Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
TaYaN, беги. раз гной есть то уже сам не пропадет. можешь начать с детского альбуцида. или тобрекс и аналоги

Изюминка, желаю вам поскорей домой вернуться

Fensi

New member
Таян, ну я бы альбуцида капнула....вот ветрило летнее надуло

когда уже тепло наступит?

Prinada

Active member
NAТАША, у меня такая подставка для цветов, как на второй картинке, к полу не крепится. А вживую глянуть их можно на строительных рынках, на рядах в Жданиках были, в Оме вроде тоже.
Ава у тя класс!!!

Изюминка, кулачки вам на здоровье@@@@@@@@@@@@@@

Таян, Киру здоровья в оба глазика! А насморк у него есть? Аллергия не может быть?

Makarysia

Пью кефир...
NAТАША, у меня такая подставка для цветов, как на второй картинке, к полу не крепится. А вживую глянуть их можно на строительных рынках, на рядах в Жданиках были, в Оме вроде тоже.
Кстати да.Они не крепятся.Я не знаю как сейчас конечно.Но у меня у сестры была такая как вторая.Хлипкая.Ну не валится с первого тыка конечно.И с цветами стоит нормально.Но здела она конечно не ах.Была.

Prinada

Active member
если гной , то какая же это аллергия :) это бак инфекция
У меня у соседки начинается с аллергии, т.е. слезятся, она чешет (маленькая еще), появляется гной. Понятно, что присоединяется бакинф, но первична аллергия. Я к тому, чтобы исклюсить этот первоисточник.

Хлипкая.Ну не валится с первого тыка конечно.
Согласна, что лучше ее не задевать:)))

Makarysia

Пью кефир...
.вот ветрило летнее надуло
Лена,ты веришь,что ветер может вызвать конъюнктивит?
Моя мама верит,что у Маши отит от того,что она ходит без шапки.Она теперь все время причитает,что надо носить шапку хотя бы вязанную х.б.что б уши закрывало.Причем даже моя соседка не смогла ее переубедить,что шапка нас не спасет.

TaYaN,Я бы пока чаще промывала.Ну,наверное можно и альбуцида капнуть.

Нужен совет.
Никак не могу определится,что делать с Мишиным ДР.
Планировала пригласить в сад клоуна и угощение детям.Потом нашу группу закрыли и дети пошли в 2 другие.Распределили их ка-то не очень козырно.Мой ребенок теперь совсем не хочет ходить в сад.Там почти все дети чужие.Че-то я подумала,что даже прысмаки нести ему будет не совсем интересно.Решали с мужем не вести его в сад в ДР.Муж бы по возможности взял выходной и поехали бы куда тусить с Мишей.Но тут получается нам 22 нужно в посольство и мужу придется брать выходной.Засада прям.

Последнее редактирование:

Melawy

New member
Что то с утра сегодня болячки сплошные...
Изюминка поправляйтесь!!!!@@@@@ жаль козявочку(((
Таян здоровья глазкам!!! я бы капала уже...
ой, всем здоровья!

Prinada

Active member
Макаруся, а домой клоуна пригласить и друзей дворовых-соседских-родных?

Makarysia

Пью кефир...
Prinada,У нас во дворе нет друзей.Ну так поверхностные.Привет-пока.Каждый день новые.Ларины и Бандурины отдыхать разъехались.Родных мелких нет(ну которых бы я хотела видеть и Мише с ними было бы интересно)Родных взрослых не хочу.Это будет попойка и клоун им не нужен.Они сами себе клоуны.

Camil

Все будет хорошо!
Макаруся, тогда я бы с ним в парк какой-нить сходила, дома подарок торжественно вручила и тортик со свечками. Вопрос только в выходном мужа...

Медвежка

Well-known member
Всем привет! Извините, что появляюсь только на больничных :) на минутку в темку не зайдёшь, а на большее катастрофически не хватает времени

Запоздало поздравляю всех отпраздновавших майских и июньских именинников -- деток и мамочек!!! Пусть никакие форс-мажоры никогда не нарушают ваши планы!!! И самое главное -- здоровья всем!!!

den-rozhdeniya-sobachka.gif

82522783_17915460001a6f62d41f7e77b0007ff9751d85c4ee.gif

Всем болеющим -- самые тёплые и искренние пожелания выздоровления!!!

Мелави, Марин, по-моему я тебя видела во вторник в районе 13.00 на переходе Ольшевского-Жудро :) Я пронеслась мимо какой-то мамочки с коляской и бегущей впереди девочкой, а потом мамочка что-то сказала и я про себя отметила, что голос уж очень похож на твой. Но тормозить уже не стала -- капец как опаздывала на вождение

Девочки, ещё немного в корыстных целях воспользуюсь темкой. В подписи ссылка -- пристраиваю купоны в Дримленд, один купон 25 тыс, вместо 52. Я болею, Яна отправили к бабушке, чтоб не заразился, он сам только-только оклемался, не успеваем сходить

aldina

New member
Изюминка, ой ничего себе...пусть доченька поправляется ! @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

TaYaN, просто заваркой или ромашкой наверное не ограничивайся, как минимум альбуцид, здоровья глазкам !
хотя я с Дианой в эти игры уже не играю ..мы Тобрекс пользуем

Prinada

Active member
Макаруся, тогда не наю, у нас просто много таких мелких товариcчей:) А тебе с Манюней и Мишей куда-нить рвануть (в какой детский центр), не вариант? А, может, с Машей кто-то посидит и ты одна с сыном, совсем никак?

NАТАША, глянула на ваш батут, так он просто огроменный, с ограждением, суперрр!

Inna

Well-known member
Я, наверное, если будет хорошая погода, во дворе буду отмечать. Клоуна закажу, и вкусненькое деткам. Друзей Мирошиных предупрежу что бы были, а остальные кто соберётся, тот соберётся :)
Подумаю ещё, может что другое надумаю, но пока вот так.
Правда, у меня защита 25, а д.р. 26. Так что не знаю...

aldina

New member
Макаруся, фотосессия ваша очень-очень понравилась, все такие "свои" что ли, и веет от фоток позитивом и гармонией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху