Медвежка, мы купили за 67 тыщ с грудкой в Вбейби, теплющие. Мне кажется, нет смысла заказывать.
еще б доехать до этого Вбейби... он же где-то совсем не в центре? Я тут пошуршу поблизу -- на Раковском-Заходнем, может на Риге гляну
Медвежка, так еще у нас наше профессион.жюри и там Стаценко эта уже были против этой песни.но типа зрительское жюри-то бишь народ.было за..вот и выбрали песню на конкурс..а сразу и грили и писали.что многие композиторы и др.против этого кролика..мол.не пойдет..вот и не пошло...
правильно говорили, у Стеценко нюх уже на победу в детском Ев-нии

а народ у нас такой, да, предпочитает рок, ну как говорится, чем хуже живется в стране, тем больше хороших рок-групп в этой стране, потому сытой Европе нас и не понять.
Я полупрофессиональное жюри

Возвращаясь к вопросу о профессиях: я в школе очень интересовалась историей, моя историца была в восторге от моих работ (причем я чаще по собственной инициативе что-то писала и просто на уроке говорила -- можно зачитать, все были в восторге, особенно ученики, когда я минут на 15 занимала аудиторию). Я ещё в школе начала копать тему репрессий и решила пойти на исторический. Но училкой быть мне не хотелось, а историю изучить хотелось поглубже. Потому пошла на архивоведение. В принципе -- не жалею, учиться в БГУ было очень интересно, преподаватели у нас были суперские. Тогда ещё время такое было интересное -- митинги, всякие акции оппозиционные. Наш декан грудью вставал за своих студентов, когда к нему приходили и говорили, что истфаковцы составляют костяк на любом оппозиционном мероприятии (ну, к слову недолго этот декан проедержался, сняли его). Закончила я БГУ, отработала 2 года в Национальном архиве (точнее сказать -- отсидела). И решила что мне нравится журналистика. Писать начала еще работая в архиве (благо свободного времени было предостаточно), когда можно было уволиться (закончились два года) уже наработала кой-какой опыт и меня взяли сразу же на ставку в газету. Потом пришли тяжелые времена для свободной прессы... Я переквалифицировалась в редактора на ТВ. Но, как говорится, шли годы... Мне захотелось чего-то спокойного со стабильной зарплатой, чтобы с 9 до 18.00 отработал и не сидеть и кропать полночи тексты, а оставшиеся полночи их мысленно корректировать. Я устроилась в строительную фирму типа офис-менеджером, а на самом деле выполняла хренову тучу работы за небольшую зарплату. Примерно за полгода поднялась и стала выполнять не такую уж большую кучу, а через год вообще сидела сиднем целыми днями, за день могла один паспорт сделки сваять (это 15 минут работы) и читать с монитора, лазить в инете, трепаться по телефону... Но зарплата там была не ахти, выше, например, чем у налоговогоо инспектора (мой муж тогд там работал) но меня она не совсем устраивала. Я стала искать. И нашла -- компания сотовой связи, как раз по моей специальности -- архив. На сегодняшний день я очень довольна, коллектив молодой, начальница хорошая, зарплата приличная, работа спокойная, офис возле метро. Короче, пока буду сидеть на этом месте. Но что мне взбредет через пару лет -- не ручаюсь