и это верняк!!!!!а потом решила не забивать себе голову
хиба ж бы я не сказала)sobakapavlova,
Вы,там еще не пошли?
ну вот люблю ж тебя)))))Или все,что горит?
скажи мне кто твой друг...хаха, просто алкофея моя подруга,
СЛАВТЕХОСПАДИ!!!!!!! Так держать!!!Мы подняли зрение за 1,5 месяца на 3 строчки, видим 1,0/0,7. Я такая радая.
))))))))))Хоспидя,я еще долго не захочу суши.Я только их доела.Да же мама не захотела есть.
вот сегодня были там же. цена по прежнему 15 тысяч и 15 минут ждать. интеренсо почему такая низкая цена.Я фоткала Машу за 30 тык в малиновке.Но фотки отдали через 20 минут.
а еще есть? у меня тож подруга не пристроена)Нашла жениха подруге.
да позора было много. проснулась я оттого, что парень занявший за мной, показывая на меня всем пальцем, выяснял за кем я, что бы не пропустить очередь. В итоге пол коридора повернуло на меня головы.представляю тебя клюющую носом в коридоре
женихи хорошие нынче не вес золота. Так что извиниа еще есть? у меня тож подруга не пристроена)
меня все устраивает, я аж в нетерпении стала глянцевые журналы (а точнее древние бурды с выкройками) теребитьИмеем на 6е июня
МамаТу
Колобок
Анаис
Макаруся
Нюнюша (так как близко)
Можно организовать две встречи, если есть желающие.
30 мая
Например, СЗ (Светик, тебе же 7го уезжать, 6го тебе вряд ли до стилистов будет) или смотри сама....
Таян
СПА
Алдина
Давайте сгруппируемся как-то.
Я себе точно 6е забиваю.
Мимоза берет группы по 5 человек, больше пихаться смысла не имеет. Меньше времени каждой будет уделено