Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
Lenus, я свою ни дня не пеленала (один раз решила запеленать, т.к. она с гдудью играла, было это в неделе 2, так она обидилась ор устроила и от груди начала отказываться :cray: , больше не эксперементировала), но сейчас ох как хочется, т.к. мы во сне очень вертимся, переворачиваемся на живот и ползаем с закрытыми глазами, а если упираемся головой в кравать плакать начинаем, из-за ползанья во сне мы иногда поперек кравати или в обратную сторону от уложенного просыпаемся :biggrin:

Valamaya

кружусь
Что-то и у меня вешалка сегодня :heat:

Наверное на зубы... Давно такого не припомню... Жду уже мужа скорее из командировки.

Valamaya

кружусь
Н.В написал(а):
Lorena А не пробовали конвертик сделать типа http://www.wunderkind.kiev.ua/sleepingbag.htm

нам такой конвертик подарили пару месяцев назад. Чего-то мне не удобно в нем. Дите как хот-дог неповоротливый. спать неудобно, как мне кажется. Одевала пару раз только.

Lorena

Well-known member
Valamaya, я не покупала спальник из-за того, что дете любит свободу во сне.

Valamaya

кружусь
Lorena, точно :big boss:

Я думаю, такие конверты хорошо, когда в квартире дубак совсем и ребенок спит отдельно. Чтоб не раскрывался и не мерз. :)

Lenus

Ментальная арифметика
Lorena, у на стакие перевороты в кровати с первовго месяца были.Медсестра приходит и говорит- сделайте наклон 30 градусов ( для животика, чтоб воздух лучше отходил и тд), я сделала- просыпаемся а у нас ноги наверхе, голова внизу :blink: , так мы постоянно и вертелись.Может пропеллер в попе в него ?! :crazy:

female

New member
А мы спим в похожих мешочках,но у нас с рукавчиками и не такой плотный.Мнее очень нравится.И двигается Ева в нем нормально,переворачивается утром,может подползти(но она у нас пока назад ползает).Да в нем можно ребенка и не нкрывать,очень удобно,т.к. млая одияло всегда стаскивет.

Lenus

Ментальная арифметика
Mially, Марина, с днем рождения!!!
03ceb3b826d42776e55dbb2a51a08f3c.gif

tasja

New member
Девчонки, помниться кто-то говорил, что переводчик, нужно перевести 1,5 страницы несложного текста (неспец лексика), может возьмётесь? О цене договоримся))

Lorena

Well-known member
tasja, я не переводчик но с французского или английского могу попробовать:). Вышлите текст.
Mially, с Днем рождения, всего вам хорошего!

Teriel

New member
Н.В, так он же не помешает дитю глазки тереть и хаотично рученками размахивать...
мы засыпает с завернутыми ручками - иначе край - глаза трет со страшной силой, зато потом сам разворачивается и спит нормально

Mially

New member
Спасибо большое всем :) Очень приятно :)
А у нас малыша начала чужих бояться... Прям кошмар какой-то... Гости в кухне, а мы с папой по очереди с Санькой - даже одного случайно в коридоре увидит человека - и в рев! Обиженно так... Это возрастное? Это проходит? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху