Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
У нас такое было месяц назад где-то. Недавно только прошло. Переросла, наверное.

Lenus

Ментальная арифметика
tasja, я не переводчик, но перволами занималась.Английский, немецкий.А что за тематика?

Tilia

Дриада
Мамочки полугодовалых деток, а ваша малышня уже пытается слоги произносить?

Lorena

Well-known member
Tilia, не мы пока пищим, а я все мамай ее мучаю, очень хочу услышать :biggrin:

Lorena

Well-known member
zayka, у меня от писка голова иногда пужнет, причем ребенок не злится или просится на руки, а вполне радосно ползает и пищит на чем свет стоит и улыбается, беруши что ли купить мне, а то иногда на стенк лезть хочется.

Tilia

Дриада
Ай, это я в журнале вычитала. Там описалово по месяцам что уже должон или может уметь деть. Так вот там на 6 мес написано, что детки пытаются уже произносить отдельные слоги. Но что-то они не продумали с этими описаниями. Потеряли месяц где-то. Лажа, короче. :blink:

Lorena, а мы с малой вместе пищим иногда. Тогда наш папа вешается. :wacko: :biggrin:

Заён

Друг
Привет всем!!!
С опозданием поздравляем всех именинников и именниниц с прошедшими датками:) Мы выпадали из эфира из-за компа - он был всецело в папиной власти:)
Ого, тут кому-то уже 6:) Круто:) И за сто страниц перевалило:)
А на улице весна:)

Забава

New member
Tilia, мы уже говорим "Да", "Па", сёння сказали "Адуду", т.е. "Г" уже заменяется. А пищать мы не умеем, наверное, потому что мальчик. :biggrin:

Девочки, у нас зубик растёт. Но очень печально нам, т.к. не тот который надо, а нижний малый коренной. :cray: Может потому, что вит.Д не давали. Завтра в срочном порядке начинаем витаминизацию.

Teriel

New member
Tilia, во всю ивановскую ба-ба каем и бе-бекаем, иногда хыкаем и кокаем :crazy:

olchikus

Отчаянная
Victoria, с полгодиком!!!
Забава, мы тоже "дадакаем", а еще "гигу" говорим, а сегодня папе "ку-ку" сказал.. :biggrin:

Lenus

Ментальная арифметика
Victoria, поздравляем с 6 месяцми, совсем больши уже стали)

Valamaya

кружусь
Заён, какая у вас аватарка суперовская!! У вас явно в семье кто-то фотографией занимается, судя по качеству фоток, да? :)

Tilia

Дриада
Victoria, с полугодом, Сплюшка, с пятимесячьем и Bousinka со вчерашним четырёхмесячьем.
(Хотя у августовских своя тусовка... :derisive: )

Наша вот на днях выдала "дуб!" Случайно, я думаю. Папа наш так "чтоооо??? :blink: ". :biggrin:

Ой, прочитала Ледлофф, обрыдалась в три ручья. :cray: Есть весьма неоднозначные моменты, но вообще очень сильно написано. Мдааа... До сих пор в некотором трансе... :black eye:

Tilia

Дриада
Valamaya, так жалко нас всех, не ручных, стало. И родителей наших, и их родителей... Там описание такое есть про цивилизованных детишек, о котором пишут в журнальчиках "не поддавайтесь! никто этого знать не может, а напридумать любой дурак может с три короба! :aggressive: ". Но вообще кто во что верит... Не так давно многие в доктора Спока верили...

Valamaya

кружусь
Tilia, меня впечатлило в этой книге про то, что ребенок рождается и плачет в пластиковой коробочке один. До родов его окружало все живое - матка, которая реагировала на каждое его движение, а рождается в пустое огромное пространство... Мне так сразу свою дочу жалко стало!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху