Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
Я сегодня На Немиге была
ответь мне: где ты там паркуешься?!?!?! я на Немиге не была с того момента, как села за руль. ибо нефиг такие дэбиловатые парковки мастерить.

Солнечного зайца, хоть и с опозданием, но с Днем варенья! Цвети,дружок! Пусть все будет здоровски!

Inna

Well-known member
Мне сегодня вручили благодарственное письмо от зав. д.с.
Давно себя не чувствовала передовиком-отличником :)
Лучше бы плоттер подарили. а то скоро разорюсь на печатании плакатов и схем. :)
И что странно, мне лентяйке нравится вот такая загруженность. Нет осознования что дни проходят быстро и бессмысленно.
Хотя уже тошнит от учёбы и свой диплом я тихо ненавижу... радует что осталось совсем чуть-чуть

Gutira

New member
Фенси, мне кажется бежевый тон не твой. невзрачно смотрится. вот яркий желтый сарафан отлично, белый и синий, мне кажется, тебе пойдет

sobakapavlova

Active member
смешнючее в мой адрес заметит....жду еще
ты знаешь....)))))
я просто тупо поржала с выражений твоих мосек))) и поняла внутри себя, что я нихрена не волоку ни в моде, ни в цветовых гаммах. и тихо порадовалась, что вы это уже перестали обсуждать.
а тут приходишь ты и прибиваешь меня к ответу!)))
Дорогая, ты просто такой охренительный мега-человечище, что я тебя в любом лублу!

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, Вот именно этого Фенси и ждала и фоты не закрывала:):)

Inna

Well-known member
А ещё ужасно я морю детей голодом :( Каждый вечер я закрываю дверь кухни и не пускаю кричащих, что они ужасно голодные, детей на кухню. Соседи, наверное, думают что я их голодом морю. Но как с 6 до 9 вечера можно ужинать 3 раза??? А Мироша ещё и в 5 ел...
Воспитательница говорит, что Мироша съедает всё. И ещё ест порцию своего друга, который практически ничего мясного не ест в д.с.
Совсем недавно я жаловалась на плохой аппетит Мироши. Теперь обратное. И я уже не знаю что лучше :)

Fensi

New member
я просто тупо поржала с выражений твоих мосек)))

ну вот, я ей цветовую гамму, а она на мою моську смотрела, Галка ляшки увидела

ты просто такой охренительный мега-человечище, что я тебя в любом лублу!

спасибо, я знаю, что не одежда красит человека.....

Гутира, ага, я вот сегодня благодаря вам это тоже подметила

Inna

Well-known member
Larina, такие яркие и красивые фотографии! Люблю такие цвета. очень.
И да, твой муж похож на цыганского барона :)

Fensi

New member
Инна, морковки им и капусты....Макс тоже много точит

а скажите у вас детки во сколько последний раз что-то точат?

мы иногда и перед сном еды просим и по-доброму так едим, я все думаю, как у него там все переваривается

Fensi

New member
у стилистов начитает созревать некое непонимание к Вишне-черешне....интересно, разгорится ли что более острое?

им подавай батона, печенья, котлет и сосисок

ну я бы только если котлету с овощами

Kolobok

Active member
а скажите у вас детки во сколько последний раз что-то точат?

мы вот с яном 2 пачки попкорна заточили перед сном. а так на ночь обычно не наедается. может морожко съесть или чай с печеньем или фрукты

sobakapavlova

Active member
куда делась из продажи сплатовская пенка для полоскания рта детская? кто видел? свистите.

Fensi

New member
колобок, а после сада дома еще что кушает Ян?
жалелки его укусам, мне от чесания вдруг неожиданно помог крем гидрокартизон, для деток есть гель
он не дорогой по цене, вдруг поможет

куда делась из продажи сплатовская пенка для полоскания рта детская? кто видел? свистите.

давно пропала....думаю надо из РФ заказывать, мне тоже надо
может сгруппироваться и оптом Олюшка привезет?

кста, давно хочу сказать, я как-то случайно попала на хозяйственные мелочи, искать то сообщение не смогу, но скажу что там было

-мягкая тканевая насадка-накидка на кольцо унитазное....12тыс
-одноразовые бумажные накидки на унитаз, 7 штук ....кажись 5тыс
-шапочка для душа ....2тыс
-резиновые перчатки желтые, крепкие - 5 тыс

а еще у него очень много всякой утвари, посуда для микроволновки по 35-45 тыс на 1,5, 2 и 2,5 литра, куча всяких чайных наборов красивых и очень недорогих

вдруг кому надо для подарков, для поездки (что касается унитаза)

человек этот рядом живет со мной

Prinada

Active member
Моя кефир или молоко пьет перед сном. А после сада еще раз ужинает, где-то в 19.30-20.00.

MamaTu

New member
Фенси, о, тикава, пойду читать. Вишня живет в моем доме и я ее иногда на ульке созерцаю. В шляпке что на фото :)
Лен, мне кажется, ты в морском стиле с какой-нить тельняшкой - улет!

СПА, я на Немигу езжу на общественном транспорте :))) равно как и в ГУМ, и ЦУМ. Если на авто, то паркуюсь на Интернациональной.

Фенси, мой может в девять поесть. Не очень плотно, но перекусит. А может, и в 7 после садиковского ужина с нами поужинать.

MamaTu

New member
Слушайте, я и не думала что пенка стала дефицитом, я ее за 23 тыщи еще в аптеке покупала, рядом с домом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху