Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Заён

Друг
Девочки, может, я не совсем в эту тему, но в соответствующей, боюсь, что ответа не дождусь.
Мне нужно белое кружевное платьице и панталончики на 9-12 месяцев. Может, ктонить знает, где такое можно посмотреть? Я всю одёжку для дочи покупала в секондах, а это нужно новое.Заранее спасибо

Lorena

Well-known member
А мне памперсы нравятся, т.ч. если каму совсем надоеле -приму в дар :biggrin: .
На прививку у нас дважды была реакция, т.ч. ве я уже созрела - буду писать отказ от третей и ревакцинацию делать АДС.
У нас вчера была температура, роде на зубики, только у нас наверное выходить будут неправилино- клыки первыми.
Прикорм мы с 3-х месяцев ввели, наали с пюре, сейа едимещеи каши, но размазывние продуктаменя нервирует и мы едим с бутылочки через специльную соску.
А сколько раз в день вы кушаете и с каким перерывом междукормлениями?
У нас примерно так:проснулиь - грудь,где-то через час пюре (100 мл, знаю, что много, но нас не оторвать). Через часа 3-3,5 каши мл200, после 2-2.5 прогулки едим грудь, через 1,5-2 часа пюре кортофельное или смесь и перед сном начиная с девяти вечера пытаемся выпить 200 мл. смеси.

Valamaya

кружусь
у нас перерывы в кормлении около 3 часов. Но мы только грудь кушаем.
Насчет подгузников - я попробовала Happy и мне вполне понравилось. Памперсы - фу, Хаггисами и Либеро раньше пользовались и все устраивало, но они больше ножки натирают нам, чем Happy.

Кактус

New member
Мы ку шаем смесь, режим такой:6ч-только смесь, 10ч-только смесь, 14ч-смесь и пюре,18ч-смесь, 22ч-смесь. Между кормлениями даю сок, в день 40 мл.Но так как мы только начинаем прикармливаться. Вскоре я думаю наш рацион будет намного разнообразнее.
Valamaya, нам тоже многие ножки натирали, сейчас нашли выход-покупаем Либеро дискавери 7-14кг(сами весим 7500) и все супер.

Mially

New member
А мы груднички и едим как попало :) Ложку, кстати, показала, пока сама ела. Я ложку в рот и Саня ложку в рот, свою, маленькую :)) Подрастет, положу что-нибудь в ложку, так и быть :biggrin:

Tilia

Дриада
Кактус, это уже трусиками которые?
Нас тоже Happy устраивали, но теперь, когда приходится на улицу одеваться и т.п., в них у нас как-то попа сильно упревать стала. Кста, я говорила уже, что купили их в маленькой упаковке -- отлично, купили потом большую -- бррр... Может потому, что сложены по-разному? Или просто разные партии?

Mially, и мы, и мы! :biggrin:
А ложку в рот, так это ж святое дело -- в рот что-нить запихать. :biggrin: Хоть ложку, хоть погремуху...

Valamaya

кружусь
А Марике очень нравится смотреть, когда я ем. А когда ей подношу ко рту ту же ложку, пустую, она смотрит как завороженная. очень ее это привлекает. Ну ничего, неможко осталось подождать и будет ей радость пед.прикорма.
Кстати, девочки на ГВ, вы уже думали про то, какой прикорм у вас будет - педиатрический или педагогический?

Mially

New member
Tilia, :drinks:
Valamaya, педагогический, надеюсь. Если не будет аллергических проблем (папа аллергик) - тогда бум еще думать.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Valamaya написал(а):
Кстати, девочки на ГВ, вы уже думали про то, какой прикорм у вас будет - педиатрический или педагогический?
А чем они отличаются? :blush:

Valamaya

кружусь
В совсем общих словах:
педиатрический - общепринятые баночки с соками, пюрешками и т.д. Когда цель - накормить.
педагогический - ребенок интересуется едой. Ему дают со стола все то, что родители едят сами (естественно нужно будет пересмотреть свой рацион на более здоровую пищу). Цель - познакомить ребенка с едой.
(Если я где-то ошиблась, люди, поправьте меня с объяснением.)

Кстати тут на форуме есть две большие темы про педиатрический и педагогический.

tasja

New member
Valamaya
а чего вы кормите по режиму, вы ж вроде такая правильная были

Мы прививку перенесли даже без температуры без капризов, вообщем как и не делали.

А как же это в педагогическом? А если влруг мой ребёнок заинтересуется апельсином - он же яркий или колбасой? Чтож первой колбасу давать? Мне кажется, он совершенно не поймёт, что это еда, для него это будет как игрушка, думаю 100% его больше заинтересует яблоко - потому что оно яркое, чем бессвязная масса каши. Наверное, я может чего не понимаю, первый раз про такое слышу)))

Мы тоже только Либеро и только Дискавери, пробовали Хаггис и памперс - все были мокрые.

Заён
Я могу попросить маму привезти из Латвии, но это будет стоит в районе 25 у.е., но это фирменное из магазина.
А вы в секондах одежд для ляли не боитесь брать? Мне кажется, прощу уж по объявлениям купить, там хоть видно, кто носил

Кактус

New member
Tilia, нет не трусиками, обыкновенные, только размером побольше. Так внешне маленькое различие, а вот ножки не натирают.

buki

New member
Приветик всем! Давно не виделись: у меня у всех подруг юбилеи плюс у мамы... плюс брат из Москвы с семьей приезжал, плюс Инета не было... короче дурдом.
В принципе все хорошо, Ян ест шесть раз в день через 4-4,5 часов ( а я то волновалась) :dance: . Причем перешел на этот график сам четыре дня назад, Вдруг!. Я еще глазам своим не верю и с бутылкой бегаю вокруг :biggrin:
Кушаем в 6, потом в 10 + сок, потом в 14, потом долго спим (тихий час у нас), потом в 18 + пюре, потом в 22 и баиньки. Ночью еще просыпаемся в 2-3 часа. Не ходили в поликлинику, а надо.. Слушайте а в 4 месяца какую-нибудь прививку надо делать? А то может я зря не иду...
А я пользуюсь памперсами и чудненько - никаких плохих последствий. А вот хагиссы - фу, а Либеро не пробовала. Зато попробовала подгузники, похоже что те, что девочка на форуме у нас продает. Все попрело ужасно... :diablo:

Н.В

New member
Упс Как все далеко зашло! Давненько я здесь не была :biggrin: А у нас зубы лезут и вся семья тоже лезет. но на стенку.Я тихо схожу с ума, тк Петруша с рук не слазит только чуточку в прыгунках и то с подвываниями.Еще старший заболел опять ...короче караул.Списочек составлю попозже пока времени нет.

Н.В

New member
Mially написал(а):
А мы груднички и едим как попало :) Ложку, кстати, показала, пока сама ела. Я ложку в рот и Саня ложку в рот, свою, маленькую :)) Подрастет, положу что-нибудь в ложку, так и быть :biggrin:
Я теперь как за стол сожусь беру с собой малыша и даю в руку ложку...он стаким упоением ее в рот сунет и пытается в тарелку залезть.Но мы пока не прикармливаемся у нас и так нормально мс весом

Lorena

Well-known member
buki, в 4 месяца АКДС+полио.
Сегодня еду в Минск. Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mially

New member
Я теперь как за стол сожусь беру с собой малыша и даю в руку ложку...он стаким упоением ее в рот сунет и пытается в тарелку залезть.Но мы пока не прикармливаемся у нас и так нормально мс весом
Н.В, вот и мы так же :) Держитесь там с зубами и выздоравливайте! У нас с мелкой картина та же, только вот зубов не видать...
Мы были вчера на УЗи. Сказали, все ок с суставами. Я рад :)

Заён

Друг
Lorena, поздравляем с возвращением!
tasja, спасибо за предложение. я подумаю. Неа, секонда я не боюсь,там, как в сокровищнице, можно ТАКОЕ найти! В любом случае, фирменного у нас ничего не купишь. А эти вещи сильно отличаются от той же "Нашей мамы". Ой. ладно, а то рекламная акция какая-то у меня получилась...:)
Привет, buki и Н.В!

olchikus

Отчаянная
Всем привет, мы тоже недавно вернулись из славного города Бреста :biggrin:
Сколько тут всего нового... новые люди, а как малыши подросли!!!
У нас тоже на пятом месяце что-то страшное творилось с зубами, а сейчас тишина... :blink: даже десны непокрасневшие.

Valamaya

кружусь
Valamaya
а чего вы кормите по режиму, вы ж вроде такая правильная были
А я не порасписанию. Малыха сама так просит. Вот и получается приблизительно одно и то же время. Ну я не учитываю, конечно чмоки у груди по пару раз.
Кстати, педагогический прикорм возможен ТОЛЬКО при параллельном ГВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху