Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
а потом решила не забивать себе голову
и это верняк!!!!!
sobakapavlova,
Вы,там еще не пошли?
хиба ж бы я не сказала)
тоже немножко может постоять сама, а так тока за ручку шлепаем.
Или все,что горит?
ну вот люблю ж тебя)))))
Мамату, урррра!!!!!! Добралася наша бухашка) Давай, наливай ей и отсылай к МакМарусе!

хаха, просто алкофея моя подруга,
скажи мне кто твой друг...

Мы подняли зрение за 1,5 месяца на 3 строчки, видим 1,0/0,7. Я такая радая.
СЛАВТЕХОСПАДИ!!!!!!! Так держать!!!

Хоспидя,я еще долго не захочу суши.Я только их доела.Да же мама не захотела есть.
))))))))))

Девочки, если кто не сможет 6-го пойти, то я могу заменить:)

MamaTu

New member
Имеем на 6е июня
МамаТу
Колобок
Анаис
Макаруся
Нюнюша (так как близко)

Можно организовать две встречи, если есть желающие.
30 мая
Например, СЗ (Светик, тебе же 7го уезжать, 6го тебе вряд ли до стилистов будет) или смотри сама....
Таян
СПА
Алдина

Давайте сгруппируемся как-то.
Я себе точно 6е забиваю.

Мимоза берет группы по 5 человек, больше пихаться смысла не имеет. Меньше времени каждой будет уделено

Kolobok

Active member
MamaTu, отлично. мне 6 тоже удобней. а в какое время будет встреча ?

Inna

Well-known member
Prinada, с хорошими результатами вас! Пусть дальше продолжается так же!

Я сегодня опозорилась. Заснула пока 2 часа сидела в очереди в универе. Надеюсь хоть не храпела :)

Купила по покупону пиццы... И всё-таки какая я слабовольная... Фе

Нашла жениха подруге. Вернее я его давно нашла. А он только сейчас согласился знакомиться :) Так хочется её замуж выдать... Буду обдумывать как и где провести знакомство :)

Prinada, ты не узнала у папы расценки?

Спустя 8 месяцев после сдачи дома наконец мы уже можем оформить квартиру в собственность и прописаться. Вот как-то нет совсем никакой радости от того что будет что-то своё... И так лень заниматься этой бумажной волокитой... Как-то совсем нет никакого радостного ощущения что вот-вот наконец мы будем хозяевами своей жилплощади. Как-то наверное это не правильно :)

MamaTu

New member
Kolobok, не знаю еще, давайте на утро?

Инна, вот в кого твои дети :)
представляю тебя клюющую носом в коридоре :)))

А я, а я.... я почти выдержала первый день на ДЮПе, без сладкого. Скорее бы спать лечь и то конфеты сниться будут.

Inna

Well-known member
Юлианна, ты вроде вчера писала что есть последняя серия адской кухни? А где?

Inna

Well-known member
представляю тебя клюющую носом в коридоре
да позора было много. проснулась я оттого, что парень занявший за мной, показывая на меня всем пальцем, выяснял за кем я, что бы не пропустить очередь. В итоге пол коридора повернуло на меня головы.

TaYaN

Нетерпеливая...
Принада, ой, точно, с улучшением ваши глазки! Пусть оно будет бесповоротным!
Инна, че, совместила приятное с полезным. :)))

Я согласна на 30. Тока с моими согласовать надо. У кого и во сколько?

Нюнюша

New member
Имеем на 6е июня
МамаТу
Колобок
Анаис
Макаруся
Нюнюша (так как близко)

Можно организовать две встречи, если есть желающие.
30 мая
Например, СЗ (Светик, тебе же 7го уезжать, 6го тебе вряд ли до стилистов будет) или смотри сама....
Таян
СПА
Алдина

Давайте сгруппируемся как-то.
Я себе точно 6е забиваю.

Мимоза берет группы по 5 человек, больше пихаться смысла не имеет. Меньше времени каждой будет уделено
меня все устраивает, я аж в нетерпении стала глянцевые журналы (а точнее древние бурды с выкройками) теребить

юлианна

Хороший человек
Inna, про фото все забываю сказать.возле парка горького за фото троих плюс ксерокопии я вроде заплатила 36 тыс.так что нормальная цена у тебя.и ждать тоже минут 15

Inna, просто тебе давно писали,что тебе хорошо с родителями,вот и нет особой радости:)

Inna, на ютьюбе.правда я пока посмотрела только первую ее часть.они растянулись сильно.вторую ищу

юлианна

Хороший человек
MamaTu, блин.я уже начинаю сомневаться в цене.бо как-уж оч дешево выходит:)по-моему румянцева.восьмерка называется.желтая вывеска.в подвале.почти сразу за поворотом с фрунзе.

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ну по моей ссылке они прошли испытания в финале,выбрали себе меню и остановились на выборе команды.плюс ужин впереди.

Kolobok

Active member
гы :-D так не было еще финала. я ж писала вчера. в следующий четверг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху