мыслями своими о Мимозе я так поняла
я уже поняла и подредактировала сообщение
пусть улыбаются они на здоровье, это удлиняет жизнь
нет, занятия интересные, я довольна что хожу туда, но мое мнение просто укрепляется, я его писала, повторяться не буду
мыслями своими о Мимозе я так поняла
Пить что лЕ?
роман,она вообще замуж выходит за него и беременная ужеа вы знаете что у Шепелева роман с Фриске?
ага,талант не пропьешьво парень брестский. далеко пошел))))
ну ты ж знаешь,я не маникюрным-педикюрным деламЮлиана Я смотрю в Худеем на спор ты умная))))))В носках сфоткалась
а с чем салат делаешь?Я
зимой что-то капуста вообще безвкусная для меня, да еще и жесткаяЯ так и не прекращала,у нас капустный салат круглый год почти каждый день
а не сворачивается молоко?,сок лайма,молоко
ты знала и молчала???роман,она вообще замуж выходит за него и беременная уже
я тоже подумала об этомя без диет ем однозначно меньше.....но чуть более углеводное,
ага,и я такс морковкой, огурцом,помидорами. разные варианты
а я на Бернера терку резу меленько и тогда ок.зимой что-то капуста вообще безвкусная для меня, да еще и жесткая
сама удивилась,но нет.а не сворачивается молоко?
ну я поудивлялась и как-то в общественность не понеслаты знала и молчала???
так в том-то и дело,что на переработку неуглеводного организму еще и надо энергию тратить,видимо в этом эффект.Сообщение от Fensi Посмотреть сообщение
я без диет ем однозначно меньше.....но чуть более углеводное,
я тоже подумала об этом
винным уксусом.
я уже сидела на ДЮПе и мне она нра малыми ограничениями и действием.. я после Андрюшина ней худела и вес не вернулся и от сладкого отвернуло... -4кг у меня получилось тогда.Ларина, маматушный пример весьма вдохновляет!
что-то сейчас зефир - живой сахар... фу...зефир можно
+100500 Поздравляем!!!Да,Витюна с 11 месяцами.Ух,болшун какой.
да ладно)))))) Димон дает))))) маладца!!! Не подводит Восточных парей)))))а вы знаете что у Шепелева роман с Фриске?
он на Востоке жил)) какой он Брестский)))) я его знаю, он с моим малым дружил))))во парень брестский. далеко пошел))))
ну почти так)))Слушайте Таньки,а вы так кучеряво питаетесь?
а мне понра.. я им даже позавидовала... вот выдут замуж, порожают и когда еще такие платья оденут... ну правда прозрачное платье перебор, но открытые спина и живот очень даже в таком возрасте...деффченки видали http://nn.by/?c=ar&i=74541#!n
блин, таким рационом вы меня щас подсадите... но у меня ж через неделю олл инклюзив так сказать.)))) хотя... можно ж и там пролонгить...тока вино болгарское.... мммм.. сказала кормящая матьу меня на завтра был омлет с листьями слалта, в обед холодник, отвараная грудка и грибы... ужин еще не думала...
ну фсе, залажали меня ужеон на Востоке жил)) какой он Брестский)))
а что за она?новая?а сегодня, кстати, фабрика звезд
Повод встретиться, увидеться и с пользой время провести.
а что за она?новая?
да ты шо??? а раньше не попадался что ли?Но я его первый раз в свои 32 и попробовала
сейчас 5 рабочиха как долго виза в литву делается?
неа...даже в продаже не видела,как мне кажетсяа раньше не попадался что ли?