Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Финка

New member
Н.В,
а у нас тоже бабушка в Червене и мы в воскресенье только от туда приехали.

Lenus

Ментальная арифметика
Сегодня провела ревизию- у Вани нашлось во рту 11 зубов.

Lenus

Ментальная арифметика
Виктория,
сама просится или ты просто подлавливаешь когда ЭТО должно произойти?

Lorena

Well-known member
я так поняла мы завтра не встречаемся?
Lenus, поздравляем, у нас только 8 2 дня как прорезался, причем на него потекли сопли, т.ч. прививку мы пока не делали.

Lenus

Ментальная арифметика
Lorena,
мы спим в 13, нам это время ну никак не подходит

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Lenus,ну вы и зубастики)) У на еще все шестой никак не вылезет. Хотя слюнявим всех и вся.

Lenus

Ментальная арифметика
Финка,
а какие после 12- го лезут?коренные что ли?

Финка

New member
у нас вообще не как у всех нормальных деток зубы лезут, сначала 4 с низу вылезли, потом 4 с верху, вот сейчас сначала 2 больших с низу и 1 клык с лева и большой за ним, вот ждём с права теже зубы

Lenus

Ментальная арифметика
Финка,
ааа, у нас по-другому, но все равно получается, что клыков надо ждать сейчас

Honey

Member
А у нас пока 8 зубов,но уже проглядываются снизу те,что подальше толстенькие,не знаю,как их назвать:)

Lorena

Well-known member
а мы теперь вот на стул умеем сами содиться, дома теперь просто жуть, везде лезет, все тянет, сама за компом может сидеть, если я отойду)

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
мы уже умеем "мыть пол руками с тряпкой" и еще проситься на улицу (приносит сандали, поднимает ногу, затем с одетыми сандалями бежит к входной двери и показывает пальцем - пошли туда)

Виктория

New member
Lenus,
ГОворит а-а-а и показывает на горшок, но чаще обманывает...
А покаки у нас по времени, всегда после завтрака, так что я не ошибаюсь, а потом её хвалю, а она гордится...

Honey

Member
Виктория,
а мы вот пока с горшком никак,даже и 1 минутки не сидит на нем...вскакивает и бежать...:)я не заставляю особо,когда нужно,тогда и сядет,а то вообще не подойдет к нему,если заставлять...

Honey

Member
Танюля,
А мы тоже на улицу просимся,только он берет меня за руку и ведет к двери,а если скажу "ТУ-ТУ"-это у нас означает поехали на колясочке,тогда бегом к коляске залазит в нее,пытается:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху