Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mially

New member
Lorena, а вы много гуляете (по времени, в день)?
Книжки... книжки нет. Только думаю затариться чем-нибудь попрочнее. Вслух читала стихи, всякие и детские, что помнила, учила что-то даже. Но как-то нас не плющит :) Маленькая была - слушала вроде, а сейчас ноль внимания. Вот музыку да, все подряд. Опять в папу, что ли :)
А на кого у вас малыши похожи? Наша родилась - была вылитая я. Ну все говорили, вплоть до формы ушей. А потом месяцу к третьему оппа - и вылитая папина дочка, и даже уши уже папины!

Tilia

Дриада
Ой, гулять -- это что-то с чем-то. :crazy: Пока оденешь её и сама оденешься, уже и не хочется никуда идти. Собираемся 10 минут, чтобы погулять 15 минут на таком ветру. Бррр...

А мы книжки ещё не купили. А мои детские у родителей дома. Зато рассматриваем фото малышей в журналах и улыбаемся им. :biggrin:

У нас папина доча. :acute: Хотя, когда одеваем шапочку (одну из, но только её), то что-то и от меня видно. :blush: Разве что светленькая в меня. Хотя я в её возрасте была наоборот тёмненькой, судя по рассказам. Может ещё поменяется после трёх лет...

ЗЫ: Не обращайте внимания на мою букву "Я", пож-ста. То её нет вообще, то слишком много. Просто клавиатуру менять пора. :blush:

Н.В

New member
А мы на всех похожи :biggrin: Четко определить даже не получается.Что то от папы чтото от мамы.
Гулять стараемся каждый день по часу.Но пока оденешь... :diablo:
А мы прыгунки купили,российского производства.Малый тащится,а старший с него угорает :biggrin: :biggrin:

Lorena

Well-known member
Гулять мы стараемся дольше, но по такой погоде в последние дни больше 2-2,5 часов как-то не получается. Сейчас временно из-за температуры вообще не гуляем.
Доча у на судя по заявлениям многих больше папина.
У нас опять реакция на прививку: температура, повышенная возбудимость, а теперь еще и во сне плачет. Все больше АКДС делать не буду, не могу я на мучения эти смотреть :cray:

Tilia

Дриада
Lorena, сходите к неврологу, только пусть врач сначала зафиксирует в карте ваше состояние. Если это серьёзно, то невролог может на комиссию по медотводу направить. Тогда проблем с отказом меньше будет.

А прыгунки да, в таком нежном возрасте рановато. Даже в кенгурушках ортопеды рекомендуют не раньше 4,5 мес висеть (я спрашивала), а тут двойная нагрузка на позвоночник.

tasja

New member
Я вот не понимаю, какие могут быть проблемы с отказыом, я только в поликлинику зашла, мне сразу спросили буду или нет, на тот моментя глупая была, думала не буду делать, так мне тут же заявление - заполняй и всё ок, в садик-школу-универ прививк теперь не требуют, может у вас каке педиатры злые
А мы записаны на пятницу в НОРДИн прививку делать, посмотрим, что у нас будет

Tilia

Дриада
tasja, везде врачи разные и в садиках заведующие разные. Но это личное дело каждого -- писать отказ, идти на коммисию или делать прививки. Может быть и проще дляя ребёнка отказаться -- не будут его терзать разные доктора. Зато мама может готовиться выслушивать по полной и очень долго...

tasja

New member
Tilia
не будем спорить на тему прививок, это больная тема для меня, просто реально не понимаю этого, на этом и закончим.
да, наверное, разные врачи

Н.В

New member
tasja написал(а):
Н.В а разве не вредно прыгунки такому маленькому?
Эти рекомендуются от 4 месяцев.мы и старшего втакие же поставили в том же возрасте.В отличии от польских в этих поддержка и под мышки идет, а не только под попку. Да и без фанатизма мы :biggrin: минут 5 в каждое бодорствавание.

Tilia

Дриада
tasja написал(а):
Tilia
не будем спорить на тему прививок, это больная тема для меня, просто реально не понимаю этого, на этом и закончим.
да, наверное, разные врачи
А я и не спорю. Просто предлагаю варианты, чтобы было из чего выбирать. Плохо, когда ты узнаёшь о чём-то, что могло бы пригодиться, задним числом.

female

New member
Девочки,недавно зарегистрировалась на форуме.Моя малышка родилась 30 июня во 2-м роддоме.Хотим к вам присоединиться. :drinks:

Lorena

Well-known member
female, это за что столько предупреждений
Сегодня температура спала, но мы ездили в гости (вот же дура, что поперлась), так малую еле уложила спать, все не хотела от перевозбуждения.

Tilia

Дриада
female, присоединяйтесь. :biggrin:

А Lorena имела в виду жёлтые карточки. 4 жёлтых карточки за 29 сообщений -- круто! :bb: :biggrin:

Lorena, можно кликнуть по ним и посмотреть за что, если интересно. :derisive:

Mially

New member
female, приветствую! Какое у вас имя красивое у малышки - она так и записана?

zubrtania

New member
Всем привет! Мы родились 1 июля. Живем в районе Левкова-Воронянского. Может кто-то есть оттуда? :acute:

female

New member
Mially ,да так и записана.Это наши с мужем причуды.Я ее так и называю часто,т е Ева Эвелина,а бабушка(мама мужа) -Линой.Но все знакомые-Евочка.

tasja

New member
female
и как в ЗАГСе было? нормально записали? к анм и то придирались по поводу Алеся, хотели Александром записать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху