Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сплюшка, рада тебя слышать! Растете хорошо
Кстати, я пыталась тоже дать капусту в баночке, сразу появилась сыпь. Бросила это дела и тверже решила заниматься пед.прикормом.
Я знеаю что чистить надо... но пока они немножко только торчат, короче еще не думала над этим.
Вы мне скажите: это у меня одной дитенок ночью ест? Как ни посмотришь все ночью спят как сурки....
Танюля,в виде таблеток продается глюконат кальция.Кстати, надо будет купить его и внутрь подавать (напомни мне) *lena*,а эта щеточка отдельно продается или в наборчике из 3 щеточек для разного наличия зубов и возраста, типа "тренировочный".Если да- то где покупали?
Н.В, с зубиком вас!!! Я читала где-то, что до 3-х лет ребенку надо чистить зубки без пасты, с3 до 10 (вроде) специальной детской пастой, а потом уже можно и обычной.
buki, мы тоже ночью кушаем и по нескольку раз
Девочки, объясните мне как тут выделить текст, а то я че-то никак не разберусь.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.