Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
Спасибо за ответы. :) у меня тоже пара сумок и рюкзак, который обычно не нужен. Но где их удобно положить, ума не приложу. :) В прихожей валяются, на них так и норовит кто-нить сесть. В шкафу в прихожей тож как-то так...
У меня вообще большая проблема, как хранить вещи в шкафу. Не могу придумать, чтоб меня полностью устраивало.
Макаруся, ах, как же вам там клево!! :)

юлианна

Хороший человек
TaYaN, у меня та же беда!я уже голову сломала,где какие крючки повесить .
Изюминка, просто у меня четыре-пять сумок в пост пользовании,все место займут в прихожей..
Макаруся, привет!ты такая мадама в шляпе ,супер !

Детки счастливые и красивые!отдыхайте на славу!

Kolobok

Active member
Макаруся, как вам классно на море!!!! какие волны!!!! отдыхайте на здоровье!

TaYaN, можно прибить крючки и вешать одна над другой в шкафу...т.е. как бы в ряд они будут висеть. У меня лежат сложенными в коробке те которые не носятся в данный момент, а те которые носятся висят в шкафу на вешалке.

Медвежка

Well-known member
Макаруся, завидон! Классные фотки, оздаравливайтесь там на год вперёд!

TaYaN, у меня муж прибил крючки на внутреннюю сторону дверцы стенного шкафа. Там всё и висит -- и сумки-рюкзаки, и зонтики, и уличные игрухи Яна. Куртки если мокрые -- тож туда временно вешаются. Но у нас такой шкаф, что не жалко испоганить и острая нехватка места

Медвежка

Well-known member
А я вчера пробежалась до автобуса почти на миллион :) на бегу рюкзак открылся и кошелек выпал, а я даже не подумала, что что-то могло выпасть, только дома заметила. Помчалась на работу, думала, может там забыла, ан нет, всё же во время пробежки выпал. Денег почему-то не жалко вообще (там было около 200 тыс и 10 баксов), но там были водительские права (временный талон и восстановление -- 320 тыс), ну карточки разные скидочные. И банковские -- моя и мужа. Ещё и кошелек покупать... на рынке посмотрела -- более-менее приличное около 300 тыс стоит. Вчера расстроилась -- пипец... Ещё и муж дровишек подбросил, успокаивал, но между делом сказал, что это когда-нибудь должно было произойти, потому что я очень безалаберно отношусь к вещам, ну и типа, будет мне урок. И самое поганое, что он прав -- действительно, в нашей семье только я забываю карточки в банкоматах, теряю ключи, теперь вот кошелек. Вчера приехала домой, маханула вина стакан и подумала, что всё не так плохо, как могло быть. И в кошельке бывали суммы покрупнее, и с карточки я накануне деньги почти под ноль сняла, она мне не нужна пока. Ну и самое главное -- я две недели до этого носила в кошельке обручальное кольцо, всё не могла дойти до Мономаха (хотела расширить его), потом дошла, узнала, что мастерской у них уже нет и ещё неделю его носила -- забывала выложить. Ну вот буквально за два дня до потери я его-таки выложила :) Ну и вообще -- ничего просто так не бывает, я на выхах собиралась поездить на машинке, может и не надо было мне садиться за руль. Может мне вообще не надо за руль, если я права посеяла так и не начав водить :) А, ну и ещё раз убедилась, что желания материальны, буквально на той неделе я мужу говорила, что мне мой кошелек уже надоел, нужно покупать новый, поговорили и забыли. Ну, теперь придётся поневоле покупать :)

Camil

Все будет хорошо!
Изюминка, мне кажется, многие, кто про разрешение от кардиолога пишет имеели проблемы с сердечком :(.

Солнечный зайчик, если группа небольшая, я бы с тренером оставляла. А как Влад в воде себя чувствует?

TaYaN, у меня на крючках висят, но для больших сумок - это плохо, они форму теряют, идеально конечно для низ отдельную полку или ящик-коробку какую-нить.

Макаруся, Мише поправится скорее! Фотографии такие морские и расслабленные, тебе панама очень к лицу - красотка!

Медвежка, ну ты молодчина, так всю ситуацию с кошельком расписала для себя. Желаю, чтоб прибыло не меньше :)

TaYaN, юлианна, вот такую ссылочку как раз смотрела недавно http://wardrobe-rehab.livejournal.com/173852.html Там конечно многое отрвано от нашей реальности, но есть немного, что и под себя подстроить можно.

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, классные фотки!!!!:) Пузатики прелестны!!:) Ты в шляпе супер!!!!:) Волна ахах- отдыхайте там славно!!!! :) так кто съел все- таки всю эту вату? Вся семья помогала?:):)

Вчера приехал знакомый из Америки и в качестве презента привез мужу белые носки найк( мой всех просит, кто туда едет, они не снашиваемые, адидас, найк, поло Ральф лаурен, пума) и причем написано на упаковке 6 пар made in USA:) cчастью мужа не было предела, вот же кому что надо для счастья:) и 12 долл за все:)
Не, ну раньше мой носил носки , покупаемые тут и тож все хорошо, но когда был жив его отец и он был у него в Америке и там себе купил белые , они плотные, стираются хорошо, ну и понятно, что в костюм с туфлями он белые найки не оденет, все по стилю, то он только такие носки и признает, вот в спорт мастере коламбия раз была плотная, но эти мягче что- ли даж после стирки, короч, у нас семье у мужа от носков радость..

галка

Люблю своих мужчин
Заяц, мы вчера опять были во дворце, Веню выгуливали до тех краев, так вот такая рыжая молодая студентка или молодая дамочка и есть эта препод по шахматам, мой ей все шахматы расставил, назвал все, она давай рассказывать, там на наших шахматенок инглиш( я не пойду , наверно, я такое своему не хочу англ слова и шахматы) и шахматенок спорт- вот про это вчера помнила, сча напрочь забыла, :) но мнение создалось, что прям в шахматы не будут учить играть, вот схожу конечно на собрание послушаю

Camil, И не говори:) но пусть лучше о себе заботится и радуется, главное, все в меру:)

Заяц, ну они могут полным по высоте басс не набирать:) не переживай:) надо подумать, может моему там басс нужен?:)

Медвежка, Бывает:) вообще, неприятно жуть, столько всяких еще доков потерять, для меня это был бы шок, бо я так жалею время на все это восстановление

Мои сумки стоят в прихожей на полке или в шкафу на высоких полках.. Я так поняла, что проблема правильно выбрать места сумкам, когда и так все занято, это да, я тож раньше все придумывала, куда хоть сумку в ходу впихнуть

Camil, Ссылка хорошая, в моей следующей жизни с большими шкафами я подумаю о таких внутренностях

В понедельник выходит на работу моя зав, осетинка 63 года, со слов - всех унижает, оскорбляет, ни на какие курсы не отправляет и никто ей не управ, я ее конечно ж не видела и могу сама делать выводы, когда ее увижу, но учитывая, как все закатывают глаза при ее фамилии, то мне это просто все надоело, у меня первая зава была стерва, нервов потрепала прилично, млин, а тут новая.. Ну почему такие женщины мне встреч?

Надо вообще почитать какой кодекс об оскорблениях сотрудников

Ладно, всех в сад, все- таки раз пишу, переживаю немного про понедельник

Вот лучше всем радостных выходных!!!!С добрым утром!!!!!:)
124.jpg

astra1.jpg

Какая прелесть эти астры!!!!
0a1ac0c0c38b6cb107ca3b528cafda48

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Макаруся, мот, у Миши поздняя акклиматизация так проявилась. Вы такие пляжники, ты в шляпе вообще звезда пляжа, очень тебе идет. Там купила?

Медвежка, потеря значительная, но поправимая, расстраиваться долго точно не стоит.

галка, как твоему мужу мало для счастья надо :)
слушай, что там за вредная тетка предпенсионного возраста. Только не вздумай особо переживать из-за ее стиля общения с сотрудниками. Ты нам рассказывай, мы ей будем коллективный луч поноса отправлять. А ты знала, когда эту ПК выбирала, что там такая стерва?

У меня такой настрой приподнятый. Вчера позвонила мне моя подруга, сказала зайти на фейсбук к нашим одноклассникам и посмотреть на фото - там они обнимаются и очень счастливые. Но, один был женат на другой, вторая была замужем за совсем другим парнем. Одноклассник работает в Китае, девочка ушла в физику после нашей англоязычной школы, сейчас она зав лабы в БГУИРе, доцент, КФН (блин, человеку 29 лет, какая умничка), стажируется в Китае. И вот я иду сегодня с Игорем на расслабоне к деду мимо ЗАГСа и вижу эту парочку, она в васильковом платьице и он в рубашке и брюках и с букетиком невесты в руках. Они только что поженились. Просто одни без родственников-свидетелей и тп. И такие люди счастливые, просто светятся! А в классе общались очень немного и спустя 12 лет поженились.

Нюнюша

New member
мнение создалось, что прям в шахматы не будут учить играть, вот схожу конечно на собрание послушаю

В понедельник выходит на работу моя зав, осетинка 63 года, со слов - всех унижает, оскорбляет, ни на какие курсы не отправляет и никто ей не управ, я ее конечно ж не видела и могу сама делать выводы, когда ее увижу, но учитывая, как все закатывают глаза при ее фамилии, то мне это просто все надоело, у меня первая зава была стерва, нервов потрепала прилично, млин, а тут новая.. Ну почему такие женщины мне встреч?

Надо вообще почитать какой кодекс об оскорблениях сотрудников
про шахматенок отчитайтесь плиз, наши дедули оба очень хорошо играли, а вот внуков учить поленились, я хоть Мишку хочу поводить.
про заву, очень много зависит от первого раза, если сказать что-то меткое типо: "Мадам я с Вами в одной камере на Окрестино не сидела, сооблюдайте субординацию" иногда может помочь, но иногда - ухудшить. про луч поноса - согласна содействовать, но хотелось бы мира на работе

MamaTu

New member
Медвежка, видела твой вопрос про шлемы. Были в прошлом году в Матрешке российские, может, такие, про которые девушка в теме Сп писала. Были голуюбые, темно-синие и болотные и столили по 120 тыс, где-то 25 уе получалось.

Нюнюша

New member
вот не помню показывала ли я как у меня за дверью в прихожей стенка захозяйствована; там и Мишкины сумки и Данькины спортивные и мои обычно висят+внизу Мишка сам курточку свою может повесить, может кому пригодится. Вешалки деревянные копеечные, т еще ящичек для ключей

Вложения

• уголок.JPG
    уголок.JPG
    255.4 KB · Просмотры: 50

NATAША

New member
Макаруся Мише больше не температурить.тж думаю,акклиматизация.....а вы дамочки-ну прям звезды пляжа.много солнца вам!!!
Медвежка да уж...противно и неприятно.....но пусть все вернтся вдвойне...я вот потеряла сережки золотые....2 шт...тоже в расстройстве,как будто кусочек меня отщипнули.....и сережки то были самые любимые......ай..

Таян у меня тоже проблема с сумками...у меня их много.валяются на полке в коридоре в шкафу...теперь стала задумываться как это свободное пространство более менее рационально задействовать....но это самое пространство есть только в зале и в спальне на стенах:((шкафы просто ломяться.....а виной всему-маленькая жилплощадь:))))))))))))))))

со слов - всех унижает, оскорбляет, ни на какие курсы не отправляет и никто ей не управ,
это противно...по себе знаю,от нормального,хорошего начальника,зависит и твоя работа,и эмоцианальное и физ.состояние и конечно же-погода в доме!!я думаю ее уже не изменишь...и не стоит менять свое отношение к ней...просто сменишь работу....да,хоть это и трудно,но ради такой стервы,не стоит портить себе здоровье и своим близким.а ваще,подожди бояться,вдруг это она только к старым сотрудникам.......

чет я расписалась........как всегда-домашних дел куча,а тааак лень делать....вот в этом плане я себя люблю,если не хочется-то и не делаю...на самом деле заметила,что много всяких дел есть по дому..но делаю то что "горит".а остальное тихо лежит..и так мне хорошооооо.что никому ниче не должна.и сама спокойна и все остальные рады:)

NATAША, а у вас были проблемы?
ттт,никогда ничего не было.за все годы мы ни разу не смотрели сердце.

aldina

New member
Привет, девочки!
Мы сегодня с Дианкой ездили в кинотеатр Беларусь на 3 D "Шевели ластами ", но и половину мульта не посмотрели( Испугалась Диана и все, очки сняла и не надела больше (

а деток и меньше наших очень много было

Медвежка, (((((((((((((

Макаруся, фоты сплошной позитиффффф !!!!!!

общались очень немного и спустя 12 лет поженились.
прикольно )) Ну пусть будут счастливы !

Ладно, всех в сад
О, пральна !

TaYaN

Нетерпеливая...
Медвежка, жаль, конечно, потерянного. Но может и правда так лучше. :)
Галка, в конституции написано про честь и достоинство... Лучше заранее не настраивайся на плохое. Но и себя в обиду не давай! :)
Нюнюша, о, хорошее местечко, удобное. У нас для детей тоже парочка крючков прибита низко, но сумки туда уже не влезают...
Мамату, как приятно наблюдать счастливых людей. :)
А у нас сосед сегодня дочку замуж отдает. Приехал кортеж, и как встали, так дорогу перекрыли... Муж выехать не мог. И это надо было на узкую дорогу переться, неудобства создавать, когда через 10 метров нормальная дорога имеется... Ну да ладно. :)

Camil

Все будет хорошо!
А у нас сегодня сестру замуж отдали, лай-да-да

Katya_S

Мечты сбываются!
Макаруся, фотки супер! Мишке вагон здоровья! Отдыхайте там по полной программе!

А я вчера пробежалась до автобуса почти на миллион
Неприятное происшествие, но ты молодец, так филисофски всё разложила!
Желаю, чтобы прибыло в другом месте гораздо больше!

галка, мужа с носочками!))))))))

TaYaN

Нетерпеливая...
Камил, поздравляю!! :) приятно! Уже все сестрички свое счастье нашли? :)

Девочки, кто-нибудь смотрел фильм Меланхолия Ларса фон Триера? Я почти ниче не поняла. :) смотрела правда кусками...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху