Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
не, девочки. подножку не хочу.
мне надо что-то чтобы положить в багажник и осталось место. что бы спокойно в транспор занести, а не волочь, что бы ребёнок был пристёгнут и я за него не волновалась. одна коляска нас не устроит :( по той же причине не подойдёт подножка. мироше нравится ездить в коляске. а зимой у нас санки есть :) так что зимой Мироша если что на санках будет ездить.

там спинка не раскладывается и ваще никаких наворотов, зато вес - около 3,5 кг
о, мне такое и надо! буду искать. напиши приблизительно цену

Panaceja

New member
ветрянкой болеют один раз в жизни

Это от иммунитета зависит, бывает, что и не один. Особенно, если до года деть переболел, иммунитет нестойкий.

Лена, гуляйте как всегда. Инкубационный период 21 день, не будете же столько в изоляции.
Вот-вот! И мы б даже с вами погуляли, чтоб быренько переболеть сейчас))) ИМХО.

Моя детка вынесла мне сегодня весь мозг, адаптация к дому ещё покруче, чем к саду))) Ходит и вопит без остановки, всё ей не так. А ещё на рынке с дитём под мышкой покупала 2 персика, попросила выбрать хорошие - ну, блин, ну понятно же, что не себе покупаю, и не проверила... Один оказался полностью гнилой((( Пойду сёрбну пустырничка)))

Летняя, так вкусно всё рассказала и показала - просто класс))) Мольберт мне очень понравился! Лёшкин - совсем взрослый!

Panaceja

New member
вот гады, у меня тоже такое бывало. пока ловишь ребенка, тебе в пакет летят гнилые помидоры, персики, картошка.
Остаётся себя утешать только тем, что всем когда-нибудь воздастся))) Мне иногда помогает)))

юлианна

Хороший человек
Катя, а сколько Лера до перерыва ходила? И чего ты ее тогда отдавала, а не сразу сейчас?

Juliana

Пробегом на форуме
мда... а кем он работает?
ДЕвочки, опять буду хвастаться!!! Мироша уже ходит в туалет. Уже пару дней он писает только туда. Сам просится. ВОбщем я радая Подгузник одеваем только на ночь.
Электромонтер опс. А Мироша молодец! Так держать! Я подгузник Кириллу с начала жары не одеваю на ночь, жалко его, просто ночью проверяю, если мокрый, меняю простынь и трусики.

Makarysia

Пью кефир...
Один оказался полностью гнилой((( Пойду сёрбну пустырничка)))
;)
Гыгыгы и я в вашу компашку)))))с Gutira,вчера в магазе Миша отказался сидеть в тележке.Ходил сам.Я пока в кассу стояла он вытер собой весь пол рядом и чуть не пооблизывал стойки,причем рядом с кассами ходят толпы народа.Я стою,закипаю по тиху.Думаю как бы на Мишу не наорать,боюсь,что его раздавят.касир медленно обслуживает.Подходит моя очередь.А сзади алкаш-куряка раз и давай деньги сунуть на пачку сигарет.И та давай его рассчитывать.Ну и на фоне всех переживаний,обид на мужа,я и сорвалась.....Еще и мужик мимо проходящий давай возмущаться,типа Чего вы,кричите,вам,что сложно пропустить.
Козел,млядь.Достали уже.Не мужики,а точно бабы пошли.Ничего святого для них уже не осталось.

Gutira

New member
Цитата: Сообщение от Gutira Посмотреть сообщение вот гады, у меня тоже такое бывало. пока ловишь ребенка, тебе в пакет летят гнилые помидоры, персики, картошка. Остаётся себя утешать только тем, что всем когда-нибудь воздастся))) Мне иногда помогает)))

мне тоже помогает эта мысль)

Макаруся, представляю как ты кипела... вот после такого кажется, что в людях вообще ничего человечного нет.

MamaTu

New member
Макаруся, я так одного тоже отшила, когда Игорь маленький еще был или я беременная была, но давно это было. Тоже с сигаретами или мешком подходил, но сказала, чтобы другую кассу искал. И именно мужик был, недомужик какой-то.

Была сегодня у своей Г. Акушерка меня узнала, спрашивает с порога: "за вторым? Может, уже?" Я грю:" ну если уже, то ему всего неделя" :) Гинеколог у нас новая, очень приятная, спокойная, нежная в осмотре. Посмотрела мою шейку, эрозия или псевдоэрозия, без кольпоскопа не знает, маленькая, так что можно смело Б., а после уже ей заниматься. Посмотрим, что мазок еще скажет.

Летняя, Лешка симпапон, кареглазый блондин :) голубые ежики прикольно :)))

Панацея, я бы пошла парок на продавщицу выпустила. Мне так недавно мешок персиков инжирных гнилых наложили, за 11000 кг. Я из-за жары не пошла второй раз на рынок, но желание поругаться было сильно. Покупать фрукты надо в магазе, хоть сам выбрать можешь.

лена84, я девочек к себе в компанию звала :)

Gutira

New member
Juliana,а что именно муж делает. у меня у мужа на работе всегда нужны электромонтажники. ЗП хорошая, но и работать много надо. 2 млн. можно спокойно заработать

Маматуби, я и на рынке сама выбираю часто.

Panaceja

New member
надо идти вещи паковать ,а так лень...
Ой, не говори))) То жара, то отходняк от жары))) Муж сегодня пошёл на работу после отпуска, ныл, что не хочется... А я грю: "А прикинь, как мне после 3-х лет отпуска не хочется!")))

Гинеколог у нас новая, очень приятная, спокойная, нежная в осмотре.

Рада за тебя, подрУжитесь во время 2-й беременности)))

голубые ежики прикольно
Ахха)))

я бы пошла парок на продавщицу выпустила.
Ой, я её даже запомнила, но куда ж пойдёшь, обнаружила, когда Машу кормила перед сном... Первая мысль была обязательно сходить...
Покупать фрукты надо в магазе, хоть сам выбрать можешь.
Так и там можно было выбрать, а я поверила, понимашь)))

Melawy

New member
Gutira, Inna, не помню точно, от 40 до 60 вроде... помню что недорого....
Panaceja, ага, бывают такие морды, лишь бы всучить дерьмецо...

Kolobok

Active member
Mama-to-be, как здорово, что Г новая на участке. И приятно что акушерка помнит:)

Panaceja,
Mama-to-be, меня еще бесит, когда на корзинке с персиками написано ПО ПОРЯДКУ....т.е. типа выбрать нельзя, а надо все подряд брать:)

А мы сегодня поехали Яну боты покупать. Продавец меня повеселила. Когда она одела яну ботинок, я говорю -ой, какие-то они огромные. Она-зато запас хороший. Оказалось она нам 28й размер дала, потому что меньшего не было. Круто:)))))

СчастьеМое

Active member
ЮЛИАННА, до перерыва ходили месяц, у меня сессия была и не было с кем оставить Леру, ну вот 2.5 месяца перерыв и в другой сад. Так что все заново)

Makarysia

Пью кефир...
Сижу вас читаю и зуб полоскаю.
Не пруха у меня какая-то.М приперлись,с мужем не разговариваю,еще и зуб мудрости опять активизировался,болит так,что я вообще слабо соображаю.
Позвонила в ПК насчет хирурга зубного в отпуске до 23,говорят,ждите или вам так сильно болит?

Mama-to-be молодец.А когда там говорили уже можно прощупать?
Я с Мишей ходила недели 2-3 было.нащупали.

Мелодия

New member
Девочки, спасибо за ваше мнение насчет садика. Если вчера я была почти уверена, что пойдем в частный, сегодня уже опять склоняюсь к гос. Сегодня день прошел по-лучше, но не без эксцессов. С утра нормально с ней покушали кашку,потом она пошла к игрушкам, ее нянечка отвлекла,я ушла. По словам воспетки, разрыдалась знатно, но быстро успокоилась. Подплакивала в течение всего времени немного, но быстро сама успокаивалась и отвлекалась. Но случился горшочный эксцесс - отказывалась садится на горшок с воспеткой, только вместе с мамой, в итоге, когда одевались на прогулку, обписялась и обкакалась- чего с нами уже долго не случалось. Но ее помыли,переодели, вещички застирали - повесили сушиться, никаких претензий не предъявляли. Потом гуляли детки на улице, я приехала - а мне нужно было обязательно съездить в свою пол-ку, сдать анализы, она игралась в песочке,лепила к моему приходу куличики. Ну и как водится, из садика откзалась уходить, мы там поигрались, пошли обедать и она, о чудо! съела весь садовский обед. К слову, кормят там хорошо и вкусно. Она съела весь суп, все второе и компот, с большим удовольствием, правда я ее кормила немного. Потом мы бодренько собрались и веселыми ушли домой. Считаю,сегодня было неплохо.
а гос сад далеко от вас?
ты вообрази. ну пойдёте вы в частный. ребенку нужно будет на час раньше подниматься, чем бы она ходила в гос сад под домом. это тяжело.
дальше. гарантий, что она не будет плакать в частном саду нет никаких. а скорее Алисе будет до фонаря частный сад или нет. мамы всё равно рядом нет.
а если сад закроют в середине года? а если группы большие наберут? а как забирать, когда сад так далеко? вот представь, вы 5 ЛЕТ! будете проводить в дороге всё время. я тебе скажу из своего опыта: это ООООЧЕНЬ напряжно. и для ребенка, и для родителей. а если приболеет и в середине дня нужно будет её забрать?
Про бабушку или няню. Хорошо. До какого периода? Ты думаешь Алиса сейчас в сад не хочет, а в три года побежит туда?
Так что я за то, чтобы пережить этот момент адаптационный, но остаться в гос садике. ИМХО
Гос. сад близко, но мы туда отводим к 8, в частный возили бы к 8.30, т.е. вставали бы одинаково. Частный на полдороги от дома к работе. Вроде и удобно, но если машина сломалась или кому другому забрать - засада. Т.е. временной фактор не самый важный. Педагоги в частном лучше, занятия интереснее, как мне показалось. Но меня именно этот фактор риска смущает очень. Тем более тут она уже начала осваиваться, играть с детками своими в группе,раньше на них никак не реагировала. Короче, пока наблюдаю за ее поведением в гос. саду. Потом буду смотреть, частный от нас не убежит, я думаю, хотя они хотят полностью сформировать группы к 1 сентября.

СчастьеМое, Лерочка умница, а чего решили в другой сад пойти, вам же в прошлом нравилось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху