Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
мне антицеллюлитный из-за варикоза уже не грозит

да??? совсем нельзя, даже попу??? ведь от попы до паха или до коленка столько апельсина, что смотреть страшно....я очень хочу помять булки свои

чай с грецкими орешками...

а по мне так орехи калорийны до небес

бабушка вторая, что младшего внука 11 мес не видела, приезжает

:)))
У них видно график отключения совсем изменился. У нас тоже никогда в мае не отключали

у нас тоже первый раз в этом году отключают 31 мая, раньше в июле....

Алдина, с такой звездой ни свет ни вода не нужны, на дачу едьте

Колобок, в басс хочу при Маугли, они снимают в 82 детском садике, куда мы ходили

а мы Максу купили сегодня Стелс 170 модель 18 дюймов, ну такая колбаса деловая сидела, когда примерялись

представляю как вечером гонять будет.....моя мечта сбылась, велик поменяли, теперь бы еще и санки обновить :)))

как говорит пословица, этим заниматься надо летом

кстати, мне еще зимнюю резину надо прикупить летом, пока ценник приспущен

брали велосипед на стадионе, они уже не знают, будет ли еще завоз, может после 6 июля, тому как говорят "на велики уже конец сезона"...во как

Fensi

New member
наш клещи до 6 инфекций переносят

грустно, совсем не успокаивает такая инфа

Евишну нашла, ну такая большуха......3 и 4 года ну совсем по деткам не скажешь

молодцы что выбрались

а я ржу

я разместила объявки на ребенке про слинги-карманы, ну как у нас, так меня уже и прикрыли, во как у них серьезно......в 5 темках разместила предложение, за каждую темку по 100 баллов, хи-хи, списывается по 2балла в день, если у меня 500 балов штрафа, то чувствую, что смогу только выйти на ребенка.бай только через год

Dominika

New member
Fensi, поздравляю с великом, у нас трек 16, блиин такие колеса большие ели успеваю за ним бегать, а вы ещё больше купили :)))
Алдина, очаровательная малышка!

хотя я когда весила 53 кыгы и была размером 42-44, все равно худой не была. ну никак. у меня ножки ладненькие, ручки не плеточки и личико - ясно солнышко
Ай классно написала про себя Любимую!!! :)))))))))))

Fensi

New member
а там с родителями или дети одни плавают?

одни, уже наступила пора, когда родители за дверью

а зачем вы 18 дюймов взяли?

так а 16 дюймов на 1 год, мы примерялись и на том и на том, безвариантов, на 18 дюймах ему удобно

16 дюймов до 5 лет, так это на след год опять обновление? наш папа этого бы не пережил, поэтому сразу купили 18

мне кажется, из наших кто-то уже на 18 ездит

Kolobok

Active member
Fensi, 16 дюймов вроде до 6ти лет. но вы правильно больший размер взяли. там 4 колеса или 2?

Fensi, принада 20 взяли

галка

Люблю своих мужчин
А нам говорили, что надо брать дюймы от роста , ростовой укрепленности спины, те же 18 дюймов это от роста 116 см

Fensi

New member
А нам говорили, что надо брать дюймы от роста , ростовой укрепленности спины, те же 18 дюймов это от роста 116 см

согласна, но брать сейчас на 1 год я не хочу, Макс сейчас 106см, если бы покупали в прошлом году, то без вариантов, он садится и слазит спокойно, ноги достают до земли

Fensi, принада 20 взяли

о даже так

что-то я за день так замудохалась, что ничего не могу делать.....нужен толчок для полезных дел, а то инет засосал

Kolobok

Active member

галка

Люблю своих мужчин
Ясно, а мы 20 дюймов велик Роме в первом классе только покупали :):)

Бассейн без мамы это здорово!!!:)

MamaTu

New member
Колобок, потому что мне к вашему приходу надо будет опять драить квартиру :))) а я без горячей воды на такое не способна. Плюс будут малыши и горячая вода желательна.
Наташа, скажи, как тебя пароочиститель? ты ж уже опытный юзер :) я сегодня его очень хотела.

Фенси, Макса с великом! грецких орехов ем три половинки. На этой диете они позволены.

юлианна, я в школе был добра девица, постройнела после 20.

Алдина, вот воображака :) особенно на второй.

Фенси, еще буду уточнять, то варикоз первое противопоказание при массаже... рисковать особо не хочется.
Я бы на БМС походила жиры потрясти, тоже буду узнавать.

Медики, приду вечером с Витиным анализом, кой-что смущает.

Kolobok

Active member
потому что мне к вашему приходу надо будет опять драить квартиру

да ладно...Макаруся вон не собирается драить:)))

Наташа, скажи, как тебя пароочиститель? ты ж уже опытный юзер я сегодня его очень хотела.

А ты написала что антижиром залила кухню, я про себя подумала что тебе пароочистителя не хватает:)))
мне нравится. Только слишком много времени на уборку с ним уходит. я его не каждый день достаю. Вот сегодня балкон мыла, все щели повыдувала. Даже муж заметил:))) он пылесосом недавно пробовал щели почистить, нефига не вышло.

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, А какой у тебя?
У меня вот такой http://www.karcher.ru/ru/Products/t...voe_oborudovanye/Paroochystytely/15162010.htm
Мы как вселились, мне через 4 месяца рожать, муж в новом жилье и окна вымыл им и много чего другого, я сама редко им пользовалась, но он хорошо при генеральной уборке порядок наводит в кафеле и в стеклопакетах:)

юлианна

Хороший человек
юлианна, я в школе был добра девица, постройнела после 20.
молодец:)Мот и я с возрастом буду только стройнеть:)Ну хоть бы не толстеть:)
Я самый маленький свой вес помню-это 63:)Так пусть он и будет уже:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху