Хи, знакомая ситуация. Мы случаем не у одной наблюдаемси???? (я - в 6 ЖК)
И мне она знакома, хоть я из 3 ЖК
Irishk@, поздравляю!!!
Zlata, закончится пора пакетиков и можно ездить, куда хошь. А она обязательно закончится!!!
Хи, знакомая ситуация. Мы случаем не у одной наблюдаемси???? (я - в 6 ЖК)
Доброе утро!
Вот я сегодня и прочувствовала все прелести токсикоза - до этого было просто мутновато, ну а сегодня мой организм оторвался по всей программе. И все из-за мужа, который собираясь сегодня на работу, подушился в спальне![]()
Вото-вот и у меня такое чувство закралось...Irishk@,
поздравляю!а я знала...читала твои сообщения и нутром чую,Ириша Б.!!!!!!!!!!!
Я ходила, когда было 6 неделек, чтоб подтвердить и посмотреть, что все в порядке, по своей инициативе.Девочки, я что-то не пойму, чего вам делают УЗИ на раннем сроке? Или вы специально сами для себя ходите в центр?
и меня интуиция не подвела, поэтому и зашла сюда. Смотрю, что Иришка отметилась в темке про узи в 7-ке и подумала про себя, что это неспроста. не заходят в ту темку просто так.Весна написал(а):поздравляю!а я знала...читала твои сообщения и нутром чую,Ириша Б.!!!!!!!!!!!
.
Mama-to-be, да, запахи сейчас для нас - страшная сила. Хотя с другой стороны так спокойнее, чувствуешь, что все развивается
![]()
Я в инете даж гипотезу чью-то вычитала, что чем сильнее токсик, тем здоровее ребенок, мол прогестерона много в крови, беременность хорошо развивается. Придумают же...
Хм... тогда я какая-то неправильная. Прогестерон и так не низкий, судя по анализу, а еще Утрожестан закладываю, а это чистый прогестерон тоже. По идее должен зашкаливать и токсик тогда. А у меня только обострённый нюх и вечная спячка))))))))))))))