Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tilia

Дриада
Н.В, мерси. :)

Mially, buki, да всё это понятно, что индейцы тут не прокатят. Да хоть себе и климат взять... Но написано-то сильно. :biggrin:

У нас в этом месяце 8 кг и 67 см. Врачиха наша долго орать будет... Мы пришли утром, как обычно, а она, видите ли, во вторую. Сходили к другой. А потому что предупреждать надо. :biggrin:

Н.В

New member
tasja написал(а):
Слушайте, что вы делаете с этими зубами? Мы лезем нас тенку: Дентинокс вроде не спасает, а всякие прорезыватели, так он от них ещё больше плачет??? Получается, за столько лет так и не придумали средство, облегчающее зубики?
Мы сало тягаем,сушки и баранки.

Кактус

New member
А мы очень уважаем набор для прорезывания зубов от Канпол, там среди разных приспособ есть щеточка с резиновыми пупырышками, малыш приоткрыв ротик сидит в стуле или лежит рядом, а мама или папа чешуут ему десенки. Кайф на лице...

Сплюшка

New member
Tilia поздравляем вас с даткой :give rose:
Ходили сегодня в поликлинику :8 200 (+400гр) и 66 см(+1). Нервов в поликлинике потратили немеряно. Прививку нам не сделали, только после 21, а то еще месяц не прошел после той. Пойдем в четверг. Зато сходили к неврологу. Нашей врачихе показалось что у Аришки руки трясутся. Еще бы, сидела у мамы на ручках, а тут положили, раздели, да еще и какая то тетка стала приставать, вот мы и обиделись.Пыталась ей это объяснить, не помогло. Пришлось идти к неврологу, а там очередь и еще в соседнем кабинете ремонт делают и краской воняет :bad: :bad: . Невролог посмотрела и сказала, что все у нас в порядке, просто все детки разные и а наша очень ручная :biggrin: :biggrin: :biggrin: . А еще педиатр сказала вводить соки в рацион, на мои попытки возразитьответ был-ничего, все так делают, так правильно :blink: . Короче из поликлиники я вышла вся на нервах. да еще с дуру пошла на рынок, хотела телятины купить на НГ. Как услышала цены на молочную телятину (25-30 тыс) :blink: :blink: так в шоке и ушла оттуда.Вот только сейчас потихоньку от всего этого стала отходить.

olchikus

Отчаянная
Victoria, :biggrin: у нас почти такая же фотка есть, в таком же стульчике и в таких же штанишках...

Заён

Друг
Мы только что из поликлиники. Нервов не тратили, зато услышали в коридоре от одной из мам ТАКОЕ!!!!! Она сок начала дитю давать с МЕСЯЦА! Сейчас ему почти 4, и она уже 2! дня даёт ему... МЯСО :blink: Я там офигевала просто:) И бульон он у неё уже точит. Тока вот не знаю, искуственник или ГВ. Вот. а вы тут про папуасов, Африку и всякие науки:) а тётя -рррраз - и бэбик накормлен:) Видимо, в год она его ваще папкиной едой будет легко кормить ;)
Мы 7400 и 68 см в высоту. Или длину? ;)

Lorena

Well-known member
Заён, а мы мясо тоже уже неделю едим, только у нас гемоглабин низковат, а к лекарствам я отношусь :bad: .

Заён

Друг
Lorena, меня шокировал сок в месяц и бульон:) Не думаю, что в месяц соками хоть какойнить педиатр или мама решили поднять гемоглобин:)
И вам уже почти 6, а там кнопка :)

Lenus

Ментальная арифметика
И мы вот с поликлиники, нервов тоже не тратили- на всех их все равно не наберешься.ВЕс 7750(+450 гр), рост 68 см (+3см).Мы тоже в невропатологу сходили-попросились на узи головного мозга и еще нам выписали энцефабол ( видимо от того, что мы 2 раза падали).
Про сок- это сильно конечно с 1 месяца.Меня вот тоже уговаривали подавать сок, фруктовое пюре.Но нам то 5 мес завтра уже.
Сплюшка, с даткой вас.

Teriel

New member
olchikus, а покажите :acute:
Сплюшка, Ок :acute:
Кактус, он всегда, когда камеру видит перестает улыбаться и становится важный, как директор крупного завода :biggrin:
buki, спасибки :acute:

Tilia

Дриада
Сплюшка, спасибо.
Я смотрю, что уже несколько детишек из тех, кто на ГВ, за этот месяц мало набрали и выросли после таких скачков. Интересно, это из-за повышенной активности???

Valamaya

кружусь
Заен, а ты почитай книжки годов так 80-х. Там и увидишь сок в месяц. И все так делали и нормуль. Только что дети в туалет ходили реактивными зелеными какашками с тем же соком не переваренным :)

Lenus

Ментальная арифметика
Tilia, с 5-ю месяцами вас!!!!
Получается, что 450 гр- это нормально набрать за 5 мес? а то я уж подумала, что маловато мы как то.

Заён

Друг
Valamaya, я, как уже было отмечено, нечитающая, а вот книжки 80х, думаю, сейчас проблематично достать;) В любом случае, я прослушала исторический экскурс:)
А мы сдали прокатные весы, и теперь совсем в подвешенном состоянии - поликлиничные врут :)

Lorena

Well-known member
Заён, да в месяц это не перебор, это прости издевательство над ребенком. Ншей кстати вкус мяса понравился, она теперь губами чмокает, если ей что-то из еды нравится. Кстати сок я своей еще не давала и на нас педиатр за это злится :biggrin: .
Мы тоже были у педиатра, просто из-за болезни пропустили прививки, т.ч. сделали сегодне ИПВ и от геппатита В, от АКДС отказались. Раз уже пришли, то решили взвесится и обмерятся, чтоб через неделю в 6 не тянутся опять к ним. Вес 7900 (+500), рост 70 (+4).

Заён

Друг
Tilia, поздравляем с пятимесячьем!!!!
Усё, завтра варим первую ложку овощного пюре, а то Люся уже не то что СМОТРИТ голодными глазами, когда мы едим, она ручки уже вовсю тянет:)

olchikus

Отчаянная
Victoria, специально для Вас:

yarik_phones.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху