Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, красотища! Вот уж точно такого в холодильнике не затеряется :), так что только посмотреть :)

девочки, куда все пропали? Вопрос риторический...

Prinada

Active member
Инна, детки прелестны! Мироши не хватает:))) Пора тебе задуматься о собственном магазе детской одежды, нарядов у Малены, ууу:))))

девочки, куда все пропали? Вопрос риторический...
Мы то на великах, то по городу гуляем. Сегодня в театр ходили, "Лiстапад. Андэрсэн".

Prinada

Active member
О!!! Расскажи! Это же в Я.Купалы? Как впечатления?
Он самый:) Для меня главное - настроиться на Пинигина, т.е. не ожидать "классики" в ее полном проявлении. Меня спектакль заставил задуматься о вечных проблемах, много подтекста, порой очень откровенного с политхарактером. Изумительные костюмы, приятная музыка, необычная хореография. Отзывы в нете глобально противоположные от "фу-фу-отстой" до "супер-пупер-восторг". Я была в нужном настроении, мне отлично зашло, поэтому плюсуюсь к последним.

Prinada

Active member
Это было продолжительностью в 4 часа? 5?
:))) Не поверишь, обошлось даже без алкоголя:)))

Мне Русский театр в последнее время оч здорово зашел, даже не ожидала.
У меня в хотелках "Ниночка", "Свободный брак", "Интимная комедия". Ты на какие ходила?

Prinada

Active member
ПРинада, билеты вы взяли?
Туда да, обратно еще рано. А ты уже чемоданы споковала? Сорри, что не перезвонила насчет пиваса, как-то всё с мужем да с мужем:) Обещаю исправиться по твоему приезду, я там 2 недели холостяковать буду:)

sobakapavlova

Active member
я там 2 недели холостяковать буду
зря сказала!
я ж заспиртованная приеду, не отвертишься))
я в процессе сбора чемоданов. Поняла, что мне нужно арендовать целый вагон, чтоб наше барахло везти.

Prinada

Active member
зря сказала!
я ж заспиртованная приеду, не отвертишься))
Обожаю тебя:))) Давай цепляй вагон: туда - дитячее барахло, назад - новосветское шампанское, инкерманский коньяк и т.д по списку:)))

sobakapavlova

Active member
туда - дитячее барахло, назад - новосветское шампанское, инкерманский коньяк и т.д по списку
от человек! всё то он знает!
пол часа назад думала о том, в чем коньяк назад повезу и скока брать)))))) так шта назад будет еще плюс пару чемоданов)))

Panaceja

New member
Ты на какие ходила?

"Укрощение строптивой", "Пане Коханку", ммм... что-то еще... Забыла.
Подруга "Ниночку" хвалила, она там регулярно пасется.

пачиму детям черный уголь давать не комильфо?
Светка, ну не помню я, надо пошукать :) Не канай меня :)

назад - новосветское шампанское, инкерманский коньяк

Можно мне по бутылочке и того, и того :))) Я отработаю :)))

sobakapavlova

Active member
Светка, ну не помню
значит можно!
насмешила прям. ты уже у нас тут у всех на сто гадоф вперед заработала.
п.с. я хочу по приезду всё ж таки нашей толпой в лошицком парке шашлык-башлык замутить. тока тссссссссс!

Panaceja

New member

Ну так ясно ,что не смертельно :))) Свет, ну правда, помню ,что беременным нежелательно, значит, детям тоже. Уж лучше белый уголь этот или полифепан.

в лошицком парке
Я дааавно хочу посмотреть на реконструкцию ;) :))) Я еще беременная была, когда там гуляли в последний раз.

галка

Люблю своих мужчин
Наверно потому, что белый уголь не вызывает запоры у мал детей , в отличие от крепящего действия черного Вообще для всех и плюс его свойства на себя всякие токсич вещества тянуть даже выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху