодэ к Веевник. Она повторила УЗИ, сказала, что ничего нет. И назначила массаж - малышку кривило вправо - так, видимо, она лежала в животе и крепенько это положение мышцы запомнили. Вообщем массажистка, хорошая такая женщина, посоветовала всё таки сохранить широкое пеленание ( я его использовала с 0,5 месяца до 1,5 месяцев). Короче, побыла в нём Люся - и вот те нате :(

Tilia

Дриада
zayka, есть повод отращивать. :biggrin: Я когда их сушу и расчесать после мытья пытаюсь, у меня истерика случаетс и тогда готова хоть налысо. А когда расчешу всё и заплету, так и жалко вроде... :blush:

Заён, мы постоянно в траве купаемся, то в ромашке, то в череде, а раньше вообще набор цеый был. А то с нашей сверхчувствительной кожей давно бы уже приплыли... Ещё и вода тут у нас ржавая, так ваще кранты.

Tilia

Дриада
Заён, т.е. через 1,5 месяца провилось? Быть этого не может. Скорее, подгузники не очень удачные (бывают одни и те же, но из разных партий -- небо и земля!) или натирает что-то...

Заён

Друг
Tilia, нееет:) Не через полтора:) Вот сейчас нам массажик делали, сейчас и возобновили пеленание.Я имела ввиду, что оно у нас было до полуторамесяцев. а потом самоликвидировалось. Теперь я, сознательная мамашка. по совету его возобновила.. Я думаю, что всё ещё этот холод усугубил, видимо, в коляске она сопрела..
Мдяяя, травки надо возвернуть...А то она целый день почти не спала, я её с боем полчаса назад уложила

zayka

New member
Заён, так вот сегодня мы у Веевник и были, только не в ЛОДЭ , а в поликлинике.

Заён

Друг
zayka, везёт вам, добились талончика, а в нашей 19 не допросисси, приходиться по центрам выискивать тех же врачей. Чтобы знать НАВЕРНЯКА:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху