Бодик за 45 евро. Гы-гы.. Нервный смех. Но стилёёёёёёёёво, да!!
а можно купить обычный белый бодик (ну или черный, любой) и за 11600 в майка.бай сделать любой рисунок, я своему делала такой
http://www.maika.by/m_big.php?id=191& Ну Ты рукодельница, ясно, что вас с Лариной Танюхой свело, хочу желе. С мухой, прикол
skygirl, у нас такое было недавно, доктор сказал, что если малыша это не беспокоит, поведение не изменилось, то ничего страшного, правда на дисбак решили сдать, т.к. у нас раньше был стаф и мы его лесили, но не проверяли потом. Я недельку давала мой любимейший Лактобактерин, и все прошло, какаем 1-3 раза. Мы тоже очень худенькие, особенно когда голышом, хотя кашу едим 2 раза в день
хотя вашим глазкам наверное всё к лицу
это вы потому что у нас глазки похожие?

хе-хе
Девочки, всем спасибо за комплименты и Лешкам с Андрюхой и костюмчику.
Давай лучше еще чегонить закажем
давай-давай! Но подобные сандалеты я еще захочу, это факт
NATAША, вот это засада! Жалелки вам, с КАСКО нужно дружить, блюсти ее, нам наш агент всегда заранее звонит, напоминает. Ты мужа поддержи, для них это как для нас крохи.
А мы сегодня первый раз с мамой вдвоем на машине ездили, оказывается дорога до Камил занимает три кукурузные палки

Сегодня, на мой взгляд, Павлик с Лешей контактировали больше обычного, немножко делились игрухами, немножко дрались (т.е. слегка потрепали друг дружку), кое что повторяли один за другим, но, увы, не обошлось и без печальных моментов… Олечка мне показывала любовно составленный ею к юбилею Павлика фотоальбом, все аккуратно, со вкусом, и тут… Алексейка отвлек мамино внимание тем, что весьма нежно показывал мне в альбомчике лялю, а сам изловчился и выдрал три листа с фотографиями, девочки, я впервые серьезно почувствовала, что такое стыдно за своего ребенка.
Камильчик, прости еще раз. Но все равно покажу несколько фото сегодняшних гостей
1 - ку-ку
2-3 - крутые парни разъезжают на тачках? а в корзине слабо?
4-7 - а друга покатать всегда приятно
8 - красавчик Павлик
9 - глазастые котики-обормотики
10-11 -Мы ж к Павлику сегодня не просто так ходили, а с давно прошедшим ДР поздравлять, в подарке у нас был МК-ный бодик, его и преподнесли Павлушке 10-11
12 - Но Оля посчитала, что бодик наш на карапузика с округлым пузиком, хотела вернуть, а Пашка не растерялся и доказал, что ему есть на что бодик одеть