Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
Медвежка, вы прям его везде записали! Успеете возить? Я всё боюсь своего перегрузить знаниями и умениями))))

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, а на чем будете Яна три раза в неделю возить на лед?

sobakapavlova

Active member
Медвежка, Оооо! Фигурное катание вообще мечта! Особенно для мальчика! Но у нас итак ноги иксом и без коньков.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а на чем будете Яна три раза в неделю возить на лед?

в смысле на чём? :) нам три остановки до Ледового, ну и если вечером или часов в пять хотя бы -- то на машине. Но это ещё вилами по воде...

Медвежка, вы прям его везде записали! Успеете возить? Я всё боюсь своего перегрузить знаниями и умениями))))

дык куда ж везде? :) только на хоккей и на эти Торопыжкины тропинки -- они раз в неделю в шесть вечера. Если что-то добавится, театр, например, то что-то и убавится. Я больше чем на две секции его на планирую записывать

fitsa??????????? абалдеть!! :)
Ариша уже такая взрослая! Котяра красивый :) будет кого в новую квартиру впускать :)
во прикол :)
а я Ванечку видела, и даже не на фотографии, неделю назад (если я ничего не путаю :))такой парнишка хороший и красавец! я глаз от него не могла отвести :))) чем-то мне Лариновского Андрюшу напоминает

Vikusha, удачи тебе в учере! Лизоньку с 2шкой! Красавица блондинка! И Илья такой высокий! Да, фамилия вам явно подходит :)

Медвежка

Well-known member
Девочки, может есть у нас ценители Тачек? Я что-то нахапала Яну машинок, а он уже к этому мультику охладел. У него сейчас танки в фаворе. Хочу пристроить пару машинок. Вот такую, например:
http://www.amazon.com/Disney-Pixar-Exclusive-Plastic-Mustangburger/dp/B004XZPTWM/ref=sr_1_fkmr2_1?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1346270641&sr=1-1-fkmr2&keywords=Disney%2FPixar+CARS+2+Movie+Exclusive+1%3A48+Scale+Die+Cast+Car+Brent+Mustangburger

она небольшая, но, зараза, тяжелая -- сама машинка металлическая и упаковка серьезная. По табличке вышло 7,5 баксов.
Ещё есть такой Мэтр:
http://www.amazon.com/gp/product/B004USL8ZO?ie=UTF8&ref=aw_bottom_links&force-full-site=1
он побольше и полегче -- пластмасса, и упаковка -- картон, вышел в 5,8 уе.
Ещё вроде макквин пришёл (ещё не доехала его забрать), в такой же упаковке как и Мэтр, наверное и стоить будет примерно столько же
http://www.amazon.com/gp/product/B004USWECA?ie=UTF8&ref=aw_bottom_links&force-full-site=1

Солнечный зайчик, эээ... попробую угадать -- это вы на онлайнере под такими никами общались? Может вы ещё и в одном доме строитесь :)

Dominika

New member
Медвежка, о какой у вас классный выбор! а расскажи про треннинг для родителей? я бы тоже сходила!

Медвежка, мне бы метра и маквина, а синий этот не знаю кто это, кинь свой тел и адрес в личку

MamaTu

New member
Медвежка, лед супер для закаливания, холодный сухой воздух, но мы начнем с бассика. Игоря под ноль, чтобы голову вытер и сухой :)))

СПА, нашла себе интересного собеседника :)))) Степан его зовут? я запамятовала

У нас получается бассейн 2 раза в неделю (пн и чт) и по вторникам Папа Карло маленький исследователь. Все, больше ничего не планирую.

sobakapavlova

Active member
Степан его зовут? я запамятовала
В яблочко! А что за Папакарлы? Что там делают?

ёлы, а мне с кружками хоть рыдай(((( с басиком уже решили, что будем в выходной день водить. хоть раз в неделю. теперь не могу найти такую группу, чтобы была не за тридевять земель.

Что-то не так в датском королевстве... Месяц не надевала обручального кольца. Сегодня два часа носки - и вуаля: красивый мозоль))
К стати, про мозоль. Муж продал одну машину нашу. А нам как бэ надо кровати детям купить срочняком. Ну я такая вся порядочная, боюсь про деньги с машины заикаться...
Муж себе сегодня велосипед купил! Ну не засранец ли?! Такой довольный, как дитя)))

Сони вы! (((

MamaTu

New member
sobakapavlova, там познавательные занятки в Папе Карле, детям распрягают про свойства, например, воды, все показывают, они опыты проводят. Хочу своего далекого от изо, пения и танцев парня заинтересовать.

Светка, ты че кольцо тудема-сюдема по пальцу гоняешь? откуда мозоль от предмета, который статичен?
Выбирай кровати со спокойной душой.

sobakapavlova

Active member
Светка, ты че кольцо тудема-сюдема по пальцу гоняешь? откуда мозоль от предмета, который статичен?
.
мозоль на ладошке. там где заканчивается палец и начинается ладонь. короче, от рения краешка кольца по ладошке.
пакаж главного лазутчика на кровати, раз не спишь!

Dominika

New member
MamaTu, а ты по времени насколько там записалась? прочитала действительно классная у них программа там, мы бы тоже пошли

Медвежка

Well-known member
Медвежка, о какой у вас классный выбор! а расскажи про треннинг для родителей? я бы тоже сходила!

Медвежка, мне бы метра и маквина, а синий этот не знаю кто это, кинь свой тел и адрес в личку

Тренинг всё в том же Дворце молодежи. Там формируют группы исходя из возраста ребенка. Можно ходить одной, можно с мужем, но без дитёф. Раз в неделю, 120 тыс. Там же есть ещё релаксационные занятия для родителей с детьми. Девушка за столиком говорила, что детям интересно, они там и музыку слушают релаксационную и ароматерапия там у них. Но у меня большие сомнения возникли, опять же, что Яну это будет интересно, ему нужна быстра смена декораций и экшн, а сидеть на кресле и слушать музыку он сможет только если будет крепко зафиксирован :)

Синий -- это из Тачек 2, с какого перепугу я его хапнула -- я не знаю. Ян второй мультик и не смотрел, не покатил он ему. Пишу ЛС

sobakapavlova

Active member
Так девочки. Это получается, что в следующем году нам никто до самого лета не родит?! Страшно подумать!

sobakapavlova, а какие кровати хош? 2хярусные? по цене-качеству нормально калинковичи выходят смари -

Так девочки. Это получается, что в следующем году нам никто до самого лета не родит?! Страшно подумать!
а яуже тож думала, что каждый сезон у нас новенький ребеночек рождается :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху