Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
Мы тоже, как посадили первый раз в автокресло, у анс ноги выше головы получились, и мы так удивились, рассматривали, до этого мы видели только руки, а тут ноги оказывается ещё есть)))
Mially
получили мой ЛС?

Tilia

Дриада
tasja, точно, у всех похоже.
А у вас какое автокресло? Переноска или стационарное?

Mially, поздравляяем с ногами. :air kiss: :biggrin:

Сплюшка

New member
А у нас кажется зубик снизу лезет. Я еще как то раньше заметила, что на нижней десне обозначились места, где 2 первых зубика должны вылезти. А в четверг мы так страшно капризничали, к вечеру смотрю-а там уже белое пятнышко с одной стороны :biggrin: Потрогала пальцем-тверденькое. Только вот мне почти все говорят, что так рано зуб не может. А что же тогда, если не зуб???? :blink:
А еще мы начились ворочаться вокруг своей оси, причем центром служит попа. Теперь ложу ее, а через минут 15 мы уже лежим вверх ногами :biggrin: :biggrin: :biggrin: Отойти страшно. Вовсю пытаемся садиться, особенно в ванной и на ручках у папы. А вот переворачиваться пока никак. Видимо попа слишком тяжелая :crazy:

Lorena

Well-known member
девчки это нормально или нет у моей в последнее время привычка ногу за ногу забрасывать.

Tilia

Дриада
Ага, переноска. Мы хотим стационарное... Только вот будет ли она в нём сидеть? :acute:

Сплюшка

New member
Lorena у меня Аришка тоже постоянно ногу за ногу закидывает. Даже фотки такие есть :biggrin:

Lorena

Well-known member
Сегодня одели впервый раз шинки, вроде малая не очень противних протестует, мне даже удобно придерживая за них ее таскть по квартире. Ох только бы помогло, а то мне расказал про последствия дисплазии - жуть.

Lorena

Well-known member
Идем сегодня делать прививку, надеюсь в этот раз все будет хорошо.

Tilia

Дриада
Вот интересно, чем ребёнок может оставлть следы на прорезывателе, если зубов ещё и не видно, и на ощупь не ощущается??? Не дёснами же... :blink:

У нас сегодня новая фишка появилась -- когда лежит на спине, одну руку под голову класть стала. :biggrin:

Lorena

Well-known member
Tilia, вполне можит и деснами, моя ими от яблока довольно большой кусок отхватила когда мусолила. Теперь боюсь, что подавиться и не даю, т.к. глотательный рефлекс еще слаб для больших кусков.

Mially

New member
Lorena - У какая малыша на аватаре ;) :angel:
как прививка? У нас вроде обошлось без большой температуры, но что-то место укола красное, в прошлый раз такого не было...

Lorena

Well-known member
Mially, ага это моя, у на язык вечно во рту не помещается :biggrin: . Наконец я скачала ACDSee и уменьшила хоть одно фото, а то у брата на компе почти нет никаких программ, т.к. он у него как печаная машинка.
На прививку вроде реакции нет, но мы в этот раз готовились - пили супрастин.

Tilia

Дриада
О, точно, у Lorena, новая аватарка. Прикольная, с языком. :crazy: :biggrin: (Хотя у нас тоже. :blush: :biggrin: )

Tilia

Дриада
Надо же, оказывается все шустрики в отдельной теме "август-сентябрь" собрались... Вон уже 90 страниц написали! Осталось только нам обозваться июнь-июль для справедливости... Глядишь, и у нас тут активность повысится... :biggrin:

Lorena

Well-known member
Tilia, ага, а то иногда зайдешь раз в день, а осле твоего сообщения больше никто и не написал :crazy:

Lorena

Well-known member
Читаете ли вы свои детям книжки. Я почти с рождения читала “Курочку Рябу” и “Теремок”. Теперь читаю “Лиса и Журавль” и “Три медведе” (почему-то не любит ее слушать). А на днях еще купила “Веселый счет”, “Азбуку в картинка” и Корнея Чуковского “Айболит”, “Телефон” и “Мойдодыр”. Все книжки красочные и дочка очень любит их рассматривать.
У на опять поднялась температура на прививку, сейчас 37.5, надеюсь спадет быстро и мы пойдем гулять, а то дома сидеть мы не любим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху