Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Забава

New member
Ой, девочки, слюни... Это когда нибудь закончится? Каждые 5 минут меняю маечки, и нетолько ему, но и себе. И папе! :crazy:

Tilia

Дриада
А мы вчера на вытянутых руках поднялись, лёжа на животе. :bb: :dance:

female

New member
А моя слюнки как-то заглатывает.Она нижнюю губку верхней зажимает,так прикольно смотреть. :acute:

female

New member
может и ваша скоро научится.У моей тоже какое-то время текли.

Lorena

Well-known member
А моей бабушка слюнявчиков нашила штук 15-20 точно не знаю, но на деньполтора хватает :biggrin:

tasja

New member
А что на счёт игрушек: их руки в руку перекладывает? Я вот как соседнюю темку почитаю, так там дети на 2-3 недели сладше нас игрушки в руку берут и перекладывают, а мы вот только неделю назад научились ихз хватать и то через раз((( Я всё переживаю

female

New member
Это же нормально.Будете каждый день замечать,как ребеночек все уверенней и уверенней игрушки держит.Наша,так что не схватит,сразу в рот,и злится,если большая игрушка не поподает. :dance:

Tilia

Дриада
Наша красотка уже разорвать пытается всё. Т.е. схватит в обе ручки и тащит со всех силёнок в разные стороны. :biggrin:

tasja, не парьтесь! Не надо ровнять своё чудо с чужими! Ваш наверняка умеет делать что-то такое, чего не умеют другие. :acute:

zayka

New member
А у нас сегодня День Рождения! Нам 5 месяцев! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Сплюшка

New member
Присоединяемся к поздравлениям!!!
А слюни у нас тоже рекой, вытирать не успеваем :biggrin:

Lorena

Well-known member
zayka, и мы поздравляем!!!
tasja, перекладывать мая еще не оень то хочет, а вот есл что сватит то начинает рвать или тащить в рот.
У нас оявилась новая игрушка - пакет :biggrin: , причем чем больше и шершавей тем лучше, теперь это нашаамая любимая игруха.

zayka

New member
tasja, да сообщение получила. Огромное спасибо, да только мне коляска нужна. А вам номер телефончика того парня не прислали ещё?

Тушканчик

New member
Привет всем. Поздравьте нас, мы в субботу покрестились:) А еще научились переворачиваться на правый бок :blink: Спим все так же мало, много только у мамы на ручках...Быстрее бы рос медведик...

Заён

Друг
Тушканчик, поздравляем с крещением! И со спортивными достижениями!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху