Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Inna, я про мак хотела писать,что раньше надо было думать

у маня мама давно не гладит.я до замужества тоже гладила перед выходом.но теперь не выход так.потому,что тогда мне надо с мужем вставать и собтрать их на работу и в сад,а так я дрыхну.

Melawy

New member
я тоже глажу не все и по необходимости... времени жалко... потому как не лю это дело страшно... могу на пару дней только маек-рубашек в сад и школу и мужу нагладить и повесить, чтобы с каждой не носиться... и то не всегда...

TaYaN

Нетерпеливая...
Спасибо еще раз за поздравления!! :)
Особенно рыжики умилили. :)

Я тоже ни фига не глажу, не люблю. Перед выходом то, что нужно, наспех. Иногда могу загодя рубашки мужу поутюжить и себе немножко... если настроение есть.

sobakapavlova

Active member
из нее постепенно вытягиваются вещи-носятся-опять стираются-сохнут и в кучку.
бгггг)))) не парься. у многих так)))))))) это очень удобно))
я глажу тоже всю кучу сразу, когда руки дойдут. но всегда беру себе в виде утешительного приза пиво. вот под пиво и глажу))

галка

Люблю своих мужчин
У меня свекровь гладила и так аккуратно и ладко, каждую складочку, у меня и муж очень хорошо гладит, по- крайней мере себе точно выгладит, если вещи неглаженые в стопке. Я не могу каждый вечер выглаживать на завтра,мне проще из глаженого утром по погоде выбирать, да и муж может пару раз вещи себе перебрать или днем заехать переодеться, то ему проще из глаженого в шкафах выбирать.

sobakapavlova, Я наушники с музыкой в уши и гладить:)

галка

Люблю своих мужчин
Inna, А хто его знает:) но у нас у каждого есть свои полки с разложенными носками, бельем или майками, штанакми и тд.. и потому свое перебрать и одеть проще, не сильно прям вымнется. И плюс есть вешалки с одеждой.

юлианна

Хороший человек
Девочки,кто там что из корня сельдерея и яблочек готовил?:)Чем заправляете?Я наконец купила этот девайс:)

MamaTu

New member
юлианна, хочешь есть и худеть? :)))
вообще он же майо заправляется, так сделай домашний :) я так вместо майонеза сейчас йогурт с лимоном и мустардой мешаю.

Kolobok

Active member

а что это?

Вставлю и я свои 5 копеек по поводу глажки :))) я глажу все и после этого по вешалкам развешиваю. Бывает белье пересохнет, его и так сложно разгладить, а если перед этим оно еще и в шкафу полежит сложенным...тогда вообще фиг разгладишь:) зато утром стоишь перед шкафом, выбираешь и не надо потом с утюгом возиться.
Вот у друзей очень удобно гладильная доска в гардеробной стоит. И там же куча белья хранится для глажки. Ооочень удобно. Мечтаю о таком:)

Еще я к вам с просьбой. Девочки, кто может на пару дней долгануть девайсы для прохождения ТО. Аптечку, знак, жилет (если он нужен), огнетушитель...что там еще нужно. С меня вкусняшка :)

А еще кто будет клубнику морозить. Еще уже пора покупать? Дешевле не будет?

юлианна

Хороший человек
MamaTu, не:)Ну то есть я не против есть и худеть:)Но он мне просто нравится:)Сегодня в столовке взяла из корня салатик и побежала покупать сама:)

Ага,про заправочку поняла,спсб:)

Kolobok, а пар в утюге не помогает?У меня как-то такой проблемы нет:)

Inna

Well-known member

Kolobok

Active member
а пар в утюге не помогает?

ну видимо нет. особенно лен меня волнует:spiteful:

да не только постельное.

в жизни не гладила никогда
ну у каждого свои привычки:) мне нравится глаженное белье. я даже джинсы глажу. Я ополаскивателями не пользуюсь, поэтому после глажки для меня все белье мягче

Фенси, как у вас тарелка работает? без проблем? у нас постоянно какая-то фигня случается. То слетают настройки вай фай точки. 2 или 3 раза уже перенастраивали, один раз даже сам аппарат меняли, т.к. не получалось настроить ничего. сейчас сам приемник не фурычит. 2 дня назад начала панель моргать, сегодня уже не включилась. а ее нам тоже они меняли полгода назад где-то. задрали, чессслово

А еще понравились такие басаноги Шаговита для девочки. Так изящно сделаны. В жизни как-то получше, чем на фото
14975_img.jpg

14974_img.jpg

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, Я тож люблю глаженую постель, запах ее, наверно из детства еще пошло.. Тож глажу.. Я пробовала не гладить, а складывать, не, мне мятое.. Особенно лю, когда и на отдыхе тебе глаженое приносят.

Kolobok, Жилет не нужен вроде, мы уже долганули

У меня белье на балконе сохнет и там же гладильная доска с утюгом, там же я пыль после глажки и тру:)

Думаю, сильно дешевле не будет, сча зарядят дожди и толку от нее уже мало на грядках будет, надо брать

aldina

New member

TaYaN

Нетерпеливая...
Горчичка наверное. польская. :)

Девочки-медики, что скажете про анализы моих карапузов?
Фоткала на телефон, значения были видны, а показатели не очень, могу напутать.
Если учесть, что Анда болеет с пятницы, была темпа 38,5 в-основном ночью, днем меньше, вчера-сегодня 37,5. Вчера капризил из-за ушка, ночью плакал, сегодня бодренький. ЛОР насмотрела у обоих воспаленные уши (ну, я там писала), кашляют оба, сопли по колено зеленые.
Эритроциты 4,5
гемоглобин 121
гематокрит 33
лейкоциты 11,5
эозинофилы 4
Лимфоциты 41
палочкоядерные 3
сегментоядерные 50
моноциты 2
СОЭ 32

А Кир с воскресенья болеет, тоже темпа была около 38, а сейчас 39,4. Был бодрячком, сегодня довольно вялый.
Эритроциты 4,2
гемоглобин 140
лейкоциты 11,6
Лимфоциты 21
палочкоядерные 4
сегментоядерные 61
моноциты 6
СОЭ 25

Итить за АБ?
СОЭ бошааая.... Остальное вроде в границах нормы?

aldina

New member
Kolobok, а это босоноги Шаговиты ?

У Дианы год ножка не росла, а сча "раз" и босоноги впритык (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху