Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
классно отдыхаете) я в этом году без мужа и сына и на поезде(((...крызис, млин.Танюля, посмотрела на твою подпись и вспомнила что не показывала моих мелких на море) Тут http://vasilevich2005.ru/?p=292
я сама 164, биопапа наш около 185.утешили!!! а вы сами, то есть родители немелкие?, то есть некрупные?, ну то есть... вы меня поняли...
упси . хотелось бы конечно знать когда это произойдет)) Пока так классно- майки носит на 2-3 года)).ну, тогда ваш деть сраз "стрельнет", видимо... сантиметров 20 за год)))
из 17 списочных ходить будет практически всегда меньше. и спецы, вы говорите там хорошие, и вот это+в нашей группе будет 17 человек
я б тоже переживала из-за стараний свекрови, она старалась для вас. У нас тоже бывало так, что приходилось делать выбор, это трудно, но вы взвешивайте все за и против и решайте что лучше будет для ребенка.через год могут попросить освободить место
Н.В, плевать на свекровь (простите все свекрови) поступать нужно так как будет лучше для твоего ребёнка!
ну вот и здорово! Так держать)интелектуальный потэнциал(может неправильно написала?) выше среднего хорошие задатки в матиматике и логике.И что воспитатели которые с нами работали ранее просто неучи
мы наверное тогда большие: 118 см и 20,3 кг