Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
вот еще хотела спросить у мам, чьи детки уже ползают и сидят - вы курс проф. массажа проходили? Может за этим у нас загвоздка?
Хотя мне рассказывали не интернетные мамочки, что некот детки и в 8 мес ползать начинали, или вообще сразу ходить.
Мрй так прикольно выгибается. когда я с ним упражнение делаю становиться на четвереньки, не хочет сгибать ножки сверху сразу на коленки становится :blink:

Lorena

Well-known member
Танюля, мы делали проф. массаж, олько моя садится пытается, ползает по плостунски, а на коленях никак пока, т.е. ногами идем, а руками не получается.
buki, у меня опять ночь :crazy: , просыпались через каждые1,5-2 часа.

Bafi

New member
Танюля,мы ничего не делали профессионально. Я сама делала масаж, гимнастику. Но мой малыш особо не любит этого делать. Сидеть начали сами где то около шестия месяцев. Просто взяли и сели. Ползать где то примерно в это же время. Я думаю, что у каждого ребенка свое индивидуальное развитие. Конечно можно ситмулировать гимнастикой и массажами для гармоничного развититя.
Lorena, у нас с мужем четвертая ночь :crazy: :crazy: :crazy:
Девочки я чтоб не повторяться ссылочку сделаю http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?t=15467&postdays=0&postorder=asc&start=15. Может быть и вы поможете. Нет больше никаких сил. Нашему бедному малышу такой подарок в новый год. :cray:

Lorena

Well-known member
Bafi, у нас такое было, обсыпало тоже, врач сказала, что может от прикорма или от того что при температуре не мыли, прошло за 3 дня. (правда мы супрастин давали, т.к. думали, что может действительно от прикорма)

Танюля

мне педиатр частный говорил, когда у детки зубки врезаются у них такая боль, как у взрослого, когда в зубе нерв открыт и длится это 3-4 дня

Танюля

tasja, он на юго-западе к деткам приезжает, очень хорошо отзывались о нем. один раз только был у меня, ну вроде подробно все объяснил.
Наверно уже не выйду в инет, Всех маомчек, папочек и деток с первым Новым Годом, всем любви, тепла и доброты!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Bafi

New member
И мы с Ванюшкой ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ. ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ И УСПЕХОВ В НОВОМ ГОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Lenus

Ментальная арифметика
Bafi, полностью присоединяюсь к поздравлениям. :dance: :drinks: :dance: :drinks:
Пойду и я уже салаты резать, суши крутить и себя в порядок приводить.

Lorena

Well-known member
Lenus, у нас на форуме Graco, очень довольны.
Всех с Новым годом, здоровья вам и вашим деткам!

olchikus

Отчаянная
Я вообще в книге прочитала, что если ребенок не ползает или ползает только на пузе, то скорей ходить начнет, а если ползает на четвереньках, то пойдет позже... :blink:

Всем счастливого Нового года!!!! :so happy: :so happy: :so happy:

Lorena

Well-known member
olchikus, может это и правда, т.к. моя ползти а четвереньках отказывается, а пытается встать, но т.к. пока оторвать за попой голову не получается, то мы прыгаем жабкой.
Всех с наступившим годом!

Lorena

Well-known member
О мы получились самыми ранними пташками, хотя для обычного дня поспать до 9 я сочла бы счастьем, а сегодня я после вчерашнего :drinks: :friends: :drinks: , как-то не очень себя чувствую :blush:

Сплюшка

New member
Поздравляем всех с Новым Годом!!!! :drinks: Здоровья, счастья, всяческих благ в наступившем году!!!! :dance: :dance: :dance:

Lenus

Ментальная арифметика
Всех с НГ!!!
Мой сегодня решил на четвереньки встать и оттакиваясь см 20 протянулся за игрушкой.
Мы тоже сегодня рано встали.В 9-00.

Заён

Друг
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Lenus, а для нас 9.00-режимное вставание - мамино счастье, потому как раньше оно происходило в 6.00:)

Танюля

Поздравляемся и мы!!! У нас все продолжается, сегодня в гостях родители мужа :drinks:

Lorena

Well-known member
а мы не к кому в гости не пошли и сами не зовем, отдыхаем в кругу семьи.
У дочи лопнул сосуд в глазике, от чего кто-нибудь знает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху