Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
Только не четверг!!!
У нас в четверг встреча в Темпо
В прошлый раз Ваня 2 встречи подряд с трудом выдержал.

olchikus

Отчаянная
Девочки, а вы не хотите сходить куда-нибудь еще. Только недавно были в Субмарине. Правда, я не знаю, куда еще ходят или везде намного хуже?

Н.В

New member
Если честно тоя хотела бы именно В Субмарине, потаму как, мой Петро плохо адаптируется в новой обстановке (думаю все это в прошлый раз заметили).Это был наш первый такой выход и он не очень то хорошо воспринял развлечения.Это у нас обычное дело,мы со второго раза всегда смелее.:blush:

olchikus

Отчаянная
light1977, жаль...
Н.В, Ярошу тоже в Субмарине больше интересовала барная стойка напару с Вашим Петенькой :)

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
а Дискавери в Короне? там правда намного места меньше, но есть много чего интересного и вход бесплатный (только вход в лабиринт для деток постарше за денюжку). А атракционы там прикольные (каруселька, пандочка все весёленькое, с огоньками и музыкой детской, паровозик- но он видимо для наших рановат т.к. дитенка держать надо) есть еще мини пейнбол , баскетбол, хоккей настольный детский(такой как в боулинге на мэдисоне) Все новенькое блестящее.
Ну это так, мысли вслух, мот кто-н вдохновится и семьёй туда сходит)

light1977

New member
Танюля,
моя оттуда выбегала и всё, её мало что заинтересовало, там сделан загончик такой небольшой, а сидишь как в магазине:(

В моём варианте это будет прокатка на карусельке пару раз, а потом отгон дитя от выхода:)

light1977

New member
Хи кстати, прикол, моя по бутикам научилась вещи смотреть:)
пока я там разглядываю, она снизу вешалки раздвигает туда сюда, пройдёт чутка вперёд и опять начинает , раздвинит и смотрит, потом следующую!

Кактус

New member
Я пока вроде могу в понедельник(до 16.00)и в среду(без ограничений), а в четверг я уеду...

Юляшик

New member
всем привет,а где находиться Субмарина,и сколько стоит туда сходить.Я видела общую фотку,все мамочки Вы просто молодцы.Я поздно заглянула сюда а так я бы тоже сходила вместе со всеми и познакомилась и пообщалась.

Lenus

Ментальная арифметика
Я тоже за понедельник
Только может не в час как тогда, а .. в 12-00 хотя б

Lenus

Ментальная арифметика
Перенесу список наш сюда
1.zayka,
2. light1977,
3.Lenus,
4. Купа
5.Svetochka,
6. Танюля
7. Lorena
8.female
9. Кактус
10.Н.В
11.Юляшик
Встреча в Субмарине в понедельник в 10-00

Последнее редактирование:

Lenus

Ментальная арифметика
light1977,
я только за 10-00.

Как обычно- ты звонишь заказывать?))

light1977

New member
Lenus,
хорошо! Договорились! Завтра наберу чтоб нам стол на 10рых составили!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху