Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
евровидение смотрите?мне Беларусь совсем не понра...

а мне очень понравилось -- сложный многокомпозиционный номер, и голос слышен и аранжировка на уровне и вообще песня классная, я когда наконец включу звук в своем телефоне, то может этот Атис-аниматис поставлю на звонок :)
Но сразу было понятно, что большинство этот номер не поймёт, так что Демидовичу ничего не светит. Еще может на взрослом Евровидении такой номер прокатил бы, немножко с другой обработкой -- более рОковой. А в формат детского конкурса он не вписывался к сожалению. Но мы с мужем надеялись до последнего. Когда несколько стран дали по 1-3 балла даж с огорчения досматривать не стали голосование.
Всё остальное (кроме Украины) вообще не отложилось в памяти, настолько всё одинаковое и безликое

MamaTu

New member
Нюнюша, дед уже года 3 назад отошел от спортивных дел, он до этого сборные СССР, РБ, Болгарии тренировал, но ради внука поднимет свои программы. А ты старшего или младшего отдала бы? в двойку бы посадил Мишуся с Игорем :)

Летняя, слу, надо тебе эта организация? скажи, что такое случилось и ты не можешь заняться оргвопросами. Ты со своим здоровьем разбирайся в первую очередь. А мот и не разнесет тебя вширь, не переживай заранее.

Медвежка, мы купили за 67 тыщ с грудкой в Вбейби, теплющие. Мне кажется, нет смысла заказывать.

юлианна, ну да, 20 тыщ некисло, но ведь вкусноооо.

Медвежка

Well-known member
где ж ты раньше была. Я ведь пару недель назад выкладывала на продажу темносиние.вот такие http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ductID=hlR_AAABin8AAAEkPaBNPN_b&ProductPage=0

это с доставкой получается больше 20 евро...
ой, а 92-й р-р изначально стоит 20 евро...
не, я надеялась подешевле найти :) ну ладно, буду по рынкам шуршать

Я работала здесь http://litoplast.by/
Кстати, обратите внимание там снизу вывешен баннер АКЦИЯ.Очень классная вещь... греть ноги в холодном офисе или дома. Актуально для пожилых людей с вечно холодными ногами.Если кому-то будет интересно могу помочь приобрести напрямую через фирму без торговой наценки.

а скока стоит такой коврик и тапки? Хороший подарок свекрам, если по цене приемлемо :) а то они вечно сиднем сидят перед телеком целыми днями

ага, спасибо! Чо-та совсем не дешевле куртки, мне казалось штаны должны быть дешевле :)

галка

Люблю своих мужчин
Лариска, здоровский тигра.ага!!!Ай.споки вам сладкие!!
Медвежка, так еще у нас наше профессион.жюри и там Стаценко эта уже были против этой песни.но типа зрительское жюри-то бишь народ.было за..вот и выбрали песню на конкурс..а сразу и грили и писали.что многие композиторы и др.против этого кролика..мол.не пойдет..вот и не пошло...

Camil

Все будет хорошо!
Лариска, о, с хорошим магазином тебя, важное дело :)

я бы, наверное, спала еще хуже, чем с Игорем под боком, прислушивалась...
вот и я такая, стараюсь переучиваться :)
Я хочу в плавание, оч хочу, а еще как вариант, но с возраста постарше - гребля на байдарках, так как мой папа тренер в этом виле и спорта и чемпион мира, мог бы из внука олимпийского чемпиона вырастить
И мне плавание по душе, наверное, туда и отдам, ну в смысле проф. не хочу, но для физичиского развития самое то, я считаю.

Kolobok, а у нас с "шшш" не прокатывает, он часто просыпается, когда папа рядом спит, а меня нет, так папины "шшш" ему нафиг не нужны, нужна "тя-тя" и мама.

Так нас пярм с аду ужили ножом и вилкой кушать.
А я до сих пор из детства вспоминаю как мама нас учила ножом и вилкой, говорила, что в ресторане так кушать надо :).

юлианна, о, еще одна в компанию "чудесно провела день", приятно читать, очень рада за тебя :)

Нюнюша

New member
ааааа!!! Вот спасибо!!! Я слышала про эту флайледи, но никогда не углублялась! А по твоей наводке залезла! И так захотела начистить раковину до блеска, придумала грязную посуду ставить в плиту иии захотелось срочно размусориться! Что я дажебыстро разобрала обувь и повыкидовала ту, что носить не буду никогда!!! Вообщем ооочень хочется попробовать!
Тут главное запал не порастратить, и не ждать мгновенных результатов. Я все углы продраила только на третий месяц. Но каждый день хоть 15 минимальных минут, хоть ползком - работает. А еще есть класная фишка - любить и баловать Себя, как лучшую подругу - очень помогает держаться.

Медвежка

Well-known member
[/FONT] И еще, мот кому на подарки надо, цена довольно привлекательная (это за 2):
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...ID=qp_m200000259000&ShopID=382137#/lp=M/fr=10

я вот тож в квель залезла посмотрела что там на всё скидки, но детально рыть не стала. А ща думаю, мот и правда затариться подарками...
Ой, Кать, даж не знаю, что тебе и пожелать... Какая-то полоса у тебя затянувшаяся темная. Сил побольше, в первую очередь -- душевных сил для того чтобы оставаться спокойной, для тебя это сейчас самое главное. Мне кажется, в вопросах помощи тебе сейчас стесняться не стоит, в конце концов, как выздоровеешь, тогда бабушка и отдохнет, а сейчас можно и напрячь её лишний раз погулять с внуком например, а тебе просто в это время спокойно полежать и расслабиться. Уборка и готовка пусть горит синим пламенем, посылай всех в лес. Муж не развалится если поест пельменей или макарон с сосисками. Просто нужно поставить домашних перед фактом, что в их интересах помогать тебе по максимуму -- тогда ты скорее поправишься. Хотя это мне со стороны легко говорить...

Camil

Все будет хорошо!
Летняя, а твои родители далеко? Ты знаешь, я бы в такой серьезной ситуации переступила через свою застенчивость и просила бы о помощи максимально.

Летняя

Member
я вот тож в квель залезла посмотрела что там на всё скидки, но детально рыть не стала.
Я уже 3 раза просмотрела вдоль и поперек, а он жеж еще и пополняется гад почему-то еще, по таким ценам мужа одели к лету - аж смешно, на часы цены очень привлекательные, да и вообще на технику мелкую, полотенца, постельные наборы, наборы посуды...а женское мне ничего не понравилось - все бабское какое-то и на деток мало что осталось....

А вот где я работаю, мот кто знает: http://dobrada.by, моя з/п в пределах 400-500 у.е, правда соц. пакет у нас весьма хреновый....

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
юлианна, неа... за 200 даже не пошла бы работать. Бенз и обеды будут дороже стоить. Родственница в школе за 600 тыщ работает.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, мы купили за 67 тыщ с грудкой в Вбейби, теплющие. Мне кажется, нет смысла заказывать.
еще б доехать до этого Вбейби... он же где-то совсем не в центре? Я тут пошуршу поблизу -- на Раковском-Заходнем, может на Риге гляну

Медвежка, так еще у нас наше профессион.жюри и там Стаценко эта уже были против этой песни.но типа зрительское жюри-то бишь народ.было за..вот и выбрали песню на конкурс..а сразу и грили и писали.что многие композиторы и др.против этого кролика..мол.не пойдет..вот и не пошло...

правильно говорили, у Стеценко нюх уже на победу в детском Ев-нии :) а народ у нас такой, да, предпочитает рок, ну как говорится, чем хуже живется в стране, тем больше хороших рок-групп в этой стране, потому сытой Европе нас и не понять.
Я полупрофессиональное жюри ;) Возвращаясь к вопросу о профессиях: я в школе очень интересовалась историей, моя историца была в восторге от моих работ (причем я чаще по собственной инициативе что-то писала и просто на уроке говорила -- можно зачитать, все были в восторге, особенно ученики, когда я минут на 15 занимала аудиторию). Я ещё в школе начала копать тему репрессий и решила пойти на исторический. Но училкой быть мне не хотелось, а историю изучить хотелось поглубже. Потому пошла на архивоведение. В принципе -- не жалею, учиться в БГУ было очень интересно, преподаватели у нас были суперские. Тогда ещё время такое было интересное -- митинги, всякие акции оппозиционные. Наш декан грудью вставал за своих студентов, когда к нему приходили и говорили, что истфаковцы составляют костяк на любом оппозиционном мероприятии (ну, к слову недолго этот декан проедержался, сняли его). Закончила я БГУ, отработала 2 года в Национальном архиве (точнее сказать -- отсидела). И решила что мне нравится журналистика. Писать начала еще работая в архиве (благо свободного времени было предостаточно), когда можно было уволиться (закончились два года) уже наработала кой-какой опыт и меня взяли сразу же на ставку в газету. Потом пришли тяжелые времена для свободной прессы... Я переквалифицировалась в редактора на ТВ. Но, как говорится, шли годы... Мне захотелось чего-то спокойного со стабильной зарплатой, чтобы с 9 до 18.00 отработал и не сидеть и кропать полночи тексты, а оставшиеся полночи их мысленно корректировать. Я устроилась в строительную фирму типа офис-менеджером, а на самом деле выполняла хренову тучу работы за небольшую зарплату. Примерно за полгода поднялась и стала выполнять не такую уж большую кучу, а через год вообще сидела сиднем целыми днями, за день могла один паспорт сделки сваять (это 15 минут работы) и читать с монитора, лазить в инете, трепаться по телефону... Но зарплата там была не ахти, выше, например, чем у налоговогоо инспектора (мой муж тогд там работал) но меня она не совсем устраивала. Я стала искать. И нашла -- компания сотовой связи, как раз по моей специальности -- архив. На сегодняшний день я очень довольна, коллектив молодой, начальница хорошая, зарплата приличная, работа спокойная, офис возле метро. Короче, пока буду сидеть на этом месте. Но что мне взбредет через пару лет -- не ручаюсь :rolleyes:

Xuliganka

Мама Кати
по-моему годна 5 лет,
Это в принципе, а кто-то сказал, что именно для школы нужна новенькая.Там же типо факт беременности.Вообщем не знаю. Хорошо бы и старенькая подошла!

галка,классный тигра у нас. нажимаешь на правую ручку и держишь- до 12 сек.
А где такое счастье есть?

Xuliganka, протас нервно курит в сторонке
ну да! Я думаю, что такие вылазки прибавят только позитива,а не киллограммы!

Девочки, смотрю много нас тут маркетологов. Вот мне всегда было интересно, в связи с растяжимым понятием «маркетинг» у нас в стране, чем же все-таки народ занимается?
в основном не маркетингом, а рекламнйо деятельностью, я бы сказала. Эдакий брэндменеджмент. По работе это составление брэнд планов, и их реализация, и отчетность. Акции (БТЛ, и не только) акции для торгового персонала, для магазов и оптовиков, рекламные игры, рекламные компании, работа с рекламными агентствами. Контроль продаж 1С на простейшем уровне, графики таблички по продажам то же на простейшем уровне. Ну выставки там всякие. Работа с Гиперами - скидки,акции и ты ды. Реклама на транспорте, радио, телеке. Вообщем продвижение. Вот как-то так.
По зарплате в среднем 400-500 (не в тысячах. в убиенных енотах). Ну могут еще приплатить за бензин... но нынче кризис, какой уж тут бензин.
Ну вот как-то так. Еслив представительство брендменеджером,с языком каким английским, да с авто, думаю можно вытянуть 700-800. Выше - уже начальники. Ну не намного выше. До тысченки я думаю. Круче бывает, но редкость.

Gutira

New member
а скока стоит такой коврик и тапки? Хороший подарок свекрам, если по цене приемлемо :) а то они вечно сиднем сидят перед телеком целыми днями

там один тапок, но на 2 ноги. Если честно, вообще не помню сколько стоил... вроде в пределах 70 тыс. Я завтра позвоню, узнаю.

Летняя, а 400-500 чаво? у.е. или зайчиков?У меня оклад был 900 тыс. + процент от продаж..

В обязанности входило:
1. полный анализ рынка (вела несколько направлений). Составление свот-анализа и т.п. и т.д.
2. Составление годового плана по маркетингу
3. составление базы потенциальных потребителей и их обработка (обзвон,встречи).
4. заключение договорной документации с новыми клиентами, проведение 1-й отгрузки.
5. организация и проведение выставок.
Это все, что вспомнила. А вообще у меня было очень много работы, так как вела 6 направлений и каждое требовало много времени. В перспективе хотели расширить отдел и дать в мое подчинение пару человек. Но тут и я свалила ,а там кризис... Звонили, говорили ,что ждут.

Camil

Все будет хорошо!
он же где-то совсем не в центре?
Есть в Рублевском, который в Сухарево, на машине от нас близко, а вот какой транспорт туда едет, не знаю...
Медвежка, ого, сколько ты уже всего попробывала... Молодчина, а я вот трусиха, больше по течению плыву, хорошо, что оно меня пок в нужные места несет :)

Медвежка

Well-known member
в основном не маркетингом, а рекламнйо деятельностью, я бы сказала. Эдакий брэндменеджмент. По работе это составление брэнд планов, и их реализация, и отчетность. Акции (БТЛ, и не только) акции для торгового персонала, для магазов и оптовиков, рекламные игры, рекламные компании, работа с рекламными агентствами. Контроль продаж 1С на простейшем уровне, графики таблички по продажам то же на простейшем уровне. Ну выставки там всякие. Работа с Гиперами - скидки,акции и ты ды. Реклама на транспорте, радио, телеке. Вообщем продвижение. Вот как-то так.

о, я когда после ТВ искала работу то у меня был примерно похожий вариант -- тогда только-только должен был открыться Биггз и они искали человека, который бы мутил рекламные акции, выпускал газету для поставщиков (сам её наполнял, верстал), занимался грамотным размещением товара на полках и делал ещё тыщу дел. Мне это было очень инетерсно и я готова была пойти (хотя понимала, что гемор тот еще). Но она меня очень долго мурыжили собеседованиями, наверное штук пять я их прошла, осталось вроде только с генеральным сети по Беларуси (это вроде международная торговая сеть "Седьмой континет" если я ничего не путаю) и в это же время меня позвали в строительную фирму после первого же собеседования. Я тогда решила, что синица в руке луче и не стала ждать ответа от этих... А щас вот думаю, может доросла бы до какого начальника отдела маркетинга...

Xuliganka

Мама Кати
Тут главное запал не порастратить, и не ждать мгновенных результатов.
буду пробовать!!! Только одежду домашнюю постираю, бо несмогла первый пункт выполнить :))))) И если буду пробовать! Буду ассказывать! Ну а вы уж поддердите пожала мой запал!

Летняя

Member
а твои родители далеко? Ты знаешь, я бы в такой серьезной ситуации переступила через свою застенчивость и просила бы о помощи максимально.
Мама недалеко, по будням же работает - пока доберется, сегодня приезжала с сестрой и племяшкой моим, еды немного привезла, сели - съели, посидели и все, теперь разгребай квартиру, вчера бабушка моя приезжала, так мне наоборот готовить и убирать пришлось еще больше, т.к. она любитель порядков. А так чтоб кто-то за продуктами или по дому что помог сделать - такого нет, а стол накрой. Свекровь если и помогает, то тем, что берет Лешу ненадолго к себе и то, из-под палки, как говориться, т.е. я ей уже даже не звоню, а звоню мужу и он договаривается, я не стесняюсь, просто вижу что противится, не хочет, так чего я лезть буду....Сейчас вот на неделе ж на процедуры надо было, так и то слава Богу что с 13 до 17 его к себе забирала..Надеюсь на следующей неделе не передумает..

Camil

Все будет хорошо!
Xuliganka, флай хорошая система, как раз для тех, кто не любит возиться с домашними делами :), и размусоривание мне очень нравится, хлебом не корми, дай чего-нить выкинуть или отдать кому-нить, кому это больше надо :). Так что ты на верном пути :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху