Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutira

New member
галка,у моей мамы есть хризантемы. растут и в тени и на солнце. одинаково хороши

Larina

Домовитая
Larina, а как вес?радует?
я себе позволяя два квадратика горького.
Юль, 4 день на месте.. ни грамма не ушло... муж сухари купил мне так их с чаем хочется... аж морда трещит.... и на торт с такой тоской смотрела, что вот-вот и взяла бы.... бесит что вес стоит... нифига не пойму.... от ДЮП ни на шаг не отступаю....

галка

Люблю своих мужчин
Larina, я в короне к торту подошла.а мои дети как закричат-мама.не бери торт.он много денег стоит...кричат.галдят..ну я и отошла.сама думаю.вот бы мне так всегда кричали в нужный момент.:victory:

Melawy

New member
Макаруся Машуле выкарабкиваться!!!
Галка хризантемы - красиво!!!
у меня тоже техники дофига))), забываю периодически что есть, а какими-то штуками пользуюсь регулярно... машинка от катышков - как у Юлианны, чистит как звер.

Gutira

New member
Галка, может ты мне поможешь. видела на днях в магазине цаеточном очень интересное комнатное дерево. идут от корней стебли древесные, как бы обввая друг друга, потом груглая крона с мелкими листьями. из макушки кроны сново стволы и опять крона через 0,5 метра.
такая красота, я загорелась этим растением. но забыла его название, что-т отипа шинсай, но гугл ничего не выдает.
стоит эта прелесть 1,6 млн.

Melawy

New member
ага, видео трогательное... вот коменты некоторые... мягко говоря, хочется людям лишнее отсечь...

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, нда...такая кроха..а первые одежки .наверно.у куклы брали поносить.бо хде на такую мелочь найти одежки...и выросла в такую лапушку!

галка

Люблю своих мужчин
Gutira, так может и правда бонсай.дерево в миниатюре.или ты само название дерева?я в этом не спец.мало внимания на это уделяю в цвет.магазе.

Panaceja

New member
Девочки, ну вы как дети, ей-Богу.
В 16 недель длина плода около 15 см. и вес 100-150 гр. Таких не выхаживают нигде. Ну хотя бы грамм 450-500 надо чтоб было. Видео смотрела без звука, но это явно не 15-16 недель.

*пришла злая тётко Ира и все испортила* :)

Kolobok

Active member
Gutira, бонсай очень дорогое удовольствие. можно самим выращивать, но нужно терпениеее....это длительный процесс. я от них балдею
у меня подружка однажды встречалась с парнем, который их выращивал :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху