sobakapavlova, согласна, у нас тоже 45, а я жалею, что не 60.
юлианна, очень рада тоже общаться. буду стараться выходить чаще. хотя мы с анькой очень часто ходим в развлекалки. правда вдвоем, так как я не могу спланировать свое время. Но будем рады встретиться вместе. Спасибо Ведмедику, я недавно многих увидела, и многие увидели нас
sobakapavlova, в испании отдыхали, правда после 3-х едель в 3-й больнице после пневмонии... Но отдых был супер. Самое главное, что здесь реб был с темпой, чихал, кашлял и сопливил, но как пересекли рубеж, так все прошло. Мне многие говорили, что я сумасшедшая, после пневмонии с температуроой вывозить реба не советовали, но я рискнула, и правильно, и все отлично было. Самое прикольное было как Анька в 1 час ночи (и мы не знали, куда поселимся, так как в наш отель и на наш курорт мы должны были ехать только на след. день) стоя в аэропорту Барселоны полчаса поворяла, как заведенная: "Мама, пальмы, как в Айболите, Мама Пальмы"- и так полчаса, а потом мы ехали на автобусе час, не зная будут ли там места, это было классно!!! Испния форева!!!
Juliana, дааа, точно модель...

сегодня еду в вильнюс. по делам. Но если есть вдруг что-то нужное, звоните. 6315026.
Ведмедик, про твои таблетки уже помню