Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, моя тетушка сына своего до года из одной груди кормила, вторую почти не давала, не знаю правда там совсем молока не было или просто очень мало. Про отношения с матерью, грустно все это, но главное, что сейчас ты от комплексов освободилась (я надеюсь).
Lesenok-mama, спасибо :).

Fensi

New member
Камил, а что Пашка обделался в ДВС? я сама такого боялась.... мой старший обделал общественный бассейн в 2 года, вот это было стыдно, дико и беспощно

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, ага смешной, сразу твой мальчишка на линеечке в глаза бросился, тоже смешной :).

Fensi

New member
да, Оля освободилась, конечно... их у меня вообще уже нет, ну не считая цифры возраста

Anais

мама малышки Евы
Девочки, привет! Всё никак не очухаюсь от ДР, а ведь надо рассказать и фотки показать :) Обещаю торжественно завтра :) Пойду ъоть читану немного, а то вообще не в курсе событий.

галка, ааа!!! Это ты сама линейку??? Я тож хочу! КАК?

Варюша, так Нюнюша сама медик )))))))))))

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, не, это я пока юлианне свои страхи про "обделаться" рассказывала, а она мне говорила, что Кирюша дома преподчитает, Кирюша маме сюрприз устроил :).

галка, галчата с черешенками хорошенькие :).

Изюминка

Active member
Camil, Павлик симпатяшка! Тоже ягоды с куста поедает

Fensi, когда-то слышала, что какая-то женщина, чтобы "развитие дочки не пошло по пути самки" постоянно говорила ей , какая она некрасивая и т.п. И теперь эта девочка модель, но комплексов море. Может и у твоей мамы были благие намерения.
А про грудь - Катерина@ как-то писала, что молоко в одно груди кончилось, а в другой немного осталось еще. Может это связано с тем, что жировая ткань меняется на железистую, а при инволюции наоборот и молоко перестает вырабатываться, вот у этой мамы одна грудь инволюцинировала (это мое дилетантское предположение)

Летняя

Member
А мы тоже наконец-то покрестились:angel:. Говорят, после Крещения детки становятся спокойней, но у нас все наоборот. Леху как подменили, в день после Крещения я укладывала его спать не знаю сколько, часа 4 точно:heat:, было 5 или более заходов, причем он сильно хотел спать, но как только приближались к кровати либо прыгал, либо лежал с открытыми глазами по получасу, либо плакал. Перепробовала все: и укачивала на руках, и гладила, и на животе лежал, и на спине, и столбиком, и стихи уже все на ухо перечитала… На следующий день я вообще не могла понять – ходит и плачет, капризничает или что-то болит, или пугается чего-то сильно, непонятно. Прижимаю к себе – отпихивается и плачет, грудь пососет, вставит соску ,через минуту выплюнет и плачет, опять просит грудь. Думала голодный – молоко есть, человеческую еду не хочет, сразу в плач. Вчера он плакал и я рядом с ним:cray:, он успокоился быстрей и меня жалеть пошел. Моя крыша медленно уползала, нервы на пределе. Сегодня укладывали с мужем, к полуночи уложила и сына и мужа.Не могу так больше, нужно что-то менять, бо тронусь....

так мой бы тоже пил... Но не много ли -- три пакетика? Вроде к году можно до 100 гр сока давать, но не 600 же гр... Я только поэтому половиню пакет на два дня, а остальное питьё -- чай, вода, бифидобакт
Ну вообщем-то согласна, что много, но на практике столько конечно не выпивается + это ж только я про жару большую говорила, думаю пару дней – не так уж страшно, от бифидо мы плюемся, воду не хочет обычную, чаи без сахара после соков тоже, а с сахаром тоже не хочу. Вот и получается так..

если с ними и вправду дети так волшебно засыпают и мамочки экономят столько нервов
Ну соска – не панацея, мой и с ней замечательно психует, а теперь еще и демонстративно бросает ее с кровати и ждет пока опять приподнесу….

мама -- в душ, Ян -- под дверь, орёт и молотит кулаками в дверь.
Та же ситуевина, пускаю в ванную, по-быстрому ополаскиваюсь и беру его к себе. Теперь стараюсь мыться, когда спит.

сразу начнет все в ванную носить и швырять в ванну -- обувь, одежду, игрушки... Он так часто делает, так когда ванна сухая еще ничего...
Слушай, описываешь, как моего. Я вот думаю, что они подразумевают под этим действием? Боюсь, что когда-нибудь там окажутся мои телефоны…..

ну так смоктайте в одном местеГлядишь и не будет так часто просить
А как это взаимосвязано, поясните, плз:scratch:.

Варюша, мой тоже всем говорит, что ему машина не нужна, типа куча денег на нее уходит, тещу к матери возить, родителей на дачу и все такое, если надо – попросит кого-нибудь, и на такси неплохо. Он уже привык – с отцом на машине на работу, теперь с напарником туда же, куда надо – подкинут. Думаю это объясняется не только нежеланием, а просто невозможностью ее купить на данный момент, а мужчина ж признать этого не хочет. Но я ежедневно капаю на мозг, особенно когда прем кучу авосек + ребенка + коляску и все это на маршрутке. Отправила на курсы, хоть у родителей пока брать можно будет, они зимой вообще на машине не ездят (что мне до сих пор не понятно), а то ладно у вас в Бобруйске, а у нас каждая вылазка – это ужас, далеко все и утомительно….

Вложения

• IMG_4443.jpg
    IMG_4443.jpg
    334 KB · Просмотры: 38
  • IMG_4457.jpg
    IMG_4457.jpg
    24.4 KB · Просмотры: 37
  • IMG_4463.jpg
    IMG_4463.jpg
    26.5 KB · Просмотры: 36
  • IMG_4466.jpg
    IMG_4466.jpg
    23.7 KB · Просмотры: 34
  • IMG_4470.jpg
    IMG_4470.jpg
    24.9 KB · Просмотры: 38

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
P7200001.JPG
P7200001.JPG
Бодик за 45 евро. Гы-гы.. Нервный смех. Но стилёёёёёёёёво, да!!
а можно купить обычный белый бодик (ну или черный, любой) и за 11600 в майка.бай сделать любой рисунок, я своему делала такой http://www.maika.by/m_big.php?id=191& Ну Ты рукодельница, ясно, что вас с Лариной Танюхой свело, хочу желе. С мухой, прикол
skygirl, у нас такое было недавно, доктор сказал, что если малыша это не беспокоит, поведение не изменилось, то ничего страшного, правда на дисбак решили сдать, т.к. у нас раньше был стаф и мы его лесили, но не проверяли потом. Я недельку давала мой любимейший Лактобактерин, и все прошло, какаем 1-3 раза. Мы тоже очень худенькие, особенно когда голышом, хотя кашу едим 2 раза в день
хотя вашим глазкам наверное всё к лицу
это вы потому что у нас глазки похожие?;) хе-хе
Девочки, всем спасибо за комплименты и Лешкам с Андрюхой и костюмчику.
Давай лучше еще чегонить закажем
давай-давай! Но подобные сандалеты я еще захочу, это факт
NATAША, вот это засада! Жалелки вам, с КАСКО нужно дружить, блюсти ее, нам наш агент всегда заранее звонит, напоминает. Ты мужа поддержи, для них это как для нас крохи.
А мы сегодня первый раз с мамой вдвоем на машине ездили, оказывается дорога до Камил занимает три кукурузные палки;) Сегодня, на мой взгляд, Павлик с Лешей контактировали больше обычного, немножко делились игрухами, немножко дрались (т.е. слегка потрепали друг дружку), кое что повторяли один за другим, но, увы, не обошлось и без печальных моментов… Олечка мне показывала любовно составленный ею к юбилею Павлика фотоальбом, все аккуратно, со вкусом, и тут… Алексейка отвлек мамино внимание тем, что весьма нежно показывал мне в альбомчике лялю, а сам изловчился и выдрал три листа с фотографиями, девочки, я впервые серьезно почувствовала, что такое стыдно за своего ребенка. Камильчик, прости еще раз. Но все равно покажу несколько фото сегодняшних гостей

1 - ку-ку
2-3 - крутые парни разъезжают на тачках? а в корзине слабо?
4-7 - а друга покатать всегда приятно
8 - красавчик Павлик
9 - глазастые котики-обормотики
10-11 -Мы ж к Павлику сегодня не просто так ходили, а с давно прошедшим ДР поздравлять, в подарке у нас был МК-ный бодик, его и преподнесли Павлушке 10-11
12 - Но Оля посчитала, что бодик наш на карапузика с округлым пузиком, хотела вернуть, а Пашка не растерялся и доказал, что ему есть на что бодик одеть

Последнее редактирование:

Варюша

счастливая мамочка
Варюша, а Нюнюша как раз медик, так что она вполне может рассуждать о мед вопросах
Ну значит я не права. Спорить не буду, ппросто мнение свое выражаю, а оно конечно может быть ошибочным. Думаю никого не обидела. Нюнюша извени если что не так.

Lesenok-mama, Я в Киселевичах живу, но могу приехат в любой район.
Camil, Павлик красавчик. На первой фотке такой басик большой, класненько...Моя тоже малину любит, только сама не рвет, я ей в ротик ложу, а сома она ее мне в пальчиках и размазывает, познает мир так сказать... А я не решаюсь без носочков на улицу выводить, боюсь что песочек в басаножки попадет, и натрет.
Варюша, думаю не тягаться тебе знаниями с Нюнюшей.... а беременным почему рекомендуют кальций есть? творогом и сметаной не насытишься

Варюша, так Нюнюша сама медик )))))))))))
Так, дамы, спокойно! Я понимаю тут мы друг за друга горой, но я уже извинилась. Так что все нормально...осознала свои ошибки:pardon:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Летняя,эти выхи, видимо, были трудными для Крещения, у меня подруга дочь Крестила и уже 3-4 дня с темпой за 39. Но мы вас с Алексеем все равно поздравляем со светлым праздником, пускай ваш Ангел Хранитель хоть и тяжко прирастает, да накрепко! Здоровья вам и мира!

галка

Люблю своих мужчин
Anais, наша умничка Таянчик мне подбросила.за что ей оч.благодарна....

Camil, ай славный малыш!!!А у нас тож такие гольфы-носки,тока розовые!!!:tongue:А малинку завидно ест.вот Владу бы в пример,лентяю этому!!!Ну милый малыш,что тут скажешь!!!!
Летняя, Алексея с Крещением!!!!Пусть ангел-хранитель бережет малютку!!!!!Ой,много крестилось в этот день,это вы где?
Vedmedik, смешнульки!!!!даж похожи между собой!!!!А эта корзина-каталка суперская,сама видела,как в Буслике на уманской их 5 :search:сразу купили на подарок детям!!!!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
галка,ну до чего галчата потешные, таких бы и дома завел;) спасибо за симпатию

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, вот последнюю статью в пол2го ночи я поняла...спасибо за статьи..над на свежий мозк почитать:acute:
Kolobok, хорошие мысли про сады .сроки.маму...

юлианна

Хороший человек
юлианна, от первой статьи у меня чуть мозг не вскипел
ага,есть такое:)
Ну Пашка красавец,ни дать,ни взять:))
Варюша, супер наборчик получился!

Fensi, ну ответа я не знаю,честно скажу.Но таких случаев много.Предположу,что клетки локально становятся нечувствительны к гормону...

юлианна, ага..пометили.знать.ковер...печать-фирма....
гы:)
Какая линейка!Обалдеть!:)

А как это взаимосвязано, поясните, плз.
нусо временем ему будет проще отвлечься на что-то,чем требовать грудь,и получить ее только спутся прохождение ритуала.

Летняя, ну с крещением!Как все прошло?

Vedmedik, по-моему мальчишки остались довольны:)
И бодик вы прикольно преподнесли:)

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, спасиб!!!Я такая радая!!!!

юлианна, спасиб!!!Это Таян,умница.галчат подкинула!!!:victory:

Лори

New member
Усё.досиделася до третьего часу ночи...всё дочитала,нацитировала 2 листа в ворд :wacko:... и устала:laugh:..завтра буду отвечать-трепаться,бо много хочется потриндеть..а может после занятий с кем встретимся? никто в 12-13 часиков не хоче в районе между ботаническим садом и нбб прогуляться? а то я не знаю- завтра с коляской ехать или со слингом...:flood:...вобщем пока трафик меньше шлю фотки чутка про наш отдых у Полацыку так скаать:dance:...до трёпа завтра.!!!
Посмотреть вложение 187280 -во дворике Братской школы...это после посещения местного ресторанчика..-туда мёдом манило:whistle:повеселил народ в баре)))
Посмотреть вложение 187282 а это уже на озере..прикольный кадр получился..амурчик с розовыми крыльями)))
Посмотреть вложение 187283 -братовья пробуют поильник н котике:skull: Посмотреть вложение 187284 -в самом-самом центре Европы:eek:k:
Посмотреть вложение 187285 -в том же дворике в цветочках Посмотреть вложение 187287 -изобретаем велосипед
Посмотреть вложение 187288 -колючий фрукт Посмотреть вложение 187289 -наши купания в речке(блюстителям стерильности смотреть опасно:swoon:
..а в миниатюрах попало не то...и не знаю теперь как удалить...

Лори

New member
и продолжу.. Посмотреть вложение 187290 Спасибо Симеону Полоцкому за горку:crazy:
Посмотреть вложение 187291 милитари в песках:secret:
Посмотреть вложение 187292 рыбу ловлю:new_russian:
Посмотреть вложение 187293 в солидарность с Кирюхой Таян,но более весело!:spiteful:
Посмотреть вложение 187294 от ва "кошки" я млею и таю..:first_move:

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova,С Днем Рождения тебя,дорогая!!!!Улыбок,радостной и счастливой, солнечной жизни тебе!!!!
57.jpg

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Лариска,очень понравились фотки, особенно последняя, где два котенка;) ну и велосипедист знатный и милитарист;)
аа у нас Варфоломеевская ночь, Лешик с 4-х утра не спит, плакал, ныл, спать хочет, но не успокаивается, глазки щелочки, маму обнимает, прижимается нежно-нежно, затихает на пару минут, и все начала... Короче в 6 утра мама с папой не выдержали и встали, а ре развеселился, покушал, попил, покакал, разыгрался, а сейчас муж вообще его на улицу повел, сказал, что спать ложиться ему уже все равно нельзя, иначе на 10-ти часовую встречу проспит, т.ч. прогулка в 7 утра - самое оно! Эх, жалко моих невыспанных Лешек, мелкий небось пол дня проспит теперь, а это ж не гуд, про старшего и не говорю...

sobakapavlova,С Днем Рождения тебя,дорогая!!!!Улыбок,радостной и счастливой солнечной жизни тебе!!!!
присоединяюсь! Будь прекрасна и любима!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху