К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
юлианна, завидую...что есть возможность отдохнуть...хорошие фоты
макаруся, поздравляю с ползунами!!!

а у нас 350-квартира, где-то столько же кредиты, и на только еду около 300, а еще шмотки малой+пампы....ой,скоро еще и приком....как же выгодно все таки ГВ!!!

NATAША написал(а):
ну у кого то ж была молочница у деток,как она выглядит??(молочница во рту
Я думаю белый налет, творожистый. Покраснение. Ну это только предположение у нас не было. Вроде и сосать ре больно...

Anais,дорогущие заразы...в каталогах чуть ли ни по 30 евро...ну тебе мот дешевле привезут.

Надеюсь, получится дешевле. Подружка в Стамбуле ищет, а там сейчас распродажи до 80%. А в Европе - да, около 30 Евро, я уже видела тож

Anais,у нас чешки такие есть, одевали один раз, уже маленькие, нога у малого большая.

А какой у вас фирмы, какой размер и если несложно измерь пожалуйста длину стопы, чтоб мне не лажануться если вдруг буду покупать

А у той девочки есть дети?

Так в том-то и дело что есть. 4 месяца. Это они в феврале собираются на лыжи.

потом поперечно суженные тазы у мам, коорым приходится кесарево делать из-за абсолютной анатомической узости таза - вот тебе еще один ответ на этот вопрос.

Так-так-так, а можно поподробнее с этого места?

потом на приеме были у Шацкой, ну что..... стучала молоточком долго, крутила Макса, вертела, смотрела около 20мин, я даже удивилась что так долго, в 2,5 мес гораздо меньше времени уделялось, и сказала, что левая сторона реагирует на все лучше, чем правая, а ассимметрия у врачей это плохо.... назначила массаж, неуробекс попить 1 мес и ванны с морской солью.....короче весь январь у нас будет лечебный.....

Анаис, я Макса могу оставить на час, один раз оставляла пока .... я уже за ночь так соскучусь, что тискаю его и целую.... а уехать.... не.... это она ненормальная

Анаис, про каки не скажу, не знаю, посиди пару дней сама на кашках, понаблюдай за Евой

А массаж будете у кого делать? Нам Шацкая порекомендовала массажистку (точнее, я сама попросила кого-нить посоветовать) - мне оч понравилась. И в соли мы купаемся. После Евы еще или я или муж лежим.

Ага, посижу на кашках.

Может сорбирующего чего дать, смекты али угля?
Anais, классные чешки, у нас что-то похожее есть, из Америки мужа бабушка и дедушка прислали. У нас вообще уже склад обуви из Америки, они там наверное думают, что Анечка все сносила:)

аналогично, у меня тоже рис такой всегда получался, пока я не стала в пароварке делать.

А пока дала ей Бифидумбактерин форте, он на угл активированном.

Так шлют - и слава Богу :) Ты у нас цены на обувь видела?

Не знаю как кто, а я сейчас захлебнусь слюной :)

Шарф классный!!!!!!!
А брат придурок :)

Варюша какие вы умницы с горшком:)а мы тока собираемся,уже и горшок подарили,но никак не подловлю момент:(мы и не кряхтим когда какаем...
Юлианна классные зимние фото,что ни говори, но смена обстановки отличная!
Макаруся поздравляю вас,представляю как классно,када деть пополз.Надо и мне что то прикупить чтоб стимул был к ползанью:)
А то и сама ползаю,и бабушка,а Полинка всё никак:(
Vedmedik как ваш сон?ночной и дневной???

Vedmedik написал(а):
а папик ваш похож мне на Серегу с его черным бумером, веселенький такой! Ну и ты потешная такая со слинговставкой, Тебя пожмякать хочется, эдакая мамуля кенгуруля! Но звезда, конечно, это Ксюточка, красотуля, папина принцесса
Только хотела это написать....папуля наверно души не чает в доче или сын это мечта?

NATAША,спасибо:)
Варюша,нестле с сахаром все.
Макаруся,поздравляю!:)Мой за мячиками ползает,и за воздушными шариками:)
NATAША,белый налет.Если только на языке-фигня,если и на щеках,то мот и молочница
Yes,так она мот и есть,только в продаже ее нет:)
Варюша,ну совсем взрослая!И на горшке уже:)
Vedmedik,папа веселый не то слово:)А я просто как снова беременная:)))
Nyusha,пасиба.
Варюша,мммм...как бы это помягче сказать...ну он любит детей конечно,но особенно когда спят:))

NATAША, у нас была молочница, когда смесь ввели (на 4 дня по моей болезни) сразу вылезла.Белый налет творижитсый, а вокруг покраснения на щечках, на нижней губке внутри... содой лечились

Anais написал(а):
Так в том-то и дело что есть. 4 месяца. Это они в феврале собираются на лыжи.
Ну тогда без коментариев.....у каждого свои тараканы
Anais написал(а):
И в соли мы купаемся. После Евы еще или я или муж лежим.
Напомнила одну сцену из фильма, "Пришельцы.Каридоры времени" кажится. Там слуга Жакуй посте хозяина ванну принимал:)
Anais написал(а):
Не знаю как кто, а я сейчас захлебнусь слюной
Ага и я тоже.....
Как там Лариска...., чета не пишит. Сидит деприсует...А как человеку помоч....?

юлианна написал(а):
мммм...как бы это помягче сказать...ну он любит детей конечно,но особенно когда спят)
Это как из КВНа последнего кажется....Ребенок не порть мне пятницу...да? Смотрела? Там старые каманды играли, перед новым годом показывали....
Сценка как молодые московские гламурные родители ре из роддома привезли.

ЭТИОЛОГИЯ узкого таза​
Возможными причинами формирования анатомически узкого таза являются: нерациональное питание, частые острые и хронические заболевания в детстве и пубертатном возрасте, перенесенный рахит и заболевания позвоночника и суставов, травмы костей и сочленений таза, чрезмерные нагрузки и эмоциональные перегрузки в пре- и пубертатном возрасте и др. Частота узкого таза колеблется от 1% до 7,7%, что объясняют отсутствием единой классификации узкого таза и разными диагностическими возможностями. В последние десятилетие в нашей стране анатомически узкий таз встречается примерно в 3,5% случаев. девченки, у меня сетсра сейчас в Турции, может там шарф купить дешевше можно? знать бы где...

Мелодия, ну все, теперьты будешь с модненьким шарфиком!
Юлианна написал(а):
1. Рогатая мама
Главное, чтоб не папа:)... прости, если шутка не понравится... По фоткам видно, что отдых удался. ммм, завидую, как бы это собраться и куда-нибудь поехать...

Макаруся написал(а):
И все благодаря китайской машинке на батарейка которая как бешенная носится по комнате и мигает огоньками.
а мы все гоним на китайское, а оно вишь, помогает:)
Варюша, ну так вы конкретно сидите. А спасение памперса нужное дело:)
Anais написал(а):
Ты у нас цены на обувь видела?
видела, Котофей тот же, декретных на две пары не хватит.

Варюша,не смотрела,но похоже:)
Yes,ага,пасиба,наведаюсь.

Я читаю Сирсов, а там написано что ре с 5 месяцев нужно учить сидеть.
А еще они пишут, что ре сначала должен уметь сидеть,а потом ползти. С 5 сидеть, с 7 ползти.

Я тож Сирсов читала и не согласна с ними про сидение и про куриную косточку.

нам теперь так тяжко без нашей любимой Натальи Егоровны.....

Так а куда она делась?

Это как из КВНа последнего кажется....Ребенок не порть мне пятницу...да? Смотрела? Там старые каманды играли, перед новым годом показывали....
Сценка как молодые московские гламурные родители ре из роддома привезли.

Не в тему совсем, но что-то мне вспомнилось. Соседка рассказывала. Пришёл к ней в роддом муж, и как раз к соседке по палате пришёл муж с сыном старшим (2,5 года). Ну малой этот ходит-ходит по коридору, а муж у соседки моей спрашивает: "Это таких деток выписывают, да?" :)

Юлианна, фотки суууупер :) Так захотелось куда-нить в снега. Ломаю мужа завтра куда-нить поехать пофоткаться. У поле :)

Матрёшка написал(а):
видела, Котофей тот же, декретных на две пары не хватит.
Я все хожу в Буслик смотрю на розовенькие ботиночки и близываюсь....Как вы думаете к лету пойдут наши детки?

Anais написал(а):
и про куриную косточку.
моя мама расказывала что так раньше делали....Я конечно тоже не согласна с теми продуктами кот они рекомендуют в прикорм,

Изюминка чего трубку не берешь? Я тебе только что звонила.

Юлианна,Варюша,Нюша спасиб за отклик про молочницу,тока не знаю что у нас:ohmy: на языке 4 точки размером с крупинку,матового цвета,белые,как бугорки.:(:(:(что это??????????:shok::shok::shok::shok:

bondin написал(а):
да я не издевалась и не шутила,просто чэсна решила поделиться с вами тем,что мне самой прислали....я уже и жалею о том ,что ээто сделала...
Не надо жалеть, лучше делиться любой инфой!!
Мне вот сказали, что втихаря в банки завозят новые деньги!! :)
юлианна,
здоравска!!! :) Так тоже куда-нить захотелось!!! :)
Тока Кирюха спрятанный - не увидеть, а так усе - красота!
NATAША,
у нас молочницы не было, т-т-т-т, но она похожа на белый налет, как будто снежинки круглые.. Эт мне сказали. :)
А что, есть подозрения?
Варюша,
ну отпад!!! Такая молодчина Машутка - на горшок ходит!!! :)
Поделись опытом, как получилось!!!
Vedmedik написал(а):
м-да, у Тебя наверное дома порядок идеальныыыыыййй (мечтательно)
Если бы.... (мечтательно тож) :) Срач жуткий! :) Надо хоть сегодня порядок навести немножко!!

Anais,езжайте конечно,хоть пофоткаться:)
Варюша,побегут:)))
NATAША,я думаю ничего серъезного,покажешь педиатру в 7 месяцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху