Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Алдина, ну а бытовой химии,не знаю...игрушек новых не появилось?
А может все же не аллергия у вас...Ну в конце концов можно сходить к тому же аллергологу и сказать,что не проходит.
А!Сорбенты даешь?

aldina

New member
юлианна, неа, не даю.
Kolobok, да, были у дерматолога во вторник, неделю лечимся, а ситуация стала хуже в 5 раз ((
завтра опять поедем
Наверное запишусь к любому аллергологу в ЛОДЭ, не могу найти по знакомым

девочки, спасибо за участие!

галка

Люблю своих мужчин
Алдина, все правильно пишут тебе..
а как все в первый раз началось?что могло спровоцировать?
зайти может в темку по здоровью.но со слов-хвалили аллергологов из Мать и дитя,на экомедсервис говорят фу.вот такого хвалят-Дмитрий БУЗА, врач аллерголог-иммунолог высшей категории, кандидат медицинских наук, заведующий аллергологическим отделением УЗ «4-я городская детская клиническая больница» г. Минска.тел платных услуг при 4-ой детской 341-74-66,
справка 340-37-72..
новые босоножки.новая частая игрушка.постельное.??

Panaceja

New member
Алдина,посмотри еще дет.аллерголога в профессорско-консультативном центре БелМАПО.Я б еще сорбенты дала и местно мазь попробовать,чтоб оценить эффект.На аллергены не вижу большого смысла в анализе.
А как с пищеварением?Живот не болит?Стул регулярный?

галка

Люблю своих мужчин
может аллерголога хорошего для консультации найти?А
вот.а он скажет.какие лучше панели сдавать..нашу соседку сыпать перестало.когда она противоглистное дала.но это к сведению..
живот не болит.попка не чешется ребу?

галка, а ты кстати где про эти все хорошие книги слышишь?В теме про них?
ну и в детские книги хожу темку.и в школьную для Ромы.ну и просто в инете отзывы почитываю на те книги.которые в руках на выставке держала.крутила...в сезон школы учителя мне советуют тоже что-нить.ну и воспитатели даж в саду.(это я их всегда про книги расспрашиваю)

юлианна

Хороший человек
Алдина, ну сорбент дай,лишним не будет.Только ж не одновременно с каплями.

галка

Люблю своих мужчин
а почему аллергологи сорбенты не назначают?и капли могут не назначать..хмм..

aldina

New member
девочки, спасибо, хоть мозги немножко в кучу собрались!
сча буду звонить записываться

на живот частенько жалуется, пожалуется и перестает...попка точно не чешется.

все таки мне кажется после малины самые первые элементы появились, игрушки-постельное вроде нет, порошок меняли, но уже недели 2, а может и три назад..

дома есть уголь, белый и черный, нормуль?

Panaceja

New member
Алдина,не надо черный.Лучше полифепан или энтеросгель.
А что антигист. пили?
Надо животик полечить,сорбенты,ферменты по необходимости...Короче,ищи врача хорошего.
Может,даже дерматолога

aldina

New member
в 4 -ке аллергологи только с августа из отпусков выходят, в БелМАПО все расписано, в конце месяца будут на август запись начинать.Ладно, дам Уголь и буду смотреть

Panaceja, прочитала, не буду уголь

aldina

New member
Panaceja, Парлазин капли

капец какой-то и в ЛОДЭ все расписано(

галка, воооо, хотела к ней записаться)

мы были на Прилуках, и вот никуда и не попасть до августа,даже не знаю вести Диану опять на Прилуки или Сорбент дать и смотреть...

галка

Люблю своих мужчин
Алдина, ну если усилилось.надо показать врачу все ж.если сомневаешься и там уже решать будете вместе.а вдруг это кожные дела?ведь и противоаллерг молчат реакции.а сильно увеличилось?чешет?

aldina

New member
галка, сыпь была только на кистях, а сча и на ногах и на руках и на животе чуть, все такие же мелкие прыщики
чешет, да

aldina

New member
юлианна, чесотка ж вроде с живота начинается..
да, вот уже собираемся, будем проситься без талона, надеюсь примет

юлианна

Хороший человек
Алдина, не,она в нежной коже.чаще как раз между пальцами,а так теоретически везде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху