Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panaceja

New member
sobakapavlova, дети какие счастливые, супер :) Макс - вообще негр. И папашина копия :))) Маха обожает, да? :)

хоть можно не переживать, что я ему много дала.

Светка, ты - ходячий прикол :) Ребенок твой сам выздоровел от того, что мама поверила в суперлекарство :)
Про левые леки верю, ко мне как-то, когда я на районе работала, мужик приходил со свежей гонореей, пролеченной российским ципрофлоксацином, от которого гонококки дохнут :)

Медвежка, обидно очень. Сочувствую.

Скай, действительно здорово Ри рассекает :) Умница :)

Kolobok

Active member
отремонтировали:)

А я вам пока расскажу какую я вкуснятину сделала!!! Вяленые помидоры. Это отпад какая вкуснатища:)
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=985-recept-Vialenye-pomidory

И повторю свой вопрос, который пропал.
Девочки, у вас дети понимают значение слов "вчера", "сегодня", "завтра" ?

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, красотища!
У меня Павлик еще путает. Т.е. Он более менее понимает в каком направлении время в этих словах, но еще не понимает сколько это по времени. Еще очень слово вечер не любит, потому что надо спать ложиться :).

Зёмка

New member
А я вам пока расскажу какую я вкуснятину сделала!!! Вяленые помидоры. Это отпад какая вкуснатища
чет я не совсем поняла, как сушить нужно...когда духовка остывает, её снова нагревать?
а вообще класс, выглядит оч аппетитно :)

Девочки, у вас дети понимают значение слов "вчера", "сегодня", "завтра" ?

Вика скорее понимает...допускаю, что не в полной мере :) ну, например, если спрашиваю, какой день недели завтра, если сегодня вторник - скажет среда, после завтра - четверг...если спрошу, что ела позавчера - то тут уж будут трудности - может перепутать с вчера :) ну как -то так...

sobakapavlova, фотки у вас зачетные...с леками ужас...ты ещё сильна, мать...я бы гораздо раньше запаниковала...

юлианна

Хороший человек
Kolobok, мой не понимает....Например я говорю,что сегодня у меня нет на то и то времени,а он говорит-хорошо,я сегодня это сделаю,имея в виду завтра.Или говорит,что то и то случилось с ним послезавтра....
А расскажи,чем они хороши?Давно про них читала,но не понимаю,что в них особенного:)

Fensi

New member
Я от вяленых помидор тащусь, уже лет пять-шесть как включается духовка бросаю помидоры-перец, они за 20мин приобретают невероятный вкус, 4года назад многие должны были пробовать на встрече у меня

я вчера много написала, увы......

спа, сколько раз давала взрослый аб? Если раз, то не он помог....а вообще несмешно есть мел вместо лекарств, морские фотки супер
Доча копия ты, глаза-улыбка под копирку

в лошице есть при детском садике бассик, по вечерам на платной основе занятия, но какой сад не знаю, номер тренера потерян

колобок, через раз понятия верные

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся,Олечка,с первым Годиком вас с Машунькой!!!!Растите здоровенькими и счастливыми девушками!!!!!!:flirt::flirt:Будь,мать,примером для дочи!!!!:air_kiss::air_kiss::air_kiss:
tumblr_m8ols9CIhZ1rttryvo1_500.jpg

:air_kiss::air_kiss:
f5ba12672271.jpg

:air_kiss::air_kiss::air_kiss:
2c3ecd3055c8.jpg

:first_move:Счастья вашей семье!!!!
tsl-mBsbaOY.jpg

dde9adf08c1c.jpg

новости-
у нас на участке украли забор старый.но и нового -то нет.муж знает.кто.но за руку не поймал.вот сча милиция разбирается.муж на участке с ними..
звонила мне Ведмедик-Наташа.в мегатопе на хоружей сегодня привоз.и там есть.ну были польские сапожки на мальчиков Emel осенние и зимние.фоток не нахожу.размер 27.28.29.30.несколько коробок.зимние 369 тыс с копьем.я своему осенние купила за 219950.кожа и подкладка натур текстиль.симпотные.на замке..на коробке июль 2010 коллекция

Последнее редактирование:

Panaceja

New member
Олька, Машуляндию с днём рождения!
Желаю маминой жизнерадостности, папиной твердости, тонну здоровья и миллион девчачьих радостей :)

1257616083_cvety.jpg

1226655120_mishka.jpg

podarki.jpg

у нас на участке украли забор старый
Ничего себе дела... Галь, вот гады :(

галка

Люблю своих мужчин
Panaceja, понимаешь.так жалко.муж.как проклятый сидит на работе и на участке.чтоб нам построить чего на нем.домой поздно приезжает и уставший прилично.так еще и воруют..млин..........

Fensi

New member
Галка, да уж, кругом добрые люди-соседи.......неприятно
как два рабочих дня прошло? Как начальница?

А Влад как? Что с укусами?

Panaceja

New member
Добралась до фоток :) Пока не забыли, что мы вообще отдыхали :)))

1. Коробчицы под Гродно (развлекухи с животными, типа усадьбы, что ли)
2. Кони на любой вкус: и деревянные, и живые :) (там же)
3. Эх, прокачу! (там же)
4. Вот мы и на море!
5. Немножко балтийских пейзажей
6. Под дождь в дюнах попали :)
7. Игровая площадка в Паланге, за леском впереди - сразу море.
8. Мадам выгуливала шляпу :)
9. Принцесса в родовом поместье, не надо фото!
10. Ребенок, рожденный китайцами :)
11. Вот туда и садили, когда ребенок себя плохо вел :)))
12,13,14 - серия фото "Спорт - наше все!"
15. Сразу 2 достопримечательности. Закат и пирс :)
16. Деть в основном бежал из моря :)))
17. Научили ловить чаек. Тем и жили :)
18. Собственно, понятно, от кого рожден китайский ребенок :)

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
чет я не совсем поняла, как сушить нужно...когда духовка остывает, её снова нагревать?

я просто включила на 100 градусов, конвекцию и чуть приоткрыла дверцу. Духовка сама поддерживала темпу

А расскажи,чем они хороши?Давно про них читала,но не понимаю,что в них особенного

вкус очень насыщенный получается за счет того, что влага испаряется и повышается концентрация содержащихся вещест. ооочень вкусно:)

за 20мин приобретают невероятный вкус,

а 20ти минут хватает? а на сколько градусов? я часов 6-8 сушила.

я вчера много написала, увы......

а у тебя вчера что-то открывалось? у меня вроде 2 дня ошибку выдавал

галка, какая ситуация неприятная. Пусть вам прибудет в стократном размере. а те на кого муж думает это соседи?

галка

Люблю своих мужчин
Детей уложу, выйду, только что мужа отправила в командировку уже..

sobakapavlova

Active member
Галюнь, ну прям ёлки-иголки какие-то( сумасойти! забор украли!

Мой понимает дни. Про послезавтра говорит, "...это когда пройдет завтра надо поспать и будет послезавтра"

Панацея, Иришкаааа, какие вы клевишные и красивые!!! Оказывается детей не в капусте находят, а на пляже откапывают! Причем сразу четырехлеток)))

юлианна

Хороший человек
Panaceja, какие фотки душевные:)
одна краше другой:)Мари оч нежная и шаловливая :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху