Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
а у тебя какая?
Электролюкс. Когда будешь выбирать обращай внимание, вроде есть модели, в которых регулируется высота корзин. Тогда очень удобно можно и на верх ставить тарелки большого диаметра.
бери посудомойку! ну или хоть место под неё оставь

так, тетя Света идет спать. Всем доброй ночи!

Juliana

Пробегом на форуме
Ага, спасибо. Короче, ты меня убедила, все-таки муж очень просил. Он чаще моет посуду, чем я, так как меня и нет дома чаще.

Доброй ночи!!!!!!!!

Матрёшка

Милашка
sobakapavlova, согласна, у нас тоже 45, а я жалею, что не 60.

юлианна, очень рада тоже общаться. буду стараться выходить чаще. хотя мы с анькой очень часто ходим в развлекалки. правда вдвоем, так как я не могу спланировать свое время. Но будем рады встретиться вместе. Спасибо Ведмедику, я недавно многих увидела, и многие увидели нас:)

sobakapavlova, в испании отдыхали, правда после 3-х едель в 3-й больнице после пневмонии... Но отдых был супер. Самое главное, что здесь реб был с темпой, чихал, кашлял и сопливил, но как пересекли рубеж, так все прошло. Мне многие говорили, что я сумасшедшая, после пневмонии с температуроой вывозить реба не советовали, но я рискнула, и правильно, и все отлично было. Самое прикольное было как Анька в 1 час ночи (и мы не знали, куда поселимся, так как в наш отель и на наш курорт мы должны были ехать только на след. день) стоя в аэропорту Барселоны полчаса поворяла, как заведенная: "Мама, пальмы, как в Айболите, Мама Пальмы"- и так полчаса, а потом мы ехали на автобусе час, не зная будут ли там места, это было классно!!! Испния форева!!!

Juliana, дааа, точно модель...:) сегодня еду в вильнюс. по делам. Но если есть вдруг что-то нужное, звоните. 6315026.
Ведмедик, про твои таблетки уже помню:)

юлианна

Хороший человек
Juliana, посудомойка нужна точно!зачем мыть в ней три тарелки?нужно купить их большую и мыть посуда вечером за день:)
Матрёшка, Анюта просто звезда!!!:)

Матрёшка, о как у вас.насыщеная жизнь
пусть насыщения эти будут только положительными!

галка

Люблю своих мужчин
Матрёшка, привет:) мы во Дворец тенниса водим старшего!!!! Надо у них узнать, мы своего младшего в этом году не поведем, а Рома не ходил летом,потому так быстро узнать не могу, может я узнаю, напишу, у них стенд в холле
Наташа поведет поведет .. Ой, лучше у нее спросить, там набирают 4 летом точно, но надо ей лучше позвонить..
Еще моя соседка водила детей на пл Победы на Козлова, спрошу, напишу, но надо торопиться, уже много где записи нет..

sobakapavlova, Ты на моря с детьми и без кольца ездила?:):) загар хотела на супружеское место?:):)

289183841.gif

08da9bbe066021cd916addc5fffecbb6

08.gif

Последнее редактирование:
Ой, сколько вчера вечером девченок зашло! Афинас, Матрешка, Джулианна, рада видеть!!!

Девченки, нужны кулачки, пряма щас, в 9-9.30

NATAША

New member
кулачки зайцу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
матрешка про тенис-у меня всем этим занимается муж.и как я поняла,главное тренкр,а не место.у нас занятия 4сентября первое.на кортах маза.сентябрь на улице.а потом будут арендовать зал в какой то школе.сами еще не определились они.
ой,а я ищу себе компанию в литву.на след.среду.одной скучно ехать...........

джулианна однозначно оставляй место под посудомойку.не обязательно мыть посуду после каждой еды если ее мало.составь в машину.вкл.функцию ополаскивание чтоб не засохла еда и оставь до след прихода грязных тарелок.загрузи по полной и включай.неее.вещь необходимая!

матрешка а дай плиз тел.мастера по посудомойке.моя что то меня пугает....подтекает снова....

MamaTu

New member
Привет всем пропажам! Вчера день какой-то особенный был, звезды на небе сошлись :)

СПА, с нами так и надо, назначай дату и время

Джулина, ППМ обязательно ставь. Я очень хочу и обязательно буду делать на новой кухне.

Матрешка, ого, какая большунья! Скажи, вы через Литву летали? сами занимались организацией?
не болейте больше так серьезно!

Заяц, кулаков тебе!

Fensi

New member
что с этими пенсионерками каши не сваришь.

кстати, пенсионерка и ответила сразу.....:)))
остальные у нас все молодые

ты этот вопрос задавала перед тем как форум глюканул, я на него даже ответила, что мне будний удобнее, так как выхи строго семейные

ну из-за форума нашего чудного твой вопрос не уловили

Медвежка, и метр и маквин у нас есть в разных вариантах

Gutira

New member
Кстати Гутира,Ирка проезжали мы как раз Оленевку когда ехали на мыс.Блин,там еще глуше деревня чем наше Межводное И купаться там не понятно куда ходить.Море далеко.А озеро соленое,какое-то стремное.Или это только кажется?

в озере там никто не купается))) а до моря мы пешком ходили, не так там и далеко. глухо, да... но я же писала, что мне не нужен шоппинг

слушай! я вообще поражаюсь хохлам. у нас друзья когда отдыхали у них дочка заболела. Им пришлось раньше уезжать. хорошо что они оплатили не за все дни, а частями, т.к. им сразу сказали сами владельцы что не вернут предоплату.

а мы 2 раза платили в день отъезда. причем в первы

Fensi

New member
Juliana,
Матрёшка, как приятно вас видеть

а Афинас вчера из подполья вышла

вообще очень приятно слышать наших, жаль что со встречами уже не почастишь

Знакомая говорит, тоже хотела, но пришла к выводу что не нужна. Много затрат на всякие таблетки, еще так чего-то. И посуды ставить 4 тарелки на один день вечером, тоже быстрее самой помыть. Один плюс, это мыть после гостей. Но учитывая сколько раз они собираются...

боже какой бред

даже комментировать не буду
пусть тазик купит и в одной воде 4 тарелки в сутки моет, из-за 4 тарелок можно даже воду в тазике не менять, хватит на неделю

я теперь жалею об одном: что взяла 45 см вместо 60.

я жалею об этом же

даже не стоило приборов докупать, как некоторые пишут, хватает за сутки и тарелок, и кастрюлей, чашек, салатниц и тп.....
чаши от миксера или пароварки

не обязательно мыть посуду после каждой еды если ее мало.составь в машину.вкл.функцию ополаскивание чтоб не засохла еда и оставь до след прихода грязных тарелок.

ниразу такого не делала

про экономию воды однозначно посудомойка выигрывает, ведь изобрели это капиталисты, у которых все дорого и вода и электричество, это у наших многих мнение прошлого века

Матрешка, и правда Анюта высокая, тебе прям под грудь....эх как быстро время бежит

ага и мне интересно про Испанию...сами или через агенство, я на след год хочу

Колобок, ну учитывая, что я экономист и что мы питались на азове сами, не в кафе, то скажу, что самим дешевле, особенно для мам с детьми

Спа, сколько за жилье получилось за сутки

Vikusha

New member
Матрёшка,у нас есть жених под стать :) Ильюха мой тоже 116 уже :)
Хочу еще поделиться про логопедов. Год назад нам говорили, что желательно нам идти в лог. группу (перейти в соседний сад). Решили тогда сад не менять , а заниматься с логопедом индивидуально. В итоге, в сад мы ходили крайне редко и если бы была логопед. группа, то ребенок соответственно и не занимался бы практически. А так логопед нас отпускает уже. На наш возраст все уже в норме. Сказала, если р не будет говорить через год - приходить.

Afinas

New member
Я!!! :hi: Приятно познакомиться! Тэкс... судя по видео вы с малышом в оранжевой шапочке?
а я Ванечку видела, и даже не на фотографии, неделю назад.. чем-то мне Лариновского Андрюшу напоминает
напоминает, когда сурьезны, а так обезьяна еще та...

Девочки, всем спасибо за теплый прием, за интерес и т.п. А Ваню я могу показывать бесконечно, он любит работать на камеру :)

юлианна, а Ксюша в школу ходит, т.е. уже во 2 идет?

Я вот зря отдала Аришу в 6 лет, очень жалею, с трудом дается.

Kolobok

Active member
Знакомая говорит, тоже хотела, но пришла к выводу что не нужна. Много затрат на всякие таблетки, еще так чего-то. И посуды ставить 4 тарелки на один день вечером, тоже быстрее самой помыть. Один плюс, это мыть после гостей. Но учитывая сколько раз они собираются...

а знакомая не готовит? у меня часто все не помещается в машинку. Стираю 1 раз в день.
Кстати, читала что при мытье руками воды уходит 60 литров, а машинкой 10-17 зависимости от режима мойки.
Матрёшка, как Анюта не тебя похожа:)здоровская фотография!

Я вот зря отдала Аришу в 6 лет, очень жалею, с трудом дается.

а вы в гимназию ходите?

Afinas, Ваня красавчик!

ну учитывая, что я экономист и что мы питались на азове сами, не в кафе, то скажу, что самим дешевле, особенно для мам с детьми

мамам с детьми проще в этом плане. у меня знакомые семьей из 4х человек брали 2 комплекса. Им хватало. А мужчину прокормить тоже не просто. Кстати, они платили 500 гривен в сутки за номер (душ+кондей) + питание 3 раза в день.

Тэкс... судя по видео вы с малышом в оранжевой шапочке?
неее, мы без малявки были, я на переднем плане в салатовой майке :)
Ваня на фотках - ну вот такой и есть! счастливый непринужденный красивый мальчишка!

юлианна

Хороший человек
даже не стоило приборов докупать, как некоторые пишут, хватает за сутки и тарелок, и кастрюлей, чашек, салатниц и тп.....
чаши от миксера или пароварки
ну как у меня буквально и есть 4 тарелки,то мне надо докупать:)Потому что пообедал-а ужинать не на чем:)

Afinas, пойдет в первый,прошлый год ходила в нулевку.Но со школой у нас видимых проблем нет....ей оч нравится и она ловит налету все.
Гыыы,Ваня и правда обезьянка еще та:))))Красавец!И темненький,ммм:)

мамам с детьми проще в этом плане.
согласна. я б со своим старшим вечноголодным подростком, а также любителем пивасика и вискарика совсем старшим, вылетела б в трубу. мною уже 100 пересчитано, что нам все включено гораздо выгоднее. пока во всяк. случ. до этого года Илью еще за ребенка считали :))) гы)))) он ел больше нас всех вместе взятых))))

Afinas

New member
У меня к кроватям не должно быть никаких прибамбасов. Лестница - и та спереди. Иначе не влазит. Пасип за ссыль, буду звонить им, работают ли по индивидуальным заказам.
у нас двухъярусная 03... http://www.mebel-kmk.by/page-54.html За три года уже шатается, кое-где винты повыдирали дсп с мясом, нижние полки перечинены... полки неудобные.
Не думаю, что у них что-то изменилось в лучшую сторону за 3 года.

Матрёшка, я помню! :)

Анютка - модель не то слово, красотки!

пы.сы. Мой Ваня в 4 года - 100см и 15,5кг :)))

Солнечный зайчик, :hi:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху