Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
Сплюшка, рада тебя слышать! Растете хорошо :)
Кстати, я пыталась тоже дать капусту в баночке, сразу появилась сыпь. Бросила это дела и тверже решила заниматься пед.прикормом.

Н.В

New member
А у нас кажется зуб прорезается.Уже даже виден немного,но ложка пока не стучит

buki

New member
Н.В, с зубиком вас!!!
Ой я в первый раз на форум зашла и сижу в шоке... Извините за ОФФ.

Lenus

Ментальная арифметика
У меня назрел такой вопрос для тех, у кого у детей есть зубки- вы им чистите их?

Lenus

Ментальная арифметика
Н.В,а что за спец р-р?и как чистить?На марлечку и протирать зубики?

Н.В

New member
Прочитала в АиФ,что молочные зубы нужно чистить с момента их прорезывания.Протирать ватным тампоном смоченным 10% раствором глюканата кальция.

*lena*

New member
а я чищу наши 6 зубов такой силиконовой щеточкой которая на палец одевается без всяких растворов и паст!

buki

New member
Я знеаю что чистить надо... но пока они немножко только торчат, короче еще не думала над этим.
Вы мне скажите: это у меня одной дитенок ночью ест? Как ни посмотришь все ночью спят как сурки....

*lena*

New member
buki,
у меня ест почти всю ночь не переставая, спит под боком и ест :)

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
а в каком виде этот глюконат кальция в аптеке продается?

Lenus

Ментальная арифметика
Танюля,в виде таблеток продается глюконат кальция.Кстати, надо будет купить его и внутрь подавать (напомни мне)
*lena*,а эта щеточка отдельно продается или в наборчике из 3 щеточек для разного наличия зубов и возраста, типа "тренировочный".Если да- то где покупали?

Н.В

New member
Мой за ночь ест раза три,ну... и подсасывает иногда (если что то беспокоит)

Сплюшка

New member
Н.В, с зубиком вас!!! Я читала где-то, что до 3-х лет ребенку надо чистить зубки без пасты, с3 до 10 (вроде) специальной детской пастой, а потом уже можно и обычной.
buki, мы тоже ночью кушаем и по нескольку раз :)

Девочки, объясните мне как тут выделить текст, а то я че-то никак не разберусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху