Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be, Нюнюша, Irish 84,Melawi, Zlata, Колобок, Золотце №3,всех с датками,календарными и не только!!!!

С первым днем весны!Скорейшего тепла!

И...простите меня за все девочки,ежели что не так....

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, ой, опять что-то нашли... мне кажется, что не имеют права не указывать всякие добавки. Ну или вообще тогда доверять ничему нельзя :(. девочки, я так поняла, что Фенси про пюрешки фруктовые говорит, а не про каши.

юлианна, ну набирать стал, уже хорошо :).

Mama-to-be,пусть удачным заказик окажется. А с аэробикой - молодчина. Я тут думала тоже куда пойти, но жалко у мужа время отбирать свободное, он и так целыми днями работает.
Аня81, смотрю и цена на него не сильно от российской и украинской отличается.

юлианна, класс босоноги... Сейчас полтемки такие купит и на встречу придут мамы в одинаковых босоножках и детки в одинаковых песочниках :).
Колобок, как круто погуляла, а меня Павлик вечером не отпускает, грудь каждый час просит и ничего ему больше не надо...

юлианна, Бог простит.

Mama-to-be, Нюнюша, Irish 84,Melawi, Zlata, Колобок, Золотце №3, с датками вас!

Всех с первым днем весны!
3312360930_0f68060151.jpg

..... смотрю все линейки накрылись...

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
юлианна, я в долю или заберу Твои, хотя мне, возможно, тоже 40 такая модель нужна, короче я ХОООЧУУУ

Лори

New member
Ой! А меня простите,девчёнки,грешную! я ж тут самый заподлист..но каюсь-каюсь...на самом деле я хорошая...:))белая и пушистая....в свете последних дней - особо прошу прощения у Йес,прости коли чем обидела,ну и по памяти ещё особо - у Симонетты прошу и Скай ... ну и у всех...вот такая я была плохая...простите милосердно..больше не буду...
и с первым Днём Весны!!! Скоро лето! Ах! Лето!:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
юлианна написал(а):
Mama-to-be, Нюнюша, Irish 84,Melawi, Zlata, Колобок, Золотце №3,всех с датками,календарными и не только!!!!

С первым днем весны!Скорейшего тепла!
присоединяюсь
И тоже хочу попросить прощения у всех, простите меня, пожалуйста, все-все, а особенно Йес, т.к. имея разное с Тобой мировоззрение, я могла нечаянно обидеть Тебя, все это не со зла, прости. Ну, может, еще кто-нибудь обижен? Ему тогда тоже персональное прости!

юлианна, может стоит обдумать закупку таких сандаликов для всей темки? я, честно говоря, условия заказа не очень поняла, хотя Летняя мне присылала

Camil, наши с Лариской линеечки живы;)

Анель

New member
юлианна, у меня басик ДКЖ в 3 мин ходьбы и я туда не хожу, а сегодня на аэробику меня занесло к Лошицкому парку... Подруга подбила, наши мужья деток покатали там, пока мы скакали. Интересно, как я буду завтра себя чувствовать...

а можно подробнее где и что там еще есть, а то живу не далеко.

Лори

New member
Юлианна,Ведмедик,Бог простит! а я ессно прощаю! да не за что!:)
...про сандалики - расскажите поподробнее...про цены...и размеры...
..а я линеечку поняла,что менять опасно.старая-самая надёжная!:)

Изюминка

Active member
Fensi написал(а):
Mama-to-be, Нюнюша, Irish 84.... это те кто проскакивает по календарю
Melawy, Zlata, Колобок, Золотце №3.....по календарю

с новыми месяцами!!! здоровья и новых достижений!!! весеннего настроения и солнечных лучей!!!
Присоединяюсь!

Лори

New member
а...Ведмедик,забыла ж тебе ответить - на аватарке у Игорька старый рефлектор допотопный-раньше Лор-врачи такими пользовались...кстати..а в руке - молоточек неврологический!:)

Летняя

Member
Я по-прежнему в отстающих, буду догонять. Пока кратко:

Mama-to-be, Нюнюша, Irish 84,Melawi, Zlata, Колобок, Золотце №3, с датками вас!

Присоединяюсь!!!

И всех-всех-всех с первым днем весны! Ура!!!!!

1-web.jpg

юлианна, может стоит обдумать закупку таких сандаликов для всей темки? я, честно говоря, условия заказа не очень поняла, хотя Летняя мне присылала

Юлиана заказывала по-моему не на тех условиях, что я тебе присылала, может ее вариант будет более понятным и простым. А по поводу сандаликов – я за! И еще оттуда много чего хочется……

Летняя, я планирую лет до двух кормить, а как оно будет - жизнь покажет.
Там вроде Лунная была….:derisive:

А мы начали «баба» и «мама» говорить, хоть наверное пока и неосознанно, но приятно-то как!!!!!:yahoo:
Ну и меня простите тоже.....

Кстати, девочки, вам не кажется, что у меня как-то очень мало сообщений? Это не может быть каким-то глюком, а то все пишу и пишу вроде, а пока только 189...

галка

Люблю своих мужчин
Mama-to-be-сын Игорь Андреевич,Irish 84-дочь Алиса,Нюнюша-сын Михаил, Charmander-дочь Алиса,Золотце №3-сын Тихон,Zlata-дочь Злата Сергеевна,
Kolobok-сын Ян,Melawy-сын Кирилл!
С датками вас и ваших малышат!Растите умненькие и благоразумненькие!!!!!:declare:
67d42ac47611431ff422092d0f930ddb.gif

По календарю сегодня первый день Весны!!!!Первая весна для наших малышей!!!!!!!!!!!!!Всех поздравляю!!!Желаю весеннего позитива и солнечного настроения!!!!
%20на%20фоне%20неба.jpg

Camil

Все будет хорошо!
Летняя, ой, точно :). просто ты более на слуху, чем Лунная :).

Ведмедик, ага, часть линеечек только, но что-то все равно много.

А мы как обычно в 7 утра проснулись... Да и ночью плохо спал Павлик, плакал пару раз.
О, галка, и ты тут :).
Простите меня, девочки.

Ziz

Оптимистичная мамка
Melawy и Кирилл, Zlata и Злата, Kolobok и Ян, Золотце №3 и Тихон, с датками!!!
Mama-to-be, Нюнюша, Irish 84, и вас с днюшками (хоть и не календарными))))
А также всех с 1-ым днем весны!!!!

Mama-to-be, куда ходиила на аэробику? возьми меня с собой....)))

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
воскресенье-надо еще блинов напечь опять...Масленница же !!!:)
Линеечка с сюрпризом!!!Надо новую нарисовать....
Kolobok,молодец.на концерты успеваешь!!!А масика с кем оставила?
NATAША,как ночь прошла?

Ziz

Оптимистичная мамка
юлианна, а ты с Амазон много заказываешь?

Makarysia

Пью кефир...
Lesiono4ek,
Мы переодически тут это и делали.Юлианна,уже себе Бреви грило притарила.Мама ту би Зупер Вольтц.СметикМ Евробеби,а я вот заказала Зупер твист теперь жду,что мне ответят.
Ziz написал(а):
юлианна, а ты с Амазон много заказываешь?
Вот и я хотела про это спросить.
Расскажи ка нам эту систему.Я вот все хочу из немецких попробовать начать заказывать да все не собирусь.
Mama-to-be, Нюнюша, Irish 84, Melawy и Кирилл, Zlata и Злата, Kolobok и Ян, Золотце №3 и Тихон, с ннюшками мам и карапузиков
birthdaydoloh.jpg

Весна идет!!!!!!Весне дорогу.......:yahoo:
135026.jpg

Nyusha

Молодая Мама
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Вика всего наверное раз 5 блаванула... Отпаивала водой, смектой...ну их в ж...у эти смеси
к вечеру уже играть, ржать стала, молоком только кормила, решина не нагружать желудок, но вот ночью как то беспокойно спала
юлианна, не первый раз пробовали нан, но там 1 бала, а мы вчера 2 ели.

Девочки, кормящие смесью, заберите наш нан двойку за так, а то выбрасывать жалко, мы вчера его вскрыли из него только 2 ложки взяли

MamaTu

New member
Melawy и Кирилл, Zlata и Злата, Kolobok и Ян, Золотце №3 и Тихон, с Нюнюша, Irish 84, с датками настоящими и пропущенными!

Зиз
, не смогу взять, меня и так еле в группу втиснули, девочка просила за свою сестру (мою подругу) и меня. Народа впритык.

юлианна, ааа, понятно, но я бы тогда заказала 41, там голубенькие вроде есть за такие же деньги. Можешь поподробнее? что да как в личку? Хотя тут многие в свете эк. кризиса денег потратить :)

Ты их продавай, а мы сча как скооперируемся на новый заказ с Амазона :) как долго он идет? к лету дойдет?

Фенси, я че-то сразу про каши подумала... а про пюре, может быть... Белорусское яблоко-черника по сравнению с баб.лукошком совсем несладкое.
Хотя мне кажется, что в спеленке и дарах тоже нет сахара, тоже не такие богатые. Но кто знает... на экспертизу бы отдать.

Nain

МамАня
Аааааааа!!! Мне наконец-то Интернет провели!!!!!
Девочки, всем приветик от нас с Ренатиком!!!
Даааа, долго к вам не заходила и столько событий пропустила, все уже такие большуны :) все перечитывать нет времени. Простите меня, пожалста :sorry:
Моя доча в 6 месяцев очень повзрослела и много чего уже умеет. Мы сидим, ползаем, и даже стоим и даже пытаемся перемещаться по кроватке, и у нас 2 зубика. Да и вообще ей все интересно, на месте не уседит, все ей надо потрогать и везде полазить :) Жук Спим с 10 вечера до 7 утра, но как проснемся, играемся в своей кроватке тихонечко и меня не трогает, ну, пока не надоест, может и час так играться, пока я соизволю глаза продрать :) И говорит ма-ма! Приятно то как слышать такое!!!!
Ну и вот наши фоты:
1. Наша первая сушка. Никому не отдам!
2. Пытаемся сесть
3. Сели
4. Встали
5. Стоим :)

Вложения

• Image00001.jpg
    Image00001.jpg
    365.3 KB · Просмотры: 28
  • Image00002.jpg
    Image00002.jpg
    133.5 KB · Просмотры: 28
  • Image00003.jpg
    Image00003.jpg
    140.3 KB · Просмотры: 34
  • Image00004.jpg
    Image00004.jpg
    139.4 KB · Просмотры: 27
  • Image00005.jpg
    Image00005.jpg
    143.6 KB · Просмотры: 37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху