Спасибо за такие красочные пожелания!!!очень приятно!
юлианна, первое маме, второе имениннику

))
Алкоматери поналивали почти все

кто не налил, тот закуску приложил

)) рафаэлло с красным сухим.... спасибо, девочки!!! я сегодня буду мазохизмом заниматься, делать графские развалины и на него смотреть вечером.
СЗ, ты мне нашла повод обзавестись мультей, сегодня у мужа на ДР сына затребую

))
а скоро-мультя может работать в режиме обычной мульти? надо почитать.
Ой, девы, у меня зажравшийся ребзь. Макквин ему видите ли не понравился, дым из труб не идет, капот не открывается. Может, это утреннее невыспавшееся настроение... сумка зато пришлась кстати, понес в ней угощения в садик.
Были с Витей у врачей, у ЛОРа все то же, отит при нас, сказала чередовать отофру и спирт левомицитиновый и к ней раз в неделю на прием для контроля. Нос течет на зубы. У педиатра хрипов нет, пойдем к гематологу. В 7ку, куда она может отправить сразу, не хочет нас отправлять, говорит, специалист средний, хочет в Боровляны. Страшненько в РНПЦДОГ нос совать, но поедем.
Юлианна, у меня 72 кг, итого --500 примерно и -3500 с пятницы, вода ушла. Сейчас темпы снизятся.
Мне ж надо столько празднование пережить... сегодня, выхи, на след. неделе....родня как обычно подумает, что невестка выпендривается.
Я наконец надоела себе в таком виде
вот это основной стимул! я себе уже начинаю нравится, хотя вес сбросится, а подтягивать места надо будет..... будет пока что худая корова, а не стройная лань.