Лето,ах лето 2008

СчастьеМое

Active member
Kolobok,у меня такая на ноуте, мне нормально, сразу было непривычно, сейчас нормально. Удобно в руку ложится. Ну и покупала я ее за три копейки в Китае.

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, я так четко не скажу..я ей редко.а мужу нра..мне кажется.приспособишься.но вот с обычной нашей мышкой она не легче..а зачем ты ее хош ?

Kolobok

Active member

галка

Люблю своих мужчин
Inna, я завтра иду к врачу с младшим.я думаю.переносы они знают.я уже на 2 мая талон к врачу взяла.спрошу..

Inna

Well-known member
галка, спроси, пожалуйста.
надо знать планы на майские праздники :)

Мелодия

New member
Kolobok, ты краткий курс счастливой жизни смотришь? мне она там понравилась, хотя до этого вообще ее не воспринимала.

Всем болеюощим поправляться!

Мы уже на новой кровтке спим, как раз ее нам не хватало, оказывается! :)))))

Девочки, может кто-то подумывает продать остаток абонемента в Мир фитнеса? Мне нужно месяца на 3, а сейчас там таких нет, только с бассейном. Раньше их достаточно часто продавали, в нете полно объявок было, а сейчас все видимо занялись своими фигурами :))))

Makarysia

Пью кефир...
А,что красивого в этой Светлане?:search:По мне так обычная миловидная.Она много где играла.
Мне вот наоборот ее образ в Счастливой жизни не нра.Слишком агрессивный и своенравный,для меня.
Я вообще фильм смотрю.Но честно не могу понять нравится он мне или нет.Я как-то не поклонник теперешних максимально приближенных к реальному фильмов.
Колобок А зачем тебе мышка?

Kolobok

Active member
Сверху