Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larina

Домовитая
УРА_УРА_УРА!!!!! Игорёшку с 4-летием!!!!!
717efd155d1f.jpg

и мамашке)загадывай желания
i

Panaceja

New member
Кстати, да. Для Игорёхиного счастья просто необходимо, чтобы мамкины желания исполнялись :)))

%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B8_%D0%B8_%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0.jpg

Dominika

New member
Девочки так а где кровь сдавали? в поликлиннике просто? Там обычным шприцом берут?

А ещё сегодня первый раз заявил утром Мама мне голова болит в области виска, думаю первая жалоба на головные боли, что давать то ему в таком случае? Сегодня подружка- анестезиолог на площадке сказала что головыне боли у детей после 4 лет появляются...

Ура Игорьку!!!
С 4кой! Сбычи мечт, новых знаний, достижений, горизонтов! Радовать маму-папу-брата безупречным поведением и богатырским здоровьем!
images

МамаТушечке - абы детки здоровеньки булы :)
ну и .. в предвкушении пейзажей :))
images

Чин-чин!
images

Ой, весело вчера тут было :) жаль, с телефона не наболтаешься :)))

Колобок, мультя пока еще не сдохла от моих экспериментов над ней :))) да и домочадцы пока не гнобят огромным агрегатом на полстола :)
сказать, что я писаю от восторга, я не могу, но штука классная. я может еще не доконца приноровилась и еще не все опробовала в ней. ну и у меня ж скоро-мультя. там немного принцип другой.. с давлением этим...
а еда из нее мне нра. Греет душу, что более полезная получается, чем даже в духовке :) Но у нас в принципе все любят пареное-вареное-тушеное. поэтому ломки-перестройки и желание "корочки" не возникает.
Возьму ее обязательно в Палангу. Думаю, что там заценю по полной.

Нюнюша

New member
[
мы тоже по врачам походили... ходла к ортопеду, т.к. мой товарищ ходит у опоры... он на нас посмотрел, сказал ноги сильные - ходите дальше... мы выдохнули и посли ходить)) за месяц +400 (10 кило ровно) и +1 см (72,5)... большуны)
фига се какие ножки сильные - Бекхем растет
Макаруся, а мот Миша покакал в каком-нить углу и все размазал, а придет Витюн и полижет :)))
хи-хи
Знаете, медсестры, которые проводят процедуры гидроколонотерапии грят, что у всех есть гельминты. Всем приятного аппетита :)
вскрытие показывает, что не у всех:blush1:

вот так взяла и сказала!
на самом деле,девки, я такая дура. меня накрыло на нереальную депресуху полторы недели назад.
ровно как полторы недели я начала принимать гормональные контрацептивы.
и одно с другим не связала.
поэтому моя фамилия ТупенькО, я нашла причину своих бед и теперь радуюся жизни с воему меньшему психующему ребенку 24 часав сутки))
во как :sorry:. наверхно их главный эффект состоит в утрате полового интереса.

Макаруся, а для меня отдельно скажи где, за сколько, и как скоро результаты вы сдавали-получали на червяков, а то Мишкин - бронхит- конъюктивит (который уже месяц не легчает) то же ведь может быть гельминтным, хоть песочница у них в саду с крышкой и на замке, но котов там - стаи

юлианна

Хороший человек
Ну вы накатали,хорошо,что я спать пошла:)
если буду писать уже неактуальные вещи,простите:)

Про глистов, Макаруся,ну ты ж почитала уже,что это только ваша проблема,и вы не заразные.
Про уши и правда непонятно,может он просто баловался,тут надо полное обследование.

TaYaN, ну колися,сколько весишь?:)
но моя нога размером в 23,8 см
елки ,у моей Ксюши 21 уже:)

Panaceja

New member
Нюнюша,Доминика,сдавали в Синево.Результат через неделю на эл.почту.Около 140 тыс.
Наташ,у нас в столбике напротив рынка лаба.

галка

Люблю своих мужчин
Красавчика Игорешу с 4мя годиками!!!!Расти счастливым парнем!!!!!!!!Пусть Персичек брата слушает во всем!!!!
451.png
354922693.gif

А для нашей мамочки Танечки красивые цветы-с пожеланиями быть самой успешной мамой !!!!!!Пусть твоя мамская жизнь будет наполнена яркими красками и улыбками!!!!
65292921_hl0Q65s7.jpg

ну вы накатали.я тож все проспала.потом спокойно вас почитаю с толком..улетаю к врачу на 9.20.нам вчера позвонили и сообщили.что Рома все ж попадает в летний лагерь на июнь во Дворец детей и молодежи.потому уже справка нужна Роме от врача..

Маматушечка,желаю тебе сегодня хорошо отметить праздник и задувая с Игорешей свечи,загадать самое исполняемое хорошее желание:air_kiss:,все-таки так славно с этими гаврами про праздники думать.что бы мы без них делали!!!
0_71150_930d0cbb_L

а мы сегодня с мужем 13 лет.как познакомились.и это была Троица,а в этом году Троица ещек только 2июня!
ушла!

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, :blush1: 47-48... при росте то ли 172, то ли 173. Сама мечтаю, чтоб хотя бы мои родные 53 кг наелись. Но у меня всю жизнь вес гораааздо ниже всяких индексов, конституция моя така.
Думаю, если подкачать какие-нить места, то буду весить больше - мышцы ж тяжелее жира...

СчастьеМое

Active member
ТАНЮША, старшенького с четверочкой!
И всех именинников,кого пропустила- ПОЗДРАВЛЯЮ!
Смешинки,вы девчонки)))) зарядили позитивом))))
О,вы тут про технику,я как стала работать, мне ж все надо теперь, ассортимент большой в магазине, все вижу как работает,как выглядит, вот хотела мойку воздуха,ну или увлажнитель хотя бы, потом ингалятор (у меня его ещё нет), теперь вот пароочиститель хочу, но чтоб он ещё с отпаривателем был, и чтоб давление пара было высокое,а и водонагреватель хочу)))) кстати про него- у кого нибудь есть пороточный? насколько он удобный?

TaYaN

Нетерпеливая...
Маматушечка, вчера с телефона не накидала красоты, исправляюсь сегодня!
77ef317b80ec.jpg

107161419_4a08fe88e7.jpg

tarelka-cheese-07.jpg

Inna

Well-known member
Игорька с Днём Рождения!!!
i_02.gif

и худеющей маме от завистников :)))
12205.jpg

Fensi

New member
доброго утро

ого...10страниц за вечер....болтушки разговорились

юлианна

Хороший человек
Поздравляем Игорешу с четверочкой!!!!!
Здоровья!Крепкой дружбы с братом!Счастливую и стройную мамочку!:)))

2009_160_avto1.jpg

pic15128821.jpg

Larina

Домовитая
елки ,у моей Ксюши 21 уже
у меня 22,3)))

TaYaN, и гиде стелька? меня там изитоны ждут, а ты....

юлианна, 47-48... при росте то ли 172, то ли 173. Сама мечтаю, чтоб хотя бы мои родные 53 кг наелись. Но у меня всю жизнь вес гораааздо ниже всяких индексов, конституция моя така.
Думаю, если подкачать какие-нить места, то буду весить больше - мышцы ж тяжелее жира...
эх... я в лучшие годы весила 47-49... и жрала все подряд... но у меня как и у светки ноги всегда при себе были... не уйдешь от них... сейчас 58((((... вот бы 10 скинуть я б была счастлива... но как откормлю знаю что 5 точно уйдет сама, так что особо не парюсь пока....

юлианна

Хороший человек
Larina, эх,на меня вот кормление никак не действует:)Ни вовремя,ни после:)Все зависит от того,сколько ем:)

Таня,ты как сегодня?:)У меня минус 1300!Я рад:)Рад скорее не цифрам,а пока не угаснувшему энтузиазму!Я наконец надоела себе в таком виде:)

MamaTu

New member
Спасибо за такие красочные пожелания!!!очень приятно!

юлианна, первое маме, второе имениннику :)))

Алкоматери поналивали почти все :) кто не налил, тот закуску приложил :))) рафаэлло с красным сухим.... спасибо, девочки!!! я сегодня буду мазохизмом заниматься, делать графские развалины и на него смотреть вечером.

СЗ, ты мне нашла повод обзавестись мультей, сегодня у мужа на ДР сына затребую :)))
а скоро-мультя может работать в режиме обычной мульти? надо почитать.

Ой, девы, у меня зажравшийся ребзь. Макквин ему видите ли не понравился, дым из труб не идет, капот не открывается. Может, это утреннее невыспавшееся настроение... сумка зато пришлась кстати, понес в ней угощения в садик.

Были с Витей у врачей, у ЛОРа все то же, отит при нас, сказала чередовать отофру и спирт левомицитиновый и к ней раз в неделю на прием для контроля. Нос течет на зубы. У педиатра хрипов нет, пойдем к гематологу. В 7ку, куда она может отправить сразу, не хочет нас отправлять, говорит, специалист средний, хочет в Боровляны. Страшненько в РНПЦДОГ нос совать, но поедем.

Юлианна, у меня 72 кг, итого --500 примерно и -3500 с пятницы, вода ушла. Сейчас темпы снизятся.
Мне ж надо столько празднование пережить... сегодня, выхи, на след. неделе....родня как обычно подумает, что невестка выпендривается.

Я наконец надоела себе в таком виде
вот это основной стимул! я себе уже начинаю нравится, хотя вес сбросится, а подтягивать места надо будет..... будет пока что худая корова, а не стройная лань.

Makarysia

Пью кефир...
Про глистов, Макаруся,ну ты ж почитала уже,что это только ваша проблема,и вы не заразные.
Юля,зачем ты это написала!Теперь если Колобок не привезет румбу не видать нам халявных минут.:this:

Таня,ты как сегодня?У меня минус 1300!
Поспала,так поспала:)))
Поздравляю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху