Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я так поняла мы завтра не встречаемся? Lenus, поздравляем, у нас только 8 2 дня как прорезался, причем на него потекли сопли, т.ч. прививку мы пока не делали.
у нас вообще не как у всех нормальных деток зубы лезут, сначала 4 с низу вылезли, потом 4 с верху, вот сейчас сначала 2 больших с низу и 1 клык с лева и большой за ним, вот ждём с права теже зубы
мы уже умеем "мыть пол руками с тряпкой" и еще проситься на улицу (приносит сандали, поднимает ногу, затем с одетыми сандалями бежит к входной двери и показывает пальцем - пошли туда)
Lenus,
ГОворит а-а-а и показывает на горшок, но чаще обманывает...
А покаки у нас по времени, всегда после завтрака, так что я не ошибаюсь, а потом её хвалю, а она гордится...
Виктория,
а мы вот пока с горшком никак,даже и 1 минутки не сидит на нем...вскакивает и бежать...я не заставляю особо,когда нужно,тогда и сядет,а то вообще не подойдет к нему,если заставлять...
Танюля,
А мы тоже на улицу просимся,только он берет меня за руку и ведет к двери,а если скажу "ТУ-ТУ"-это у нас означает поехали на колясочке,тогда бегом к коляске залазит в нее,пытается
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.