Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

female

New member
Нет ,сказали только,что 2 можно,а 3 уже нет.Роитом в 2-х ЗАГСах(это я просто их перепутала и сразу пошла не в свой регистрировать :derisive: )А чем им Алесь не понравилось?

tasja

New member
female
У них есть книжица имён, они там такое не нашли)))

Tilia

Дриада
zubrtania, привет, присоединяйтесь. :dance:

У моего одноклассника младший брат Алесь. Уже давно вырос и всё такое... :) Так что запишут как надо, если настаивать, я думаю.

Valamaya

кружусь
С именами в ЗАГСах проблем не должно быть. Если они начинают артачиться, настаивайте. Можно зарегистрировать любое имя (нужно писать заявление). Мы так делали. Мою дочу Марика зовут. :declare:

Valamaya

кружусь
Ой, девочки, это ж я пропала совсем в связи с переездом. :blush:
Мы растем как все, наверное. Разговариваем с родителями вовсю. С утра особенно хорошо получается. А еще, похоже, у нас уже зубы начинаются - постоянно кусает все, что мимо ее рта проходит. Руки свои вообще не достает изо рта. Стала мало спать. Днем так вообще... Ночью крутиться как юла, особенно головой влево-право (сзади уже все волосы истерла до лысины :blink: )
Очень хочется гулять в такой снег как сегодня на улице, но я вышла, покрутилась около дома, вспомнила, что забыла кошелек, решила вернуться обратно домой, но не тут-то было - забраться по лесенке с коляской не могу (очень скользкие ступеньки). Два раза упала, пока сражалась с пандусом (а у меня еще 3-колесная коляска) :cray: Так что вот сижу с малыхой под открытым окном, а она в коляске спит :crazy:

female

New member
У меня тож такое было.На затылке лысинка,руки изо рта не достает,а еще переворотики стала делать на животик.Перевернется,а обратно тяжело и лежит пищит.Так я ее теперь целыми днями на спинку переворачиваю,никуда не отойти.

Valamaya

кружусь
Моя пока еще не очень переворачивается. Только на диване на бочок (чтобы руки удобнее грызть было :) )

female

New member
Ну так мы же чуть старше :biggrin: Наша на бочок тоже сразу перевернулась,до молочка тянулась и в тот же день,но попозже на живот.Где-то в 3.5 мес.

Tilia

Дриада
Valamaya написал(а):
Два раза упала, пока сражалась с пандусом (а у меня еще 3-колесная коляска) :cray:
Осторожно! Будьте внимательны. :acute: Мдааа... Помню как беременной ещё упала прям возле остановки на ровном месте (малая так пиналась, что всё прихватывало), так ни один человек не шелохнулся даже. :aggressive:

А с лысинками поосторожнее -- читала в сети, что при недостатке витамина Д детки начинают вытирать себе лысинки на затылках (почему -- не знаю!). Наша тоже попыталась, но я стала себе капать витамин А+Д (ну не ей же эту гадость в рот), вроде пока ттт!
А руки и наша изо рта не вынимает. Слюни текут рекой просто, прорезыватель грызёт и оставляет следы на нём, но зубов и в помине нет. :biggrin:

Тушканчик

New member
Привет всем. Наш вам ежемесячный отчет :)

Мы уже 62 см и 7870 гр. Руки и все что под руку попадается пытаемся грызть, очень смешно пытаемся запихнуть в рот большие погремушки и обижаемся, что не лезут :) Днем спим очень мало - если час поспит, то это круто. Ночью - т т т - спим. Волосики у нас вытираются нестандартно - по сторонам, да и несильно. Научились смеяться, во сне вообще хохочем, а когда не спит - то хихикаем :) Очень болтливые мы зайцы, особенно любим болтать с мамой и с отражением в зеркале.

Сегодня вот идем на прививки,боимся, пожелайте нам удачи...

Valamaya

кружусь
Тушканчик, удачи! Не бойтесь, я тоже очень боялась страшенной АКДС. Но никакой реакции вообще не было.

Mially

New member
Тушканчик, о! Да вам сегодня 3 месяца! Поздравляю! Это дата так дата! А прививки - бойся их, не бойся... Будем держать кулачки.
Днем спим очень мало - если час поспит, то это круто
И сколько раз? Мы можем долго спать только возле мамы и с грудью в зубах. В слинге, на мяче - я уже за компом на мяче сижу, чтоб подкачать можно было и ноги за ручки кресла не цеплялись :)
А весите вы уже о-го-го, мы и то 6500 :) Мама уже подкачалась небось ;)

Valamaya

кружусь
а мы вот в 3 месяца 63 см и 7800. Я уж точно подкачалась :biggrin: Тушканчик, мы с вашим малышом почти в ногу идем :) Только девочки мы :blush:

Tilia

Дриада
Да, хороший вес у вас, милые дамы. Т.е. у малышей ваших. :biggrin: Я со своими "около семи" уже пищу -- руки отваливаются, а у вас почти восемь! А дюймовочка Mially просто умиляет. :air kiss:

Всем пропажам привет! :drinks:

female

New member
Мы в три только 6200 весили,зато рост 64.5 см.Как-то мы немного прибавляем ,600гр. в мес.

Mially

New member
Так что, мы-таки самые мелкие? ;) А едим-то, едим... В нас и росту немного, так, 62 наверное :)

tasja

New member
Mially написал(а):
Так что, мы-таки самые мелкие? ;) А едим-то, едим... В нас и росту немного, так, 62 наверное :)

мы мельче, в 3 месяца: 6 кг и 60 см, хотя с Тушканчик родились в 1 день. Если говорит про достижения: тоже тянем всё в рот, хорошо держим голову, трогаем игрушки, лёжа на животе за ними тянемся и чуть-чуть пытаемся ползать - мама в восторге))) А то после всех наших неврологических диагнозов - такой депресс начался, а тут за пол курса массажа, т-т-т, всё наладилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху