Заяц, мы вчера опять были во дворце, Веню выгуливали до тех краев, так вот такая рыжая молодая студентка или молодая дамочка и есть эта препод по шахматам, мой ей все шахматы расставил, назвал все, она давай рассказывать, там на наших шахматенок инглиш( я не пойду , наверно, я такое своему не хочу англ слова и шахматы) и шахматенок спорт- вот про это вчера помнила, сча напрочь забыла,

но мнение создалось, что прям в шахматы не будут учить играть, вот схожу конечно на собрание послушаю
Camil, И не говори

но пусть лучше о себе заботится и радуется, главное, все в меру
Заяц, ну они могут полным по высоте басс не набирать

не переживай

надо подумать, может моему там басс нужен?
Медвежка, Бывает

вообще, неприятно жуть, столько всяких еще доков потерять, для меня это был бы шок, бо я так жалею время на все это восстановление
Мои сумки стоят в прихожей на полке или в шкафу на высоких полках.. Я так поняла, что проблема правильно выбрать места сумкам, когда и так все занято, это да, я тож раньше все придумывала, куда хоть сумку в ходу впихнуть
Camil, Ссылка хорошая, в моей следующей жизни с большими шкафами я подумаю о таких внутренностях
В понедельник выходит на работу моя зав, осетинка 63 года, со слов - всех унижает, оскорбляет, ни на какие курсы не отправляет и никто ей не управ, я ее конечно ж не видела и могу сама делать выводы, когда ее увижу, но учитывая, как все закатывают глаза при ее фамилии, то мне это просто все надоело, у меня первая зава была стерва, нервов потрепала прилично, млин, а тут новая.. Ну почему такие женщины мне встреч?
Надо вообще почитать какой кодекс об оскорблениях сотрудников
Ладно, всех в сад, все- таки раз пишу, переживаю немного про понедельник
Вот лучше всем радостных выходных!!!!С добрым утром!!!!!
Какая прелесть эти астры!!!!