Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dominika

New member
Солнечный зайчик, о как вам хорошо, все к крестинам быть :))
Inna, повеселила точно :)) Что за фраза?! "Берегите ваших дочек у меня растет СЫНОЧЕК!!!" "У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!"

галка, поздравля!

MamaTu

New member
И моя квартира отпадает в кач-ве кандидатуры для проведения стильной парти, вырубают воду послезавтра :( всегда было в июле..... и тут на те вам гранату, а мне родню мужа на ДР в эти выхи принимать-кормить.

Dominika

New member
MamaTu, у менЯ тож минус полтора кг за просто ограничение, сейчас сдам малыша бабушке и пойду на всякия обертывания , пойду тоже омлет сделаю!! аты на массаж куда?

юлианна

Хороший человек
MamaTu, сколько ты сбросить хочешь:)
у меня сейчас главный помощник в похудании-рано лечь спать:)как раз выдерживаю тогда не есть после шести:)

MamaTu

New member
юлианна, гыгы, +1 про рано лечь спать, и зубы пораньше почистить.
вообще-то 7-8кг хочу. Хочу быть 66-67кг, стартовала с 75,5. Сегодня 72,3 завесила.
Уже все подтянулось. Настроение боевое :)

Dominika, это Витюн на массаж, мне антицеллюлитный из-за варикоза уже не грозит :(

Я ем после 6, овощи или кефир, или чай с грецкими орешками...

Пошла драить кухню.... думала к пятнице потиху квартиру всю отмою, а сейчас надо за два дня отодраить. Праздник как -никак, бабушка вторая, что младшего внука 11 мес не видела, приезжает :fie:

юлианна

Хороший человек
MamaTu, ну вот я как начала ложиться с легким чувством голода,так и эффект сразу есть:)и легкость!:)
мне тоже уже семь надо...но я уже и пяти буду рада:)
какой имт у тебя будет при 66кг ?

sobakapavlova

Active member
бабушка вторая, что младшего внука 11 мес не видела, приезжает
сразу вспомнила рекламу Мистера Пропера про чудочистоту и чудочистюлю))) какая там свекруха колоритная)))
Галюся, я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ рада за вас! УРА!

Девы, научите как омлет конвертиком делать, чтобы всяких ништяков можно было в начинку запихнуть. Я сколько делаю, у меня тюря получается. Нужен проверенный рецепт.

MamaTu

New member
СПА, я взбила два яица, немного соли и на сковородку, тонкий блин получается, на маленьком огне под крышкой пару минут, потом перевернула блин и на поджаренную сторону ништяк, закрыла полумесяцем.

Витя проснулся, а я тока антижиром все фасады обработала. Где бы такого мистера взять, чтобы мне всю кухню отмыл.

юлианна, 20,15 будет при 66кг.
Я еще стала пить 2 литра воды, купила в гипере блок бутылок 2 литровых и в день по бутле

Makarysia

Пью кефир...
Anais, Совсем забыла.Круто вы отдохнули.Ева как всегда восхитительна
галка, Очень.очень рада за вас.
Меня сегодня уже утром не мутило, адаптация организма прошла. Сижу уплетаю омлет с луком, сыром, чесноком и шпинатом, няммм

Так,пойду заем зависть заварным тортом....

юлианна

Хороший человек
MamaTu, ой не:)Это я 57 кг должна весить:)Я столько и в школе не весила:)Ну мот в средней школе только:)))
А пить я ща много боюсь из-за своей болячки,так что пью по силам,не пихаю...

Makarysia

Пью кефир...
Дамы,на такие подввиги как MamaTu,ради свекрови я не готова)))))и дома появлюсь я 5 числа.Будите сидеть в засраной хатке))))

галка

Люблю своих мужчин
Спасибо большое за поддержку!!!!!!!!
f7856bc93eab.png

700628fcee5b.jpg

Порадуйтесь за нас: сегодня ходила на прослушку и трам-пам-пам! обструкции уже нет! да я и сама слышу, что дыхание стало гооораздо лучше!!!! свиста нет, выдох нормальный, тока кашляет еще, ессно, но это мелочи
А еще мы сегодня САМИ помахали пока-пока врачам в кабинете ) воооот
Пока что Ляксей самый динамично развивающийся ребзь из моих
ну а как иначе!!!молодец,Лешик!!!я ж говорю.что вы к субботе будете огурцом!!!!:give_rose:

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
TaYaN, я тож думаю.надо:drinks:

Inna, смешная Малена!!!!:)))ну вишь.а какой еще к этим мужчинам подход найти?кормить их надо:)))
а у нас Владу в Роминой школе и учительница и дети другие дают конфеты.а малой их не ест.и по приходу домой или уже в машине отдает(типа угощает)Роме.тому за счастье лишняя сладость:)))

Хочу быть 66-67кг
худырля!!! я б со своими -20 сымы к твоим была б рада 63 кыгы
хотя я когда весила 53 кыгы и была размером 42-44, все равно худой не была. ну никак. у меня ножки ладненькие, ручки не плеточки и личико - ясно солнышко :)

галка

Люблю своих мужчин
Мы сходили утром кровь Витюну сдали, вечером, если звезды лягут, к врачу попадем. Завтра к ЛОРу, а с понедельника массаж к морю. И пусть эта попа только попробует не встать на четвереньки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:victory:

Kolobok

Active member
Солнечный зайчик,
галка, молодцы ваши мальчишки! так держать!

И моя квартира отпадает в кач-ве кандидатуры для проведения стильной парти, вырубают воду послезавтра

а зачем нам горячая вода?

У них видно график отключения совсем изменился. У нас тоже никогда в мае не отключали. Хорошо хоть отстрелялись уже.

я взбила два яица, немного соли и на сковородку,

так это ж яичница? омлет с добавлением молока идет...разве нет?

Дамы,на такие подввиги как MamaTu,ради свекрови я не готова))))

да ты наверняка после их отъезда уже отдраила все хорошенько:)
хотя я когда весила 53 кыгы и была размером 42-44,

пока фотку? :)

Fensi

New member
солнечный заяц, галка, приятно и радостно читать про ваше выздоровление

мамату, вам хороших анализов и правильных звезд

Инна, :)))

aldina

New member
MamaTu,
Хочу быть 66-67кг
нет сомнений в том, что так и будет !

нам воду сегодня отрубили, а завтра и послезавтра не будет света с 10 и до 18.00, ваще красота! ))

немножко позитива ))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху